Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 15 January 2013 - 15:20

Ну да. А хардкорщики - дети в районе 20 с куче свободного времени, которые под грузом детей и работы рано или поздно перейдут в категорию казуалов.
Все взаимосвязано)

ты можешь постареть, облысеть, у тебя могут выпасть зубы, но ты деснами будешь выгрызать свой фан из всего что можно и сдохнешь в сраной борьбе.
Отправлено 17 January 2013 - 20:15

Отправлено 18 January 2013 - 2:57

Интересно, не как он создавался, а когда создастся. И не ролик, а игра.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 18 January 2013 - 7:36

Я хз, но меня как-то больше заинтересовала модель...Интересно, не как он создавался, а когда создастся. И не ролик, а игра.

Кстати забавно как народ стрёмануло ДЭксовские нанолезвия в ролике использовать. Это нынче тоже предмет авторского права?

Здесь еда есть.
Отправлено 18 January 2013 - 8:00

Ну если честно, то лезвия там телескопические, а вот косы, вроде как, цельные.имхо ни такие лезвия, ни бритвы как в роликах в руки не влазят =)
ну и голова у неё от попадания пули хоть дернуться должна была.
Другое дело что сама концепция странная — если киборг для утех (на что намекает витрина на заднем плане), то какое уж тут бронирование.

Здесь еда есть.
Отправлено 18 January 2013 - 8:14

Ну возможно они фанаты "ghost in the shell", в сериале по мотивам - первая серия как раз про кибер-гейш слегка перепрограммированых в машины-убийцы.Другое дело что сама концепция странная — если киборг для утех (на что намекает витрина на заднем плане), то какое уж тут бронирование.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 January 2013 - 8:19

Ну возможно они фанаты "ghost in the shell", в сериале по мотивам - первая серия как раз про кибер-гейш слегка перепрограммированых в машины-убийцы.

З.Ы.
Карма, утро же вроде, ты когда-нибудь просыхаешь?

Здесь еда есть.
Отправлено 18 January 2013 - 8:41

Вообще может. Гугли значение слова сиквел. Но сейчас речь не об этом, а о Невинности которая с перепрошитыми гейшами, но сериалом не является.как может сериал быть сиквелом полнометражки? Хотя про "по мотивам" я тоже не понял, трудовые будни все той же девятой секции.

З.Ы.
Анимушные сериалы по ГИТСу являются приквелами к оригинальному фильму, если чо.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users