Пролетать 4 часа флотом в 10 рыл, чтобы убить пару бш и трешер? Мда...
Кого поймали, того сожрали.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2017 - 15:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пролетать 4 часа флотом в 10 рыл, чтобы убить пару бш и трешер? Мда...
Кого поймали, того сожрали.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2017 - 15:31
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сейчас в лоу хрен найдешь кто может с высокой вероятностью адекватно дать десятку т1 крузаков. Последние были но ханделбарс, но они сначала уехали в жопу мира, а потом слишком отожрались поглотвив дид хи сей джамп. У снуфф/шк тупо слишком много людей чтобы адекватно дать. Всякие корейцы/котятки/фвшники могут выкатить спонтанный хоумдеф, но там дарвин фиты через раз и их слишком много фармят поэтому они андокаются совершенно рандомно.Пролетать 4 часа флотом в 10 рыл, чтобы убить пару бш и трешер? Мда...
Вообще-то я и писал про фв зону - вне ее 2-3 островка и остальное мертвая пустыня с недодроперами в дарвин фитах. Про 4 крузака согласен.Дак а нафига летать по полумертвым лоу? Надо либо в активные фвшные заехать, либо в нули фигачить. Лично я не вижу смысла вот так кататься 4 часа, чтобы убить 3 инвалидских бш, не получив ни одного боя. 60 человеко часов на сколько там, 3-4 килла? Это ж ужас как непродуктивно.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 July 2017 - 19:09
Сейчас в лоу хрен найдешь кто может с высокой вероятностью адекватно дать десятку т1 крузаков. Последние были но ханделбарс, но они сначала уехали в жопу мира, а потом слишком отожрались поглотвив дид хи сей джамп. У снуфф/шк тупо слишком много людей чтобы адекватно дать. Всякие корейцы/котятки/фвшники могут выкатить спонтанный хоумдеф, но там дарвин фиты через раз и их слишком много фармят поэтому они андокаются совершенно рандомно.
Дак а нафига летать по полумертвым лоу? Надо либо в активные фвшные заехать, либо в нули фигачить. Лично я не вижу смысла вот так кататься 4 часа, чтобы убить 3 инвалидских бш, не получив ни одного боя. 60 человеко часов на сколько там, 3-4 килла? Это ж ужас как непродуктивно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дак а нафига летать по полумертвым лоу? Надо либо в активные фвшные заехать, либо в нули фигачить. Лично я не вижу смысла вот так кататься 4 часа, чтобы убить 3 инвалидских бш, не получив ни одного боя. 60 человеко часов на сколько там, 3-4 килла? Это ж ужас как непродуктивно.
Роков, тебе на моей памяти уже 4 или пятый человек говорит - нет сейчас активности в лоу. Все умные сидят с глазками. Как только маячит ганг 10+ или забиваются в док или кидают кары
Вот и откусывают тех кого могут. Лететь в нули вообще не вариант. Там ситуация еще хуже. Можно пролететь 5-7 десятков прыжков по нулям, зайти например в домашку к Триумвиратам и отгрести по полной от хоумдефа.
Ты тут теории разводишь как надо и где надо летать, так тебе уже говорили - залогинься и покажи мастер-класс.
Активные ФВ лоу? В них тоже раз на раз не приходится. Можно получить файт сразу же, а можно раз двадцать туда зайти и никто не даст.
Ты думаешь ВарДоги чего забили то? Нет целей, их тупо нет. Убиваться никто не хочет об стену, да и тратить часы в поисках хорошего файта тоже никто не хочет. Лето же. Все умные. Чем задрачивать в пиксели, можно в реале получить кучу удовольствия. Я себе игрушку купил вот недавно.
Точней купил сыну, а завис сам на DJI Mavic Pro. Самому больше 40 лет, а восторга как у ребенка 10 лет
Есть надежда что осенние холода и дожди загонят людей домой и онлайн немного поднимется. Хотя и тут у меня сезон рыбалки по хищнику. Ну как его пропустить? ))
Ну рано или поздно я найду время и попробую, если ева к тому времени не скопытится. Я просто периодически (~раз в месяц) мониторю борду, смотрю в целом ситуацию, по конкретным регионам и зонам, где я сам летал и вижу там всякие инвалидо-ганги, убивающие другие инвалидо-ганги и солистов. А борде я доверяю куда больше, чем прохладным историям и россказням на форуме.
Да и сам мессир это неплохо подтверждает и выбором систем для поиска целей, и подходом вообще к построению маршрута.
Поскольку ваш покорный луга - лентяй, каких еще свет не видывал, он заранее и не подумал даже позаботиться о том, куда он поведет свой многострадальный флотик. Вернее, подумать-то он подумал, но килборду/дотлан открыть заранее - почему-то поленился.
Я вообще не представляю как уважающий себя пилот может полететь с таким фк, но они все-таки ж летают, поэтому я искренне уверен что просто они делают это не там и неправильно, дело не в еве, а в людях и подходе.
Конечно, если прилететь и сесть в 10 рыл на ларджовый маяк, тебе никто сразу не даст, надо чуток подумать там, побейтить, разделиться, ну че как дети то малые, ну.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну рано или поздно я найду время и попробую, если ева к тому времени не скопытится.
Знаешь, я тоже думал так все эти годы. Сейчас горько-прегорько жалею об этом.
Она уже почти подохла, Роков. Дальше будет только хуже, а потом - shut down
Лично я сейчас понимаю, что мне начинать водить надо было в 2008 году, а не спустя пол жизни. Ох, как много бы я отдал, чтобы все назад вернуть и время вспять направить. Как будто и не играл все это время Эхх... Трагедия, однако.
Поэтому ты либо начинаешь прямо сейчас, либо рискуешь просто не успеть. Мой канальчик знаешь где, дерзай.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2017 - 19:48
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Конечно, если прилететь и сесть в 10 рыл на ларджовый маяк, тебе никто сразу не даст, надо чуток подумать там, побейтить, разделиться, ну че как дети то малые, ну.
я согласен с тем что просто беготня по воротам из системы в систему не даст должного эффекта. Но и пытаться разводить на маяках, воротах, спотах всегда (в 99%) случаев приводит к киллу одиночки гангом, или дропу превосходящих сил с капитальной поддержкой. Встретиться с таким же роумящим гангом анреал.
Я вообще не представляю как уважающий себя пилот может полететь с таким фк
Знаешь почему с ним летают даже опытные пилоты? Потому даже опытным пилотам нужен командир. И если Мессир единственный кто берется водить любые ганги и берет людей отовсюду наверное это говорит о том что:
1. Мало адекватных ФК которые готовы тратить свое персональное время чтобы водить сборную солянку чисто ради фана
2. С Евкой что-то не так, потому что подобная ситуация была крайне редка например года этак три назад
Можно список продолжать, но мне тупо лень размусоливать очевидные вещи
А Мессир, как я говорил ранее, молоток. Водит флоты, организовывает движуху. Молодец чо
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 16 July 2017 - 19:45
я согласен с тем что просто беготня по воротам из системы в систему не даст должного эффекта. Но и пытаться разводить на маяках, воротах, спотах всегда (в 99%) случаев приводит к киллу одиночки гангом, или дропу превосходящих сил с капитальной поддержкой. Встретиться с таким же роумящим гангом анреал.
Вот это новость неожиданная, ахаха. Конечно, ты просто оставляешь двух инвалидов на альфа руптуре и маллере, а потом набегаешь из логофа/соседки/вх и спиливаешь небольшой ганг, который пытался прирезать альфачей, скажем, в 5 рыл. Разбредаешься по окрестным 4-5 системам, старательно изображая что вы не вместе, пилишь белты и так далее. Конечно, если ты бегаешь в 10 рыл по гейтам и маякам, тебе в жизни никто не даст, потому что дураков у нас нет. Это же ева, а не страна розовых пони с равными возможностями.
Знаешь, я тоже думал так все эти годы. Сейчас горько-прегорько жалею об этом.
Она уже почти подохла, Роков. Дальше будет только хуже, а потом - shut down
Лично я сейчас понимаю, что мне начинать водить надо было в 2008 году, а не спустя пол жизни. Ох, как много бы я отдал, чтобы все назад вернуть и время вспять направить. Как будто и не играл все это время
Эхх... Трагедия, однако.
Поэтому ты либо начинаешь прямо сейчас, либо рискуешь просто не успеть. Мой канальчик знаешь где, дерзай.
Да не, еще шевелится, ты драматизируешь. Просто когда что-то не получается, всегда психологически проще сказать что это игра виновата, а не ты сам.
А Мессир, как я говорил ранее, молоток. Водит флоты, организовывает движуху. Молодец чо
А тут я в целом согласен, просто надо ему перестать быть ленивой попой и начать тратить хотя бы полчаса на обдумывание маршрута перед роумом. Так то любая движуха лучше чем ее отсутствие.
Вот это новость неожиданная, ахаха. Конечно, ты просто оставляешь двух инвалидов на альфа руптуре и маллере, а потом набегаешь из логофа/соседки/вх и спиливаешь небольшой ганг, который пытался прирезать альфачей, скажем, в 5 рыл. Разбредаешься по окрестным 4-5 системам, старательно изображая что вы не вместе, пилишь белты и так далее. Конечно, если ты бегаешь в 10 рыл по гейтам и маякам, тебе в жизни никто не даст, потому что дураков у нас нет. Это же ева, а не страна розовых пони с равными возможностями.
Роков, ждем тебя во флотах)) Я с удовольствием полетаю ф1 манки))
В моих флотах количество ф1 манки всегда совпадает с количеством фк, скаутов, таргетколлеров и криворуких инвалидов, сливающих флот.
Да не, еще шевелится, ты драматизируешь. Просто когда что-то не получается, всегда психологически проще сказать что это игра виновата, а не ты сам.
А разве я говорил что не шевелится? И психология тут не причем, я не считаю, что у меня что-то там "не получается" сейчас.
Оно конечно понятно, что потом будет лучше получаться, но и сейчас результаты есть. Так же как и намберсы, желающие/готовые летать со мной и дальше.
Только вот народу в евке больше нет. Хотя может, я просто не там смотрю.
Пойдем лучше завтра на хуриках полетаем
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2017 - 23:10
Летать по лоу ФВ каким то большим гангом есть смысл после 16.00 по ЕВЕ
Мы и летаем после 16.00
Кстати не только с Мессиром летать вы можете на канале Placid Flight
Да не вопрос
Сегодня снова пришлось вести флотик
Я честно говоря этого не планировал делать, но у Jam Tanto что-то случилось с компом, и поэтому мне в дискорде вардогов просто и без лишних прелюдий заявили, что фк сегодня буду я.
Все это было для меня мягко говоря неожиданно, и соответственно вылет получился каким-то скомканным. Хорошо, что я еще вчера позаботился о том, чтобы притащить свой Хурик в Hek, на случай, если у меня все-таки выдастся минутка на участие в сегодняшних полетушках. Я не знал даже, что мне придется флот вести
Кароче вначале мы пытались ловить на гайках и маячках круз-сайз, но так никого не поймали, ибо не было ни таклеров живучих, ни сканреза, ни длинных пойнтов.
Ну, если не считать убитого итерона, который я протолкнул и на обратной стороне уже соответственно вписаться не успел. Поскольку я не знал куда тащить парней, мы решили вначале заглянуть в Камелу, потому что там постоянно тусуется целая куча агрочуваков, которые постоянно между собой что-то выясняют.
Однако в Камеле нам не дали, и поэтому мы потащились в Амамейк. У нас не очень получилось поймать несколько агильных крузаков на больших гайках, поэтому мы решили запустить в Амамейк разводную команду, которая встала на ближайшем к нам ларже и принялась торговать лицом. Весь остальной флот подпирал гайку. Старания увенчались успехом - убивать нашего разводного казачка быстренько метнулась местная гоп-команда состоящая из брутикса, двух тораксов и еще чего-то там. Спасти мы его к сожалению не успели, растаклить всех - тоже не смогли, ибо сканрез хурика не позволяет это делать. Пришлось разменивать сожженый хурик на сраный торакс Нескольким людям в этот момент одновременно пришлав голову мысль, что хурик разводит очень плохо, т.к. картонный и ничего не вытанковывает, пока спасательная команда к нему варпает.
Решив пошататься по окрестным лоусекам, мы снова проходили через камелу, и кажется я опять не смог затаклить на гайке какую-то херню. Но зато я увидел там яйцо, тупящее в 10 км. Хлоп.
Погуляв еще по окрестным лоу, мы пошли по новому десту, который снова лег через камелу. И на этот раз мы там встретили ганг из 4 иштаров, которые просили передать приветы: 1, 2, 3, 4. Потом мы снова отправились слоняться по соседкам, но весть об одичавших пулеметных хуриках разнеслась по округе довольно быстро, и все местные полевые зверьки привычно попрятались по норам, пережидая, пока пройдет гроза.
А дальше случилось очень неприятное явление: я восхотел прогуляться к дичаткам в BWF-ZZ, но до туда не дошел, т.к. встретил кемп в Messoya, где на нас бросили несколько фобосов под 4 гвардами, с эскортом из темпеста и всякого прочего говна, а потом просто зажгли цино и дропнули кару. Кто-то умер, кто-то отварпал, кто-то провалился назад в гейт. Поскольку Messoya и Tasti - это трубы, получилось так, что наш флот был разделен на две неравных части, и наглухо заперт в этих двух системах. Ребятки похоже изголодались по килам, и отпускать нас явно не хотели, поэтому перекрывали нам пути наружу фобосами (откуда у них столько?!) очень старательно. В ТС даже звучали мысли о том, чтобы привезти из хаев блокадником варпстабы и выйти из этих гадких мест при помощи клоки+мвд. И это на боевых хуриках, ага.
Через часик сиденья на станочках и обсуждения наших следующих действий, мы похудели на 4 человек, которые просто устали и пошли спать. А остальные - потом попытались сами выйти из системы. Кажется двое умерло при этом, т.к. закупорили нас там конкретно, выйти было просто анриал, драться с этими придурками - тем более желаний никаких не возникало.
И на этой грустной ноте наш похудевший флотик был закончен. И похоже что итогами вылета были довольны все, как ни странно
Пулеметные хурики - всё еще офигенны
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 July 2017 - 0:14
Вчера еще флотик из маллеров летал К сожалению, я на нем не смог присутствовать, поэтому бра нетю)
Но отлетали парни норм: 1,2,3,4,5,6,7 Флотик сводил Irina Nagibator.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 July 2017 - 12:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users