Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мегалитератор Astaroth VS Донпэдро

• Закрытая тема Тема закрыта
130 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

p19cc0r31dgtuq7u1541s47117fh.gif

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

я в подобном замечен не был

а чем ты сейчас занимаешься?
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Вы понимаете, что по результатам этого марафона оба-два получите ро 30 в лучшем случае?
Нельзя было спокойно завалить забрала и продолжить попёрживать в своих профильных эпистолярных вотчинах?
Нельзя было устроить лингвистическую резню в личке?
Пэдро, зачем создал тему? Зачем пишешь с ошибками и скобками? Весь твой стаж, вся выдержка теперь суть пшик. Видишь же, что года эдак три Астарот только и занимается, что размазывает повсюду лерьмо, истерит, врёт и упивается какими-то фантазиями. Нельзя было пройти мимо юродивого?

Оскорбление. 3 суток РО.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:54

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Пэдро, зачем создал тему? Зачем пишешь с ошибками и скобками? Весь твой стаж, вся выдержка теперь суть пшик. Видишь же, что года эдак три Астарот только и занимается, что размазывает повсюду лерьмо, истерит, врёт и упивается какими-то фантазиями. Нельзя было пройти мимо юродивого?

Я знал форумы, где ты получил бы не 30 дней РО, а все 60 - за гораздо меньший градус хамства и оскорблений. 

Вообще в этом топике то тут, то там проскакивают откровенные (а у кого-то даже ситематические) нарушения правил форума, странно что модераторы до сих пор не реагируют на это. Быть может Вердна даровал всем постящим тут некий особый статус?  :blink: Загадка, однако.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

Пэдро, зачем создал тему?

это не он. пришел опричник собрал их обоих за шкирняк и выкинул сюда из темы для юных графоманов.. шоб не совращали детей.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Пэдро, зачем создал тему? Зачем пишешь с ошибками и скобками? 

Поддался порыву )) когда Кей стал тереть флуд у этого истерика произошла, он за пять минут столько постов написал, реально подумал сейчас клиника случится, дай думаю путь в загоне успокоится. Ну да виноват от безделья втянулся, вначале он реально интересным был, да и не знал кто он такой, позже только полез смотреть. Честно говоря ближайшее сравнение с ним это бичи срущие под себя, чтобы менты их не трогали.

Что касаемо ошибок, ну да я безграмотен и если бы не красные подчеркивания было бы хреново. Но это чатик и мне если честно по фиг, а вот в рассказах пойди попробуй ошибки поищи ))

А скобки просто привык еще со времен начала аськи и старых ММРПГ. Так проще и быстрей смайл рисовать. Ну и про выдержку и стаж мне плевать, я в реальности живу и на то что здесь происходит смотрю через монитор. Будь уверен за ним я не прыгаю от истерики ))

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Я знал форумы, где ты получил бы не 30 дней РО, а все 60 - за гораздо меньший градус хамства и оскорблений. 

Вообще в этом топике то тут, то там проскакивают откровенные (а у кого-то даже ситематические) нарушения правил форума, странно что модераторы до сих пор не реагируют на это. Быть может Вердна даровал всем постящим тут некий особый статус?  :blink: Загадка, однако.

вот и иди на эти форумы.

оскорбили его тут.

вот дай волю таким и суды наполнятся исками о возмешении морального ущерба пациэнтов Канатчиковой дачи к их лечащим врачам
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

вот и иди на эти форумы.

оскорбили его тут.

вот дай волю таким и суды наполнятся исками о возмешении морального ущерба пациэнтов Канатчиковой дачи к их лечащим врачам

Кру не трогай его тоже, видишь тело опять в конкурсный топик вернулось, опять набрасывает, ибо здесь ему внимания не уделяют.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494
дело не в нем, Педро... раньше такие быстрее или медленнее вымирали как в еве, так и на этом форуме.

...но с некоторых пор этот вид стал вдруг "приспособленным к выживанию"... Их все больше и больше и необходимо создавать охотничьи сообщества и организовывать массовые отстрелы этой дичи... пушо будет как с кроликами в австралии!

ну а приспособленными к выживанию они стали не по причине какого то финта эволюции, а в результате катострофических изменений экосистемы... и я знаю кто конкретно в этом виноват. Но про них в этом разделе говорить нельзя.

..Я так надеялся шо мои добродетели позволят мне наконец то в следующей уже жызни переродиться в каком нибуть раю... гденить где жывут доверчивые розовые пони, кушают кексы и занимаются дружбомагией... в мире где нет ни полиции ни всяких рыбнадзоров. Где не нужно учиться премудростям охоты и сутками выслежывать дич! Где просто вышел из подъезда, положил кексик и уже через полминуты можно выбирать какую пони ты зарубишь топором и пустишь на колбасу! Где можно полностью сконцентрироваться на кулинарных аспектах бытия не думая о том шо нужно заметать следы браконьерства... но вот появились они и моя ненависть к человечеству опять не знает границ... Я стал злым и хочу всех уничтожыть! И теперь годы медитаций пошли на смарку и мне предстоит родиться в каком нибудь аду для мизантропов, где все такие же уроды как я и придется не только неделю ловить еду, но и драться за нее с соплеменниками и возможно есть сырой! потому што какая кулинария в таких условиях! какое искусство среди дикарей и моральных уродов! И живность там скорее всего всякие крокодилы и гигантские пауки... кто еще там выжывет?... а я так люблю конину.

...ненавижу!!!!!!!!
  • 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

А давайте мы сделаем так...

Я сейчас тему временно закрываю, вычитываю и раздаю по минимуму за оскорбления всем за кем их замечу.

А потом я тему открываю и если кто-нибудь захочет пообщаться, то будет делать это вежливо. Даже если вы ушли в отдельную тему, чтобы поругаться, это не означает, что можно нарушать правила.

По итогу раздала по 3 дня РО: shako, Crulod, Astaroth, Jack Hareka, Донпэдро.

В принципе некоторым можно и больше, но раз уж на жалобы отреагировали поздно, то считаю что увеличивать наказание за обилие постов с нарушениями не стоит.

Кто не согласен - пишите в "Критику" или в личку. Напомню, что обсуждение модерирования этой темы в этой теме - также нарушение правил.

Открыла тему.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 11:03

• 4

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

если кто-нибудь захочет пообщаться

Смишно. Ну, кто еще хочет пообщаться, выходи по одному.

Форум он же не для пообщаться, а для правила пособлюдать.

Сообщение отредактировал Silentium: 02 August 2017 - 11:47

• -1

Молчи, скрывайся и таи...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users