А что делать с проклятыми ботинками кто скажет?
Носить или снять, наверное. Снять можно благословением всегда. Хотя у меня их не было - только кольцо и шапка.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 20 September 2017 - 20:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что делать с проклятыми ботинками кто скажет?
Носить или снять, наверное. Снять можно благословением всегда. Хотя у меня их не было - только кольцо и шапка.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 20 September 2017 - 20:07
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Они постоянно накладывают багованый крипл и его никак не снять, даже после того как снял сами боты.
Весь сет Тирана проклятый. Его можно носить только в полном наборе. Тогда курсы не действуют.
Может, вторую в отдельную тему вытащить? Тут - будет много, для людей которые по первой инфу искать будут - сложнее станет.
Ага. Пользуйтесь. Не знаю только зачем, и так не плохо было.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Там 1000 лет разницы вроде бы.
Оно скорее после первых дивайн дивинити была. Ну я за 10 часов во всяком случае к дос1 не нашёл отсылок и связей
Помимо Бракка, видел упоминание Арху в какой-то книге, в роли какого-то смотрителя библиотеки что ли...
UPD. А еще можно найти импа.
Довольно быстро пришел к выводу, что группу надо собирать под один дамаг. Начал 2 физ/2мага и получается, пока двое ковыряют одно, а остальные другое, то непись в это время выносит всю группу (иду на тактике сложности)
Собрал такое:
Двуручник + некромантия - физ урон/лечение
Стрелок-егерь + телепорт - физ урон
Гидромаг + некромант - физ урон/бафф/контроль/лечение
Вызыватель + потом что-то магическое - физ урон (в основном)
Там много, потому прячу.
Полный сет тирана я кстати так и не собрал, 4 вещи только. Видать, что-то неправильно сделал.
Штаны находятся
Сообщение отредактировал deserve_victory: 21 September 2017 - 4:30
Вчера вечером скачал пиратку, чтобы затестить фпс на G4560+1030 на работе. Дома в пошаговые играть не тянет что-то, хотя может и затянет. Кстати, на high работает где-то на 35-45 фпс, терпимо.
Пара вопросов. Были бонусы за предзаказ? Локализацию в стиме завезли?
Вчера вечером скачал пиратку, чтобы затестить фпс на G4560+1030 на работе. Дома в пошаговые играть не тянет что-то, хотя может и затянет. Кстати, на high работает где-то на 35-45 фпс, терпимо.
Пара вопросов. Были бонусы за предзаказ? Локализацию в стиме завезли?
бонусов не видел
локализация пока бета. сегодня обещали полноценную
А какой параметр силы нужен, чтобы сдвинуть плиты на саркофагах в склепе где урны стоят?
И я так понимаю, если я сперва попал в помещение где урны и зачистил его, а потом нашел квест прятки, но там уже лежали просто кости, то весь сет мне не собрать?
18 силы, если не ошибаюсь.
Если ты сломал нужную урну, то ты просто не сможешь получить квест ее владельца. Но по идее игровая механика должна запихать нужную шмотку в эти самые кости как лут. Но это не точно.
Еще тут беда с квестовыми журналами и диалогами, некоторые вещи криво тригерятся. У меня почему-то в проваленых оказались освобождение эльфа из клетки, арена в форте, да тот же Уизермур. Хотя все сделано и со всеми обговорено.
Благо, ни на что не влияет, глаза не мозолит. Вообще, я бы не пытался на вашем месте стараться выполнить идеальное прохождение. Игра со своей системой тэгов в диалогах и построением квестов толкает на спонтанные решения в рамках выбранного отыгрыша роли. Чтобы в следующем прохождении, выбрав иную роль, не идти по протаренной дорожке, а получать новый экспириенс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users