Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Например бред Оли, как первое, что приходит на ум.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Кнопга "Жалоба" под аватаркой и инфо юзера.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
И какое писать пояснение? Бред? Или ещё как? Формально всё соблюдено, но реально это бред. Да он пересекается с игрой, там используются термины и название игры. Но реально это несвязанная с игровой механикой ересь. Котороя служит провокационными заявлениями побуждающие к офтопу, флуду и холивару в любой теме. Вы физически справитесь с жалобами?
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
http://forum.eve-ru....showtopic=13913

http://forum.eve-ru....showtopic=14077

Создание бессмысленной по сути темы - дубликата.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

И какое писать пояснение? Бред? Или ещё как? Формально всё соблюдено, но реально это бред. Да он пересекается с игрой, там используются термины и название игры. Но реально это несвязанная с игровой механикой ересь. Котороя служит провокационными заявлениями побуждающие к офтопу, флуду и холивару в любой теме. Вы физически справитесь с жалобами?

Вот оно обоснование, которое можно писать. Тогда все будет чинно-благородно в рамках правил. Есть основание, являющееся реальным и достаточным, - есть руководство к деятельности модератора (читайте: за что повесить ридонли). :ninja:

http://forum.eve-ru....showtopic=13913
http://forum.eve-ru....showtopic=14077
Создание бессмысленной по сути темы - дубликата.

Меня тут недавно (и давно :blink:) обвиняли в том, что я несостоятелен, как модератор, модерирующий "Политику", так что стараюсь этот раздел только читать и резать откровенные и явные нарушения. По конкретно этому случаю пусть более "состоятельные" отпишутся. :D
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:43

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:43

• -1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Выше абзацем был оффтоп.

Но я собственно не с этим вопросом, а вот:
Вопрос к модераторам:
Как вообще это надо правильно делать, чтобы был какойто шанс положительной реакции на петицию ?
В каком объеме должна быть петиция ? Сколько их должно быть ? В каком виде ?
И как вообще это надо делать ? Конкретно выпиливать из текстов/стихов оскорбляющие/провоцирующие/провокационные строчки и аргументировать почему ? Или как ?
Думаю это интересно не только мне.
Заранее спасибо за ответ.

P.S. С холиваром по репутации я конечно погорячился несколько, приношу свои извинения модераторам, но меня очень сильно конечно поразила, шокировала и даже несколько унизила та простота с которой человек, оскорбляющий и называющий тысячи человек коммунити в открытую рабами так отмыла репутацию.
Уж простите за горячность. Еще раз извиняюсь.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:36

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
Оффтоп. Тема Обсуждение основных правил Форума. Тут не место для оправданий своих действий.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:18

• -1

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

Вопрос к модераторам:
Как вообще это надо правильно делать, чтобы был какойто шанс положительной реакции на петицию ?
И как вообще это надо делать ? Конкретно выпиливать из текстов/стихов оскорбляющие/провоцирующие/провокационные строчки и аргументировать почему ? Или как ?

Видим пост, которые по вашему мнению является провокационным на флуд, срач, оффтоп и т.п. Жмем на кнопку жалобы, пишем о том, что считаем этот пост провокационным, очень желательно с аргументированием, ибо ваши аргументы повышают шанс модератора склониться к вашему мнению, если его мнение с вашим изначально не совпало (конкретные кусочки тоже можно "выпиливать"). Далее модератор смотрит на это дело, оценивает на "провокационность" и выносит решение.

Что-то вроде этого, мне кажется. По крайней мере, лично я на такие вещи буду реагировать и рассматривать.
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Выше абзацем был оффтоп.

Огромное спасибо за разъяснения. :ninja:

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:36

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Очень серьезный вопрос к администрации:
Если пользователи этого форума составят петицию о бане Ольги, с голосованием, и большинство проголосует ЗА бан - ВЫ ее забаните? Тем более - это голоса пользователей форума, без которых его бы не было. Или вы будете стоять и ничего не делать, и смотреть, как пользователи уходят, т.к. им осточертело читать пЕсания бредней Ольги?
  • 0
Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Но я собственно не с этим вопросом, а вот:
Вопрос к модераторам:

я бы посоветовал писать лично любому модератору, который в онлайне. Напрягает когда вагон просроченых (отмодерированых) сообщений просматриваешь. Жалобы по политике лучше адресовать веронике или роадвинду, как неучаствующим (а потому особо непредвзятым) в политической жизни.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Очень серьезный вопрос к администрации:
Если пользователи этого форума составят петицию о бане Ольги, с голосованием, и большинство проголосует ЗА бан - ВЫ ее забаните? Тем более - это голоса пользователей форума, без которых его бы не было. Или вы будете стоять и ничего не делать, и смотреть, как пользователи уходят, т.к. им осточертело читать пЕсания бредней Ольги?

А есть за что банить? Пару ридонли за нарушение правил быстро вылечили ее от публикации ссылок, а то, что она орет о мире во всем мире, так с этим сейчас тоже стало потише на мой взгляд, с другой стороны форум - это место сходки любых интересов, надо отметить, что Оля держится достойно, то есть самостоятельно коммьюнити ее пререварить пока не может.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

А есть за что банить? Пару ридонли за нарушение правил быстро вылечили ее от публикации ссылок, а то, что она орет о мире во всем мире, так с этим сейчас тоже стало потише на мой взгляд, с другой стороны форум - это место сходки любых интересов, надо отметить, что пока Оля держится достойно, то есть самостоятельно коммьюнити ее пререварить пока не может.

Наверное стоит добавить "форум - это место сходки любых политических интересов в игре". У Ольги - не политические интересы, у нее чисто технические интересы - изменить тематику Евы. Ладно, пускай бы она в своей песочнице копалась - нет, она лезет во ВСЕ темы, чтобы ТАМ отписаться. И так, чтобы и людей за***ть, и себя любимую показать.
Насколько я знаю, из выражения одного модератора, что форум живет только ради его пользователей. Так если они хотят, чтобы того, кто им не нравиться (а репутация показывала это), то почему бы не сделать по воле народа? Или демократии уже нету? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
http://forum.eve-ru....i...20&start=20

Еще раз настоятельно обращаю внимание на топик. Кажется что ему уже совсем не место в подразделе Политика.

Или имеет место быть определенное послабление в силу магического RA в графе "альянс" у топикстартера? :ninja: :rolleyes: :blush:

Сообщение отредактировал Альфа: 06 March 2008 - 12:15

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
Тема не про обсуждение "альтернативных взглядов на игру".

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:34

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:38