Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мегалитератор Astaroth VS Донпэдро
Отправлено 02 August 2017 - 0:28
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 August 2017 - 1:28
Вы понимаете, что по результатам этого марафона оба-два получите ро 30 в лучшем случае?
Нельзя было спокойно завалить забрала и продолжить попёрживать в своих профильных эпистолярных вотчинах?
Нельзя было устроить лингвистическую резню в личке?
Пэдро, зачем создал тему? Зачем пишешь с ошибками и скобками? Весь твой стаж, вся выдержка теперь суть пшик. Видишь же, что года эдак три Астарот только и занимается, что размазывает повсюду лерьмо, истерит, врёт и упивается какими-то фантазиями. Нельзя было пройти мимо юродивого?
Оскорбление. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:54
Отправлено 02 August 2017 - 2:08
Пэдро, зачем создал тему? Зачем пишешь с ошибками и скобками? Весь твой стаж, вся выдержка теперь суть пшик. Видишь же, что года эдак три Астарот только и занимается, что размазывает повсюду лерьмо, истерит, врёт и упивается какими-то фантазиями. Нельзя было пройти мимо юродивого?
Я знал форумы, где ты получил бы не 30 дней РО, а все 60 - за гораздо меньший градус хамства и оскорблений.
Вообще в этом топике то тут, то там проскакивают откровенные (а у кого-то даже ситематические) нарушения правил форума, странно что модераторы до сих пор не реагируют на это. Быть может Вердна даровал всем постящим тут некий особый статус? Загадка, однако.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 August 2017 - 2:26
Пэдро, зачем создал тему? Зачем пишешь с ошибками и скобками?
Поддался порыву )) когда Кей стал тереть флуд у этого истерика произошла, он за пять минут столько постов написал, реально подумал сейчас клиника случится, дай думаю путь в загоне успокоится. Ну да виноват от безделья втянулся, вначале он реально интересным был, да и не знал кто он такой, позже только полез смотреть. Честно говоря ближайшее сравнение с ним это бичи срущие под себя, чтобы менты их не трогали.
Что касаемо ошибок, ну да я безграмотен и если бы не красные подчеркивания было бы хреново. Но это чатик и мне если честно по фиг, а вот в рассказах пойди попробуй ошибки поищи ))
А скобки просто привык еще со времен начала аськи и старых ММРПГ. Так проще и быстрей смайл рисовать. Ну и про выдержку и стаж мне плевать, я в реальности живу и на то что здесь происходит смотрю через монитор. Будь уверен за ним я не прыгаю от истерики ))
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 02 August 2017 - 2:28
Я знал форумы, где ты получил бы не 30 дней РО, а все 60 - за гораздо меньший градус хамства и оскорблений.
Вообще в этом топике то тут, то там проскакивают откровенные (а у кого-то даже ситематические) нарушения правил форума, странно что модераторы до сих пор не реагируют на это. Быть может Вердна даровал всем постящим тут некий особый статус? Загадка, однако.
вот и иди на эти форумы.
оскорбили его тут.
вот дай волю таким и суды наполнятся исками о возмешении морального ущерба пациэнтов Канатчиковой дачи к их лечащим врачам
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 August 2017 - 2:30
вот и иди на эти форумы.
оскорбили его тут.
вот дай волю таким и суды наполнятся исками о возмешении морального ущерба пациэнтов Канатчиковой дачи к их лечащим врачам
Кру не трогай его тоже, видишь тело опять в конкурсный топик вернулось, опять набрасывает, ибо здесь ему внимания не уделяют.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 02 August 2017 - 2:53
...но с некоторых пор этот вид стал вдруг "приспособленным к выживанию"... Их все больше и больше и необходимо создавать охотничьи сообщества и организовывать массовые отстрелы этой дичи... пушо будет как с кроликами в австралии!
ну а приспособленными к выживанию они стали не по причине какого то финта эволюции, а в результате катострофических изменений экосистемы... и я знаю кто конкретно в этом виноват. Но про них в этом разделе говорить нельзя.
..Я так надеялся шо мои добродетели позволят мне наконец то в следующей уже жызни переродиться в каком нибуть раю... гденить где жывут доверчивые розовые пони, кушают кексы и занимаются дружбомагией... в мире где нет ни полиции ни всяких рыбнадзоров. Где не нужно учиться премудростям охоты и сутками выслежывать дич! Где просто вышел из подъезда, положил кексик и уже через полминуты можно выбирать какую пони ты зарубишь топором и пустишь на колбасу! Где можно полностью сконцентрироваться на кулинарных аспектах бытия не думая о том шо нужно заметать следы браконьерства... но вот появились они и моя ненависть к человечеству опять не знает границ... Я стал злым и хочу всех уничтожыть! И теперь годы медитаций пошли на смарку и мне предстоит родиться в каком нибудь аду для мизантропов, где все такие же уроды как я и придется не только неделю ловить еду, но и драться за нее с соплеменниками и возможно есть сырой! потому што какая кулинария в таких условиях! какое искусство среди дикарей и моральных уродов! И живность там скорее всего всякие крокодилы и гигантские пауки... кто еще там выжывет?... а я так люблю конину.
...ненавижу!!!!!!!!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 August 2017 - 9:56
А давайте мы сделаем так...
Я сейчас тему временно закрываю, вычитываю и раздаю по минимуму за оскорбления всем за кем их замечу.
А потом я тему открываю и если кто-нибудь захочет пообщаться, то будет делать это вежливо. Даже если вы ушли в отдельную тему, чтобы поругаться, это не означает, что можно нарушать правила.
По итогу раздала по 3 дня РО: shako, Crulod, Astaroth, Jack Hareka, Донпэдро.
В принципе некоторым можно и больше, но раз уж на жалобы отреагировали поздно, то считаю что увеличивать наказание за обилие постов с нарушениями не стоит.
Кто не согласен - пишите в "Критику" или в личку. Напомню, что обсуждение модерирования этой темы в этой теме - также нарушение правил.
Открыла тему.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 11:03
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users