Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё идет по плану?

• Закрытая тема Тема закрыта
32 ответов в теме

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
В то время как одна часть РА берет под свой контроль ценные луны путем выбивания посов прежних владельцев и совершает вылазки в Дельве, помогая союзникам воевать с Бобами,

вторая половина РА "полетела за фаном" в дроновые регионы. Почему то под фаном теперь понимаются осада посов, захват территорий, организация всевозможных дипломатических осложнений родному альянсу и создание своих собственных альянсов, ну да ладно.

Обе половины весьма довольны своим текущим занятием и ложить хотели на занятия другой половины.

Разве что-то может пойти не так? Обсуждаем.

Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 05 March 2008 - 20:38

• 1

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
  • Client:Eng
А нафига это сюда выносить? И зачем имперским войнам это обсуждать?

Сообщение отредактировал Hedge: 05 March 2008 - 20:45

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Какие могут быть осложнения со смешкиллами? На них ложить хотели 95% евы.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
хз как оно будет, но прошу мемберов ААА воздержаться от комментариев в данном топике во избежание возможных конфликтов.

CRUSH3R, дипломат ААА.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Комолов ты меня удивил. Честно :) +1
Или народ не прочухал темы или еще просто до нее не добрался или все озираются на "местных" авторитетов, чтобы начать гудеть в унисон. ;)
  • 0
Изображение

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

25 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 1)

Да, слабовато. Больше похоже на драма-петарду =) А кроме риторического вопроса в начале топика еще какой-нить фан предвидится? Если нет, то нафига тогда вообще это все было мутить?
Как-то мелко =(

зы по поводу сабжа. 99% читателей вообще не в теме че и как, а те кто в теме тут тебе не ответят, ты чуток форумом ошибся.

ззы но ведь ты это и без меня знаешь. В общем если хотелось привлечь к себе немного внимания надо было мутить темку пожареней, типа "Я украл все титаны ра из корпангара и ухожу к бобам"

Сообщение отредактировал Fargas: 05 March 2008 - 22:16

• 1
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG
не совсем понимаю зачем тут что то постить.
если этот топик заключает в себе какие то проблемы\вопросы\претензии ко мне
- то можно обратиться напрямую и всё разобрать по полочкам - отсюда уже формировать своё мнение и позицию, чтобы не строить догадки что ,как и почему .
скажу просто - все недопонимания или разделения во мнениях - это внутреннии дела.
ничего катострафического в этом я не вижу.
  • 1
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk
Воздержусь от комментариев.
Могу лишь посоветовать мемберам, проверять все самим :)
Недавно мне сказали, что я провел переговоры со Смешами, РК, и Гунами, в результате которых договорился о передаче двух аутпостов, и мало того, о нейтралитете гуннов либо о том что гунны будут помогать смешам я так и не понял ;))
Не приятно когда придумывают басни за спиной, хотя от души улыбнулся :)
Результат : Мне *** :( Если раньше я и поддерживал некоторых людей, то после той *** которую они придумали и распространили, мне просто *** :)
Играйтесь в песочнице сколько влезет :)
Раскола альянса не будет, и путь альянса решается большинством голосов СЕО.
Ред строить замки из песка не намерен.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 March 2008 - 22:26

• 0
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA
имхо разговор о Расколе ваще кажется мне сном:) Я сплю? Йо гайз... вы ваще о чем?
Лан короче небуду приводить примеров из истории( я ее хорошо знаю) но имхо разговор об чем то таком как "Раскол" ...ы ;) ... me/ пошел в туалет. Заварите мне кто нить чай!? :)
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а ничего что результат сих Чьихто раздумий перекрасит карту голактеки а ты до сих пор не в курсе этого?
что за корпа такая Нопе
а мы пилоты можем тока наблюдать...
"Выполняяять приказы и соблюдааать субординааацию" (С)B5(3сез.) )))

Сообщение отредактировал walt: 05 March 2008 - 23:43

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

а ничего что результат сих Чьихто раздумий перекрасит карту голактеки а ты до сих пор не в курсе этого?

Хм... Хоть убейте не понимаю сокрытого смысла фразы :blink:

Я просто аккуратно намекал на пару-тройку правил форума... :ninja:

P.S.

что за корпа такая Нопе

Что за альянс такой RA? :D

Сообщение отредактировал Альфа: 05 March 2008 - 23:45

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Хм... А у меня вопрос к админам и модераторам - ничего, что эта тема как бы оффтоп и по стартовому топику и по содержанию? :blink:

Видимо, да. Завтра оценю вектор её движения и приму какие-то меры.
Если до этого времени кто-то другой не сделает того же самого.
/me что-то лень :ninja:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Корп-поле не заполнено.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 10:11

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Хе хе...неужели Ра уже так вырос что неможет сам себя контролировать?:blink: неужели теперь будет Ра1 И Ра2 - перезагрузка?:D

это уже было
теперь
Ра 3 - Революция :ninja:
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Неинтересно ... говорят все окей, внутреннее дело .... А тут у нас вроде печать. ::ninja:

Тем временем в одних корпах РА говорят кто полетит к "ним" *ну вы поняли к кому* - кик из корпы ... А так все хорошо. В Багдаде конечно же все спокойно ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 06 March 2008 - 3:07

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Тем временем в одних корпах РА говорят кто полетит к "ним" *ну вы поняли к кому* - кик из корпы ... А так все хорошо. В Багдаде конечно же все спокойно ...

А я еще слышал, что в РА мемберов обязывают платить ежемесячно по 50 баксов СЕО своей корпы и по 100 баксов СЕО альянса.

2 Комолов. 8е марта будет только послезавтра. Наслаждайся весной. :ninja:
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

В то время как одна часть РА берет под свой контроль ценные луны путем выбивания посов прежних владельцев и совершает вылазки в Дельве, помогая союзникам воевать с Бобами,

вторая половина РА "полетела за фаном" в дроновые регионы. Почему то под фаном теперь понимаются осада посов, захват территорий, организация всевозможных дипломатических осложнений родному альянсу и создание своих собственных альянсов, ну да ладно.

Обе половины весьма довольны своим текущим занятием и ложить хотели на занятия другой половины.

Разве что-то может пойти не так? Обсуждаем.

Комолов я бы тебе поставил +1 в репу, но знаешь представителям светлых сил не гоже поощерять пороки тщеслваия темных сил. :ninja:

Ну, а по сути, твой пост ИМХО лукавый - Группа номер 1 занимается тем же фаном, что и группа №2, фаном по выносу ПОСов, не важно, что они не в нулях, важно, что эти действия так или иначе вызывают какой-либо резонанс сообщества EVE и это тоже есть часть дипломатии, положительный это резонанс или нет, вызывают они дип осложнения или нет решать вашим дипломатам.
и совершает вылазки в Дельве, помогая союзникам воевать с Бобами - ну тут бы я написал, совершая редкие вылазки в Дельве, помогая союзникам воевать с Бобами, в промежутках между выносом ПОСов и получением своего фана.

Ну и далее ты сам отвечаешь на свой же вопрос.

Так что +1 было за смелую попытку вынести - это на обсуждение рус комьюнити, но так уж сложилось, что некоторй части этого комюнити положить на РА с колокольни, а той части которой не положить - довольна своим текущим занятием и ложить хотели на занятия другой половины.

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 06 March 2008 - 7:17

• 0
Изображение

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:KindMan
  • Corp:HFFN

Комолов я бы тебе поставил +1 в репу, но знаешь представителям светлых сил не гоже поощерять пороки тщеслваия темных сил. :ninja:

Ну, а по сути, твой пост ИМХО лукавый - Группа номер 1 занимается тем же фаном, что и группа №2, фаном по выносу ПОСов, не важно, что они не в нулях, важно, что эти действия так или иначе вызывают какой-либо резонанс сообщества EVE и это тоже есть часть дипломатии, положительный это резонанс или нет, вызывают они дип осложнения или нет решать вашим дипломатам.
и совершает вылазки в Дельве, помогая союзникам воевать с Бобами - ну тут бы я написал, совершая редкие вылазки в Дельве, помогая союзникам воевать с Бобами, в промежутках между выносом ПОСов и получением своего фана.

Ну и далее ты сам отвечаешь на свой же вопрос.

Так что +1 было за смелую попытку вынести - это на обсуждение рус комьюнити, но так уж сложилось, что некоторй части этого комюнити положить на РА с колокольни, а той части которой не положить - довольна своим текущим занятием и ложить хотели на занятия другой половины.

Серег ты пересказал своими словами то что сказал комолов + добавил что ты срать на ра хотел. т.ч. мог и более коротенько отписать)) тем более часть твоих домыслов не совсем верна
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Протифобобовая коалиция разваливается и Гуны остаются одни в холиваре?
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Протифобобовая коалиция разваливается и Гуны остаются одни в холиваре?

То что на этом форуме нету представителей разоров, айронов, тсф и МЦ ещё не означает что вышеозначенные альянсы не воюют против бобов. РА собственно эту тусовку не покидал, но пока занят улаживание проблем на личном фронте. :ninja:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users