Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Альфаклоны на бш и с т2 мед пушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

У ФВ плексов есть два больших минуса.

2. - не такая кункуренция. В старом плексе оба игрока дрались за приз. Сейчас приз получает только тот, кто маяк крутит. Тот, кто его прогоняет - пришел не за призом, а за киллмылом.

Давай все-таки не рассказывать сказки тем, кто их ел :) Я в оные времена тоже жил в Лулме на рифтере -- фракционка там падала настолько "часто", что рифтеры не окупались бы. Если бы не лут с соперников :)

• 0

Aunt_Tom.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

второй логист, ну или по лейке с дамагера, не вижу в этом проблемы

Не, в таком случае осьминогам слишком просто будет...

Давай все-таки не рассказывать сказки тем, кто их ел :) Я в оные времена тоже жил в Лулме на рифтере -- фракционка там падала настолько "часто", что рифтеры не окупались бы. Если бы не лут с соперников :)

Значит мне везло чаще :D

Живой конкурент вместо чего?

Вместо процедурного генерирования. Один фиг будет написан гайдек с самой жопной ситуацией и как там действовать. И всё, уже пофигу, что там и где реснется.

А вот если ты по дороге к вожделенному луту имеешь ненулевые шансы встретить таких же желающих - всё намного интереснее становится.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А в "ПВЕ гангом" всегда есть огромная засада -- к иск/час надо добавлять время на сбор этого самого ганга. Поэтому любое ПВЕ будет стремиться к "Вася и 23 его альта", если это в принципе возможно

Ну, потому и нужно нормальное тимплей ПВЕ с разными ролями. В лоу/нулях такое ПВЕ должно быть опасным - ибо риск/ревард. И тут живой ганг таки всегда будет в плюсе по сравнению с осьминогом - ибо такой ганг сможет отжать плюшку у осьминога и навалять некоторым отжимателям.

Воот. Именно эта мысль крутилась у меня . Точно также я играл в линейку, фармил как осьминог в 5-9 окон. И вроде бы соло, и вроде бы не трачу время на сбор пати, но все это продолжалось ровно до тех пор пока не приходила организованная пачка и не отправляла меня на борду в город. (откуда тащить всю эту ораву окон на новый спот, тот еще геморрой).

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Вместо процедурного генерирования. Один фиг будет написан гайдек с самой жопной ситуацией и как там действовать. И всё, уже пофигу, что там и где реснется.

А вот если ты по дороге к вожделенному луту имеешь ненулевые шансы встретить таких же желающих - всё намного интереснее становится.

А почему тогда в вове в рейдах народ вайпается? Ведь и гайды есть и видосы, ан нет все равно падают, как минимум в первые дни патча. И кстати, там нет других живых игроков. Классическая анмаль в вакууме.

Видимо проблема в чем то другом.

Сообщение отредактировал snowfrost: 03 November 2017 - 15:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А почему тогда в вове в рейдах народ вайпается?

Потому что там есть известные характеристики танка у потенциальных ходителей в данжи и можно настроить характеристики дамаги.

А в еве на это положен болт.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
К неписи надо прикрутить нейросеть обучающуюся))0)

Ну и чтоб фиты были у неписи))
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

К неписи надо прикрутить нейросеть обучающуюся))0)

Ну вообще типа же на блудовских цитах сделали, не?

Но тогда это  получатся бернеры, где по идее непись будет кайтить, раскидываться еваром, качать друг друга да еще и греться, не дай бог еще реварпать на свечки. С тем лишь отличием, что нейросеть будет подстраиваться под мету в которой ее фармят.

С другой стороны, я точно не знаю, но по моему непись гоняет на шипах, у которых характеристики отличаются от игровых, а было бы круто если бы они юзали шипы с  теми же характеристикам.

Сообщение отредактировал snowfrost: 03 November 2017 - 15:35

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

С другой стороны, я точно не знаю, но по моему непись гоняет на шипах, у которых характеристики отличаются от игровых, а было бы круто если бы они юзали шипы с  теми же характеристикам.

Клево же, приварпываешь такой на виндике в санктум, а там скармблер, сети, нейтры, и 3-5 бш и 5-6 бк и крузаков с прочей мелочью вагон.

Л Я П О Т А

Я

П

О

Т

А

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Потому что там есть известные характеристики танка у потенциальных ходителей в данжи и можно настроить характеристики дамаги.

А в еве на это положен болт.

Помимо этого там есть потребность совершать те или иные действия, как то выйти из лужи, комнаты, сбить каст и т.д.

И если проспать момент то можно начать все заново.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12486 сообщений
7301

А почему тогда в вове в рейдах народ вайпается? Ведь и гайды есть и видосы, ан нет все равно падают, как минимум в первые дни патча. И кстати, там нет других живых игроков. Классическая анмаль в вакууме.

Видимо проблема в чем то другом.

Там всё настраивается под точно известные параметры рейдеров.

Плюс - сама механика с всякими мегадамагами, критами и прочим.

Если сделать по тому же принципу - в еве получится что-то типа дрифтеров, которые убивают всех-всех-всех, потом выходит гайдек - и ВНЕЗАПНО оказывается, что они ногебаются на правильных шипах в правильном фите шевеля левой пяткой. Подход ущербен сам по себе, ибо в евовских реалиях не работает.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ибо в евовских реалиях не работает.

Конечно фул лут и петиции на форуме "ко-ко-ко, сложна, верните шип я три года качал мазер и ради чего?!"

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12486 сообщений
7301

Конечно фул лут и петиции на форуме "ко-ко-ко, сложна, верните шип я три года качал мазер и ради чего?!"

На петиции на форуме плевать всем и всегда, поверь.

Когда вводили инкуршны - повайпалось просто хреналлион идиотов на пимпованных мародерах. И ниче, пережили как-то. Никто ничего не компенсил.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

На петиции на форуме плевать всем и всегда, поверь.

Когда вводили инкуршны - повайпалось просто хреналлион идиотов на пимпованных мародерах. И ниче, пережили как-то. Никто ничего не компенсил.

Сейчас врое любой слив от непеси компенсируют по петиции, но точно не могу сказать.
Лиза вроде знает точно, пусть поправит, если я не прав.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Помимо этого там есть потребность совершать те или иные действия, как то выйти из лужи, комнаты, сбить каст и т.д.

И если проспать момент то можно начать все заново.

Это все есть и в еве, только опять же - все зависит от настроек и необходимости подгонять силу под реалии. А этим в ццп никто не занимается.

Я уж не говорю о самом раковом раке пве в виде мжд, который убил напрочь сложность почти всего пве-контента этой игры. Ибо в старперские годы никто не думал, что крабер улетит на 100км и будет постреливать центрями оттуда и непись на сотку стреляет только особая, которую почти не встретишь.

Никто ничего не компенсил.

Если не писать петицию - то разумеется нет, а так как хинт с компенсом от неписи знает мало кто, то и компенсов наверняка не было. Но вот насчет "ничего" - ты точно преувеличиваешь.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12486 сообщений
7301

Если не писать петицию - то разумеется нет, а так как хинт с компенсом от неписи знает мало кто, то и компенсов наверняка не было. Но вот насчет "ничего" - ты точно преувеличиваешь.

Мне разок в +- это же время не компенснули кораблек в плексе :(

Но эт давно очень было, скорее всего политика партии поменялась с бёрнерами или дрифтерами.

Это все есть и в еве, только опять же - все зависит от настроек и необходимости подгонять силу под реалии. А этим в ццп никто не занимается.
Я уж не говорю о самом раковом раке пве в виде мжд, который убил напрочь сложность почти всего пве-контента этой игры. Ибо в старперские годы никто не думал, что крабер улетит на 100км и будет постреливать центрями оттуда и непись на сотку стреляет только особая, которую почти не встретишь.

Не, началось с нанонерфа ЕМНИП. В очень седые времена МВД не работал в дедспейсе. А на АБ ты никуда уехать не сможешь. Потом дофига где МВД стал фурычить, но в некоторых местах - нет. Дальше выпилили везде.

Помню страдания моего нубского дуалреп домика. Выстрелил не в ту непись в плексе - 5 черубимов - врек :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

На мвд ты под фокусом неписи можешь никуда и не уехать, а если там элитфриги - то точно никуда не уедешь. А мжд тебя независимо от желаний неписи отправляет на 100км за 7 секунд.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12486 сообщений
7301

На мвд ты под фокусом неписи можешь никуда и не уехать, а если там элитфриги - то точно никуда не уедешь. А мжд тебя независимо от желаний неписи отправляет на 100км за 7 секунд.

Так я не спорю.

Но один фиг, на МВД можно уехать дофига где. Проблемы ток в единичных сайтегах. Элитфриги - медленнее МВДшных БШ практически везде. Макс скорость высокая, но они свой МВД включают от случая к случаю. С МЖД стало совсем изи. Знаю одно тело, которое 5-ки делает на баргесте с полярными ланчерами. МЖД - и танк нафиг не нужен :(

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

чет как-то прохладно, я когда крабил 4ки в импе на домике так даже после мдж на 100

1. непсь топит весьма бодро к тебе и вот она уже 80, а вот и 50

2. дамаг все равно идет от всяких бш 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так я не спорю.

Но один фиг, на МВД можно уехать дофига где. Проблемы ток в единичных сайтегах. Элитфриги - медленнее МВДшных БШ практически везде. Макс скорость высокая, но они свой МВД включают от случая к случаю. С МЖД стало совсем изи. Знаю одно тело, которое 5-ки делает на баргесте с полярными ланчерами. МЖД - и танк нафиг не нужен :(

Интересно - одно или то же тело мы знаем :D с год +- назад делавшее это.

чет как-то прохладно, я когда крабил 4ки в импе на домике так даже после мдж на 100

1. непсь топит весьма бодро к тебе и вот она уже 80, а вот и 50

2. дамаг все равно идет от всяких бш 

я те говорю - лопата с 2+- к дпс под логистом, который худо бедно, но рисует какой-то танк - лопает всё с такой скоростью - что ты охренеешь

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 November 2017 - 16:39

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я раньше плюсовал идеи Podli , но сейчас видно что человек в игру не логинится вовсе - идеи одна офигеннее другой.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users