Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реддит горит. Инкарна-2?

Протесты Инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Вот это очень клевый аргумент от человека, который столько сообщений написал перед вводом цитаделей и переделкой кар.
Не ты ли доказывал, что мультиоконные афк-кары это фу-фу-фу, плохой геймдизайн, но скоро придут ССР и всех спасут, сделав фарм в одно не-афк окно более привлекательным. Ты не помнишь?
Как плакали крабики с 3-4 афк-карами год назад, и как ты им доказывал, что они абьюзят многооконную механику.
Ну, поздравляю, теперь ССР снова делают эту многооконную механику привлекательнее. Лулз в том, что количество вексоров не ограничено практически ничем: афк-вексоровод вполне может быть СП фермой, которая будет окупаться в любом случае, независимо от того, сколько часов в месяц он у тебя проведёт в аномальке.

Эм, где я говорю, что многооконность это хорошо?
Я возмущаюсь, почему сравнивают профит искочаса многооконности с ОДНИМ?

Вроде очевидно, чем больше окон, тем больше искочас. И никогда баланс не будут делать на основе переменной "а если у игрока 100 окон".

К слову, что выгоднее: 1 окно и Х искочас. Или 2 окна и тот же Х искочас?
Вот тебе то урезание необходимых окон.
Если добавить конкретики и вспомнить те самые вексоры. Они популярны не потому, что дают Профит как кар. А потому что АФК фарм. Что рак естественно.

Ну и я вообще преверженец игры не на профит. Играть надо, потому что нравится. А оплачивать 2 окна только потому, что фарм на АФК вексоры такой же как не АФК кар - по мне полная несуразица.
  • 0
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Ну и я вообще преверженец игры не на профит. Играть надо, потому что нравится. А оплачивать 2 окна только потому, что фарм на АФК вексоры такой же как не АФК кар - по мне полная несуразица.

Тебе их даже оплачивать не надо, так что искочас тебе не надо делить на Nx500 плексов. Весь фарм идет тебе в плюс.

1. VNI с дронами в 4ку - это 30 дней прокачки. Чуть подтянуть саппорт скиллы на фиттинг и дронов, и оно уместится в 5-6кк СП, остальное сливай в банки каждый месяц с +4 импами, и ты уже в профите или около нуля.
Да. иск в тик не топовый, пусть 15 вместо 18-22, но не пофиг ли, если их таких 4 окна, в которых тебе надо сделать по шесть кликов один раз в полчаса?
2. Потом тебе надо засолить 500 плексов на каждом аккаунте, оплатив там омегу. Эти иски тебе вернутся в виде нацеженных в банку лишних СП.
3. Профит.

Фактически, ты сейчас даже альфу так можешь вкачать совершенно бесплатно - даже без багов, просто не сразу. Вкинул скил-буки, воткнул +3 импы (~75кк расходов), следишь за очередью по evemonу.

Сейчас нет особой мотивации такой хренью заниматься у большинства игроков - только у совсем уж задротов-манчинеров и прочих ботоводов-рмтшеров.

Кар и мазер, хоть и требуют раз в 5-6 больше СП - по всем параметрам круче и гораздо больше возможностей дают игроку, в том числе в ПвП.

Порежь лайт файтера, и этот дроновый рак снова полезет из всех щелей, потому что главный источник проблемы - бесконеная зеленка, а её не трогают.

Сообщение отредактировал TechNine: 11 June 2017 - 10:51

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Какую же ты охинею пишешь.
.....
Я почти полностью вкачал порку на альте за это время.

Т1 кор, дроны в 4, нет скилов на лёд, линков, качаться не умеет, калибра в двоечку?
Впрочем, ничего нового.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Я был против ввода банок, и сейчас их жру. СП дают преимущество, кто-то его уже купил, так почему я должен оставаться аутсайдером?
  • 0

Chaotic Neutral

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Т1 кор, дроны в 4, нет скилов на лёд, линков, качаться не умеет, калибра в двоечку?
Впрочем, ничего нового.

Дроны в 5, т1 кор, нексус и весь сопутствующий фит.
Калибра и фьюл компенсейшен до необходимого минимума (вроде это теперь в реках), т.к. мне не нужно альтами прыгать по системам на максимум (если надо перекинуть рорку, я сделаю это мейном).
Т2 кор длкачался кстати в середине декабря.
Альт правда умел баржи, поэтому некоторый Фит качать не пришлось.
Но если ты играющий и активный, то вкачал рорку почти в перфект с момента анонса можно было.

Сказать то что хотел?

Я был против ввода банок, и сейчас их жру. СП дают преимущество, кто-то его уже купил, так почему я должен оставаться аутсайдером?

Это какое? Твой бш в 5 сильнее моего бш в 5? :trololo:
  • 2
Изображение

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

Тред создавался умным человеком с совершенно другой целью, нежели постинг первичных половых признаков и дискач снижения ДПС у крабов каров.

Кары хотдропать на солобш после этого "нерфа" перестанут? Нет.

Фармить аномальки на них перестанут? Нет.

Их производить перестанут? Нет.

А боты...у меня вот недавно кто-то с ником "чженжваньхунь" с ачурой на аватарке купил КН балкон. Из контрактов. В жите. За 140% жита цены.

И он ой как даже не десятый с ввода вкладки "фэкшн" в маркет.

Я конечно извиняюсь, но все таки это вторичные половые признаки. Первичные они не там:)

• 0

Кто понял жизнь тот не спешит.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Это какое? Твой бш в 5 сильнее моего бш в 5? :trololo:

БШ - 4 вида, калдарский в 5 я не качал и не собираюсь, но однажды произойдёт очередной ребаланс, и если калдари мне станет нужен, я сожру очередную пачку банок. Это только про БШ.

Ещё бывают нужны скиллы не под ремап, внеплановые непрофильные скиллы типа линий на ресерч на боевом чаре, и нужная, но тягомотная муть типа awu в 5. Или в какой-то момент обнаруживаешь, что для перфектных ассолтов не хватает собственно скилла ассолтов.

И я знаю, что у кого-то это все вкачано, а у меня - еще нет. Пока я спокойно сплю - враг жрет банки! И я тоже иду и жру банки.
  • 0

Chaotic Neutral

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

БШ - 4 вида, калдарский в 5 я не качал и не собираюсь, но однажды произойдёт очередной ребаланс, и если калдари мне станет нужен, я сожру очередную пачку банок. Это только про БШ.
Ещё бывают нужны скиллы не под ремап, внеплановые непрофильные скиллы типа линий на ресерч на боевом чаре, и нужная, но тягомотная муть типа awu в 5. Или в какой-то момент обнаруживаешь, что для перфектных ассолтов не хватает собственно скилла ассолтов.
И я знаю, что у кого-то это все вкачано, а у меня - еще нет. Пока я спокойно сплю - враг жрет банки! И я тоже иду и жру банки.

Ну, как видишь ребалансы сильно влияющие на геймплей объявляются заранее. Какое преимущество то у тебя будет я так и не понял.
  • 0
Изображение

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Ну, как видишь ребалансы сильно влияющие на геймплей объявляются заранее. Какое преимущество то у тебя будет я так и не понял.

когда круворуки из ццп введут очередную имбу, очевидную для тех кто может в математику, можно будет банками накачать 10-20 аккаунтов для абуза данной имбы. потом ццп конечно же все понерфит, но к тому времени сетап окупится, можно будет слить все в банки, потихоньку играть в маркет и ждать следующей имбы

собственно это и случилось с рорками, разве что пока не совсем в ноль занерфили

Сообщение отредактировал Alkarian: 11 June 2017 - 14:39

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

когда круворуки из ццп введут очередную имбу, очевидную для тех кто может в математику, можно будет банками накачать 10-20 аккаунтов для абуза данной имбы. потом ццп конечно же все понерфит, но к тому времени сетап окупится, можно будет слить все в банки, потихоньку играть в маркет и ждать следующей имбы
собственно это и случилось с рорками, разве что пока не совсем в ноль занерфили

Ого, ну ты маши ручкой, когда такое провернешь.
Тут просто заранее объявляют имбу и их можно прокачать и без баночек.
Я ещё помню когда с альфами тут грозились, что летать в 40 каталистов и все ваншотить в жите. Кто-нибудь летает в 40 окон то, ваншотит?
  • 0
Изображение

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Ого, ну ты маши ручкой, когда такое провернешь.
Тут просто заранее объявляют имбу и их можно прокачать и без баночек.
Я ещё помню когда с альфами тут грозились, что летать в 40 каталистов и все ваншотить в жите. Кто-нибудь летает в 40 окон то, ваншотит?

ну можно. с банками просто это быстрее становится проблемой :P да, 9 триллионов руды в дельве

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

9 триллионов руды в дельве

Мне тут мазер за 14 в тревел фите предлагали с доставкой в Curse.
Мне кажется, это как-то связано...

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Мне тут мазер за 14 в тревел фите предлагали с доставкой в Curse.
Мне кажется, это как-то связано...

слишком дешево, развод :P

а вообще да, связано. куда ты думаешь вся руда то девается :trololo:

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

FerrusManus, 11 Июнь 2017 - 15:04, написал(а):
Кто-нибудь летает в 40 окон то, ваншотит?

https://zkillboard.c...ation/98510227/
https://zkillboard.c...ation/98513325/ +все кто в килах с такой же аватаркой перса, их там штук 30, они в разных корпах и али
и тд
Альфа аккаунты дали возможность бесплатно за несколько месяцев всё это вкачать, а потом при помощи банок поддерживать аккаунты в омеге, бесплатно.
Ожидаю аргумента "ну и что, что в 40 бесплатных окон летает и суицидит, это ерунда".
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

как они это без input broadcasting управляют то :huh: или ццп не банит?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да мы против банок больше собирали. Слабаки.

Просто на каре нельзя в хайсеки. А то бы они прилетели

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне нравиться третий. Хитрожопые. ;)

Хитрорукожопы!

А как же ратлы и вни, предшествовавшие карам? :trololo:
  • 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

А так всегда. Обычно кто громче всех кричит, потом первым в очереди на предмет чего он возмущался. 

• -1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43456 сообщений
7202
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Ага, щаз я полечу. Неее, хотели банки? Ну так это, получите-распишитесь и все что к этой схеме прилагается. Что у нас там нынче имба-крабо-мобилем получается за место мазеров? Покупаете банки, перевкачиваетесь со штрафами, а там глядишь и их понерфят :) А я это, в сторонке посижу, посмотрю на эту движуху.
  • 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

После того как в темку подтянулся прем-чемодан ЦЦП стало все очень печально. Много букаф, мало смысла

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users