Не нужно постоянно возить с собой рефит - это просто возможность быстро вточить твой шип под множество задач. А если даже и нужно взять с собой, то всегда можно засейвить лишнее в депо.
Я думаю, что тенга/локи хороши тем, что они могут уехать из, например, закемпленной системы, в отличие от игла. Поэтому рефит, наверное, лучше возить с собой. Кстати, у твоей тенги агила 30+ сек. Это агила суперкара, это
ужасно. Не видел нормальных 100мн аб тенг с фуел каталистом, только с сабой на агилу, но там страдает скорость. Без пимпов/снейков/бонусов оно по статам выглядит как никому не нужный кусок.
А новый АДК, как по мне, как раз создан для того, чтобы ломать эффективность фокуса, и для боев стенка-на-стенку (как раз та ниша, где сидит ферокс) должен заходить на ура. Так что иглу он имо будет нормально заходить, а вот всяким ассолтам и скирмиш-хакам - полезность сомнительна.
Штурмадан, МЖД, граплеры... Всё это суть костыли, которыми ССР пытаются подправить перекошеный баланс между классами шипов. Де факто, они полностью расписываются в невозможности соорудить что-то адекватное, что впишется в существующую механику. Отсюда эти магии телепортов, неуязвимости, уберконтроля, "иммуна" к нейтрикам и прочая. Будем ждать. Рано или поздно должна родиться супер-пушка, кантрящая супер-чемодан. Супер-бубль, контрящий МЖД и т.д.
А мне такие абилки нравятся. Гораздо больше начинает решать скилл. Не пропалил мжд на затакленном баттле и не успел подхватить скребком - ты хреновый интер. Успел - молодец, значит у баттла бесполезный мид а также куча сожранных им пг и капы.
В еве слишком примитивная механика боя, и такие штуки вносят ощутимое разнообразие.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 February 2018 - 14:51