Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Тебе сказать за сколько сканится даже мамка, про титан не говорю уже, и сколько у нее отварп?
Хотя, ладно - соглашусь на модуль, но ставить только в мамки (по аналогии с берстами) и ценой в пару лярдов и радиусом действия как у тех же берстов.

Вот и решили, можно вообще ввести отдельный тип шипов
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Ты в нулях копаешь. Получай и все прелести нулей. Не в состоянии организовать хомдеф - страдайте и наблюдайте как люди уходят к тем кто способен организовать копку и зонтик для копки. Они как-то умудряются и копать под лампами и контрдропать - гуны яркий пример. Никто не обещал что механику игры будут переделывать в сторону повышенной сейфовости крабов не способных к выживанию в нулях без этих костылей. Галактика жестока

Кто сказал что я страдаю? Чего сразу меня в плакальщики записывают? Мне в надцатый раз повторить что лично мне лампы не мешают? Что меня напрягает их полный сейф... и "бесплатность"...

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

ты пытаешься убедить людей считающих, что дропать рорки это ПвП достижение. они глухи и слепы , и дропать каребиров это единственный их навык. они даже не понимают что я предложил в первом посте.... вообще не отдупляют, это как первокласнику матан объяснять, название цифр он поймет, а вот дальше .......

Ты не нам объясняй, а ССР. Нам за свою инвалидность и великие достижения в сверхинтеллектуальном бурении беззащитной каменюки прояснять не надо.
Остается надеяться что ты сделал своей корпе неплохую рекламу на ивру и поголовье ламп в твоих системах только увеличится.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты пытаешься убедить людей считающих, что дропать рорки это ПвП достижение. они глухи и слепы , и дропать каребиров это единственный их навык.

Сначала каребиры наныли танк для рорки уровня факса и панику, теперь оказывается дроп рорки это зашквар. Действительно, дроп самого танкованного корабля в этой игре это зашквар.
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Кто сказал что я страдаю? Чего сразу меня в плакальщики записывают? Мне в надцатый раз повторить что лично мне лампы не мешают? Что меня напрягает их полный сейф... и "бесплатность"...

За лампу уплочено 500 плексов в месяц - к слову о бесплатности. Про сейфовость выше уже говорили
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF

Эй лопата, ты бы попустился бы, феи, лсш, скуржи, бсоды, кто там ещё писал? Далеко не только дропами занимаются.

я это говорил именно про бсодов... днища евы... сам посмотри их КБ .  вся их активность это роумы по крабсистемам , если встречают адекватное сопротивление просто сваливают поджав хвостики.

• -2

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Тебе сказать за сколько сканится даже мамка, про титан не говорю уже, и сколько у нее отварп?
Хотя, ладно - соглашусь на модуль, но ставить только в мамки (по аналогии с берстами) и ценой в пару лярдов и радиусом действия как у тех же берстов.

Без проблем, договорились.
Тебе модуль на анклок в хаб, мне модуль на андок в хель.
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Без проблем, договорились.
Тебе модуль на анклок в хаб, мне модуль на андок в хель.

глазам не верю... ток не в хаб, а в цитку... в хабы модули не ставятся  B)

Сообщение отредактировал panzermaster18: 10 September 2018 - 15:17

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

я это говорил именно про бсодов... днища евы... сам посмотри их КБ . вся их активность это роумы по крабсистемам , если встречают адекватное сопротивление просто сваливают поджав хвостики.

Хорошо припекло после первого дропа, качественно. По сию пору болит
Хорошо что Ева заполнена крабами типа тебя почти полностью, неспособными к сопротивлению, повезло нам, как думаешь?

Сообщение отредактировал Yoptel: 10 September 2018 - 15:19

• 0

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

ТС дозвездится и лампы получат ГЛОБАЛ СИСТЕМ СКРАМБЛЕР ДЕВАЙС  :D

• 0

Mad'Die

Mad'Die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mad'Die
  • EVE Alt:FlyDrunk
  • Corp:SHVA
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp-chat

текст ниже был отправлен во все  возможные инстанции на русском и английском языках... идея сырая.. но вполне адекватная, прошу отнестись к этому с пониманием и в комментариях вести обсуждение на тему моего предложения, а не кукарекать как тут любят некоторые...

"

Лампы - это язвы на теле ЕВЫ, особенно лампы запускающиеся в промышленных масштабах и находящиеся в системах в АФК режиме ( по аналогии с этим - https://www.twitch.tv/videos/301639349)

Мы долго думали как от них избавится не нарушая механику игры.

"

допустим ACD - ok!

давайте тогда какуюнить фатигу/штраф добавим еще к майнерам и хантерам, а то крабят, понимаешь, без устали по 20 часов подряд не каждая лампа выдержит висеть :)

ну например с каждым часом майнинга "накапливается фатига майнера" и объем копаемой руды падает на 10% в час... или с каждой аномалькой конкорд начинает тербовать отчислений - 1й час 0%, 2й час - 10%, 8й час - 70%...

после ДТ всё обнуляется... если смог "прокрабить" больше 40 часов в неделю, то уезжаешь на неделю в на базу отдыха "Конкорд-плаза"... если смог повторить, то уезжаешь в бан за ботоводство :)

• 1

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

допустим ACD - ok!

давайте тогда какуюнить фатигу/штраф добавим еще к майнерам и хантерам, а то крабят, понимаешь, без устали по 20 часов подряд не каждая лампа выдержит висеть :)

ну например с каждым часом майнинга "накапливается фатига майнера" и объем копаемой руды падает на 10% в час... или с каждой аномалькой конкорд начинает тербовать отчислений - 1й час 0%, 2й час - 10%, 8й час - 70%...

после ДТ всё обнуляется... если смог "прокрабить" больше 40 часов в неделю, то уезжаешь на неделю в на базу отдыха "Конкорд-плаза"... если смог повторить, то уезжаешь в бан за ботоводство :)

да легко... но все подобное отразится на стоимости руды и кораблей как следствие.... это как поднять акциз на бензу и верить что цена на хлеб не поднимется))) майнеры уж точно не будут в минусе.

я счас ради интереса глянул борду бсодов .... ахахаха... тру певеешеры))) все адекватные килы тупо подсосаны))) причем ладно подсасали чемнить адекватным, а там всякие слешеры)))

Сообщение отредактировал Морковыч: 10 September 2018 - 15:25

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

я счас ради интереса глянул борду бсодов .... ахахаха... тру певеешеры))) все адекватные килы тупо подсосаны))) причем ладно подсасали чемнить адекватным, а там всякие слешеры)))

Забавно что бсоды себя никогда не называли тру-пвпшерами, как, впрочем, и ОЕГи. Тебе же не составит труда найти опровержение этому и линкануть сюда, верно?
А то забавно - сам придумал что бсоды тру-пвпешеры, сам посмеялся, еще и выставил себя недалеким клованом на форуме. Мы, Морковыч, никогда не были тру-певепешерами и элитой, вообще. Более того, ты это не раз слышал сидя в ФАСовском дискорде. Вообще бсоды настолько инвалиды что после нескольких дропов ты собрал корпу и свалил как можно подальше. И это, заметь, от инвалидов которые при виде адекватного сопротивления сбегают поджав хвостики. А если за тебя возьмутся сурьезные парни то что - из игры сбежите?
Еще забавно как еда рассуждает об адекватных киллах и борде. Скажи - таким смешным надо родиться или этому где-то обучают?

Сообщение отредактировал Yoptel: 10 September 2018 - 15:38

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

https://zkillboard.c...8/201809021800/
Совсем недавно у них был годный бой в хайсеке

Чувак, я даже из Германии вижу зарево от полыхания твоего ануса. Пойди в тазик присядь
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

да легко... но все подобное отразится на стоимости руды и кораблей как следствие.... это как поднять акциз на бензу и верить что цена на хлеб не поднимется))) майнеры уж точно не будут в минусе.

Линкани альтернативную КБ чтоли, а то последний кил со слэшера в альянсе был 3 апреля и это ниразу не "подсосали" и точно не адекватный килл.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Mad'Die

Mad'Die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mad'Die
  • EVE Alt:FlyDrunk
  • Corp:SHVA
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp-chat

а так и должно быть - все должно быть дорого. Потеря БШ должна быть болью для пилота, потеря дреда должна быть горем для корпы, слили мазер - альянс скорбит, потеряли тетан на который полгода крабили и полгода строили и еще пришлось кинуть соседей на миники - эморэйдж и дизбанд :) 

а иначе имеем что имеем сейчас в виде последствий ботоферм - флоты титанов больше чем флоты субкапов :) 

• 1

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

https://zkillboard.c...8/201809021800/
Совсем недавно у них был годный бой в хайсеке

Чувак, я даже из Германии вижу зарево от полыхания твоего ануса. Пойди в тазик присядь

я может быть отстал немного от скилов для форумных воин или в каждой фразе тыкать опонента в горящий пердак это новый способ блеснуть интелектом? от чего у меня должно гореть? от слитых ророк ? так мы их сливаем с тех пор как они у нас появились, глянь нашу КБ, там ророк слитых как семечек перед лавкой с голубями. как я писал выше это игровой момент . да и рорка в бомже фите окупается за 2 часа копания на этой же рорке. с чего у меня полыхает вы хотя бы скажите, а то я не в курсе.  

ответь те мне на один вопрос:

почему в теме где очень явно прослеживается тематика для последующих обсуждений и дискуссий все равно находятся кидатели овна на вентилятор? почему наше сообщество, в преобладающем большинстве, неспособно конструктивно вести беседу приводя доводы и опровержения без кидания какашек и поднимания оных с того дна где они находятся и в чем ежедневно плавают. вам нравится в этом купаться?, так не надо это тащит наверх. не нравится тема ? не смотри, считаешь предложение неправильным или ошибочным? распиши по пунктам, по аналогии со старт топиком, что конкретно не нравится и как бы ты сделал лучше, а не просто кидайся овном во все стороны. 

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

от чего у меня должно гореть? от слитых ророк ? так мы их сливаем с тех пор как они у нас появились, глянь нашу КБ, там ророк слитых как семечек перед лавкой с голубями. как я писал выше это игровой момент . да и рорка в бомже фите окупается за 2 часа копания на этой же рорке. с чего у меня полыхает вы хотя бы скажите, а то я не в курсе.

Ну отчего-то ты истеришь в этой теме пытаясь оскорбить оппонентов, видимо это не из-за слитых как семечки ророк, а из любви к искусству.
Сложно накопать на 2 часа на новую рорку роркой если она превратилась во врек, а в системе висят злые лампы которые не дают вам андокнуться и полететь в любимый гравик. Оттого ты тут и тему запостил - от пофигизма на сливы и помехи копке. Прости уж, не понял сразу твоих мотивов
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

почему

Тебе уже ответили серьезно, ты не понял. Тебе ответили второй раз, ты не понял. Это надоело. Теперь единственное что в этом топике ещё хоть как то доставляет это твои всполыхи.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

распиши по пунктам, по аналогии со старт топиком

В старттопике не написано по пунктам, почему это предложение вообще разумное и светлое. В стартопике по пунктам расписано как оно должно быть реализовано.
Почему же оно вообще должно быть - никто так ответить не смог.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users