Эм, где я говорю, что многооконность это хорошо?
Вот это очень клевый аргумент от человека, который столько сообщений написал перед вводом цитаделей и переделкой кар.
Не ты ли доказывал, что мультиоконные афк-кары это фу-фу-фу, плохой геймдизайн, но скоро придут ССР и всех спасут, сделав фарм в одно не-афк окно более привлекательным. Ты не помнишь?
Как плакали крабики с 3-4 афк-карами год назад, и как ты им доказывал, что они абьюзят многооконную механику.
Ну, поздравляю, теперь ССР снова делают эту многооконную механику привлекательнее. Лулз в том, что количество вексоров не ограничено практически ничем: афк-вексоровод вполне может быть СП фермой, которая будет окупаться в любом случае, независимо от того, сколько часов в месяц он у тебя проведёт в аномальке.
Я возмущаюсь, почему сравнивают профит искочаса многооконности с ОДНИМ?
Вроде очевидно, чем больше окон, тем больше искочас. И никогда баланс не будут делать на основе переменной "а если у игрока 100 окон".
К слову, что выгоднее: 1 окно и Х искочас. Или 2 окна и тот же Х искочас?
Вот тебе то урезание необходимых окон.
Если добавить конкретики и вспомнить те самые вексоры. Они популярны не потому, что дают Профит как кар. А потому что АФК фарм. Что рак естественно.
Ну и я вообще преверженец игры не на профит. Играть надо, потому что нравится. А оплачивать 2 окна только потому, что фарм на АФК вексоры такой же как не АФК кар - по мне полная несуразица.