Пробую договорится с Лоялистам о битве. Словесная битва уже началась на оф.форуме
Тоже вкину немного скриншотов.
Спойлер
У меня + закончились
Обновил фотки:
http://forum.eve-ru....18202&p=3858366
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пробую договорится с Лоялистам о битве. Словесная битва уже началась на оф.форуме
Тоже вкину немного скриншотов.
Спойлер
У меня + закончились
Обновил фотки:
http://forum.eve-ru....18202&p=3858366
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Моя не шмагла в оффорум и импортный язык. Пожалуйста, если не трудно, перескажи в общих чертах что там. Интересно же.
Да как всегда. Вы еретики. Если бы хотели другого правителя до должны были участвовать в Престолонаследии. На все остальное нам плевать и все такое. бла бла бла короче скукота.
Такс.
На следующей недели постараемся собраться для ПВП контента. Отдельно создам тему по этому Ивентику. Кроме того сбор попробуем сделать в выходные, суббота там например.
Эм.... я даже и не знал
Короче, факт попрания Писания и факт нарушения Престолонаследия они не в упор видеть не хотят. Наследники буквально позавчера ещё правили своими домами. Сегодня смотрю у Ардишапуров правителем семьи стал лорд Арим вместо Йониса, а у Кор-Азоров леди Эрсиллия вместо лорда Артисио. Так же поменялись правители и у других семей. Но... прошёл год и месяц!!! со дня "коронации". То есть сам ритуал Престолонаследия оказался нарушенным.
И кто после этого еретики?
... а у Кор-Азоров леди Эрсиллия вместо лорда Артисио...
вот об этом можно поподробней?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Короче, факт попрания Писания и факт нарушения Престолонаследия они не в упор видеть не хотят. Наследники буквально позавчера ещё правили своими домами. Сегодня смотрю у Ардишапуров правителем семьи стал лорд Арим вместо Йониса, а у Кор-Азоров леди Эрсиллия вместо лорда Артисио. Так же поменялись правители и у других семей. Но... прошёл год и месяц!!! со дня "коронации". То есть сам ритуал Престолонаследия оказался нарушенным.
И кто после этого еретики?
Поздравляю тебя ты единственный кто уловил смысл моего Ивента.
Да ребята дело в том что 24 числа CCP удосужилась сменить Правителей во всех Домах и Императорской Семьи.
Теперь в игре вы (на конец то) сможете увидеть кто правит сейчас после Престолонаследия.
Шикарный и пафосный Артицио Кор-Азор того, поперхнулся фотонами.
Совершил ритуал после того как проиграл в престолонаследии.
Кстати его Чемпион который участвовал от имении семьи Кор-Азор стрелял по Титану Катиц вовремя Коронации. Был благополучно отправлен в еретики.
Ахахахахаах Катиц стала Тру Амарр. Идиоты ССП
Святая Катиц это просто Даже Хайдеран не был с титулом Святой.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 November 2017 - 3:29
Поздравляю тебя ты единственный кто уловил смысл моего Ивента.
Да ребята дело в том что 24 числа CCP удосужилась сменить Правителей во всех Домах и Императорской Семьи.
Теперь в игре вы (на конец то) сможете увидеть кто правит сейчас после Престолонаследия.
Пф, а глава Sebiestor Tribe до сих пор Карин Мидулар. nuffsaid
Ахахахахаах Катиц стала Тру Амарр. Идиоты ССПСвятая Катиц это просто Даже Хайдеран не был с титулом Святой.
Это скорее техническая детать. Точно так же нету в игре таккеров, нефантаров, старкманиров и крузуалов.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Это скорее техническая детать. Точно так же нету в игре таккеров, нефантаров, старкманиров и крузуалов.
Не просто она когда была лысая с 2011 года была ну-куни.
В общем, да. Волхов -ты опять прав, про императора.
СпойлерУфф, отпустило.
Не наследники сразу совершили ритуал. Просто ССП заинвалидили и подошли к этому как всегда криво. Короче ССП вообще не подготовились. Начиная с 2015г когда они решили поменять Lore игры, они подошли к этому вопрос просто отвратительно.
Мммм на оф.форуме уже прям вызывают на бой:
https://forums.eveon...54?u=vollhov_jr
0 members, 1 guests, 0 anonymous users