Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
На болоте, где дерево и бабка
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Кто-нить убил трех оулбиров (совомедведи) на локации с ведьмой? Моя 40 АС танкерша че-то совсем хреново их танкует. Двух раундов не живет.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
Там главное оббафаться нормально и не забыть про Октавию ,если есть, она хорошо магией жарит (проходили как атаки изподтешка, хотя у триксера вроде это на 10 лвле только) , но и то тогда все легли , кроме Октавии :) на 8 лвле забил их, наградой послужил гибкий дуэльный меч +2,вроде
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Во первых, чуть чуть сложнее в понимании разработчика - нихрена не чуть чуть. Есть описание конкретно по параметрам, по уровням настройки.

Есть аое спеллы с дебафом от территории, и кайт за счёт хаста, и замедления. Плюс всякие монстры - отвлечь, но не даваться основными чарами. И расстреливать спеллами, дебафами, фир и т.д. В рукопашке в прямую открывают жопэ и запихивают туда шишки. Поэтому или отвлекая саммонами рогой впихивать дамаг, аккуратно монитор по кому целятся или расстреливать уворачиваясь от лап.

П. С. Или прийти с 9 уровнем трансформации и убить соло. Или драконом 10лвл порвать им ухи.

Ощень удивлён, оказывается хай лвл спеллы достойные некромантские. Евокейшн нифига нет на хай лвл спеллах. Многих топ спеллов нема,есть мнение- визарды днище. Т. К. Нет спеллов в продаже. Тлдр - сорки с хеллфайером тащат.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

Там главное оббафаться нормально и не забыть про Октавию ,если есть, она хорошо магией жарит (проходили как атаки изподтешка, хотя у триксера вроде это на 10 лвле только) , но и то тогда все легли , кроме Октавии :) на 8 лвле забил их, наградой послужил гибкий дуэльный меч +2,вроде

Смог их завалить на 7-м, и даже никто не умер. Хз, сколько попыток на это ушло - может, 30, а может 40 или больше. Но даже волк рейнджера не сдох, который совухов отвлекал... Я имею в виду, что первая же удачная попытка вышла такой вот удачной.

Кстати, после респека главгероя после его смерти игра не заканчивается почему-то. Или это разработчики внесли изменение?

• 0

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Смог их завалить на 7-м, и даже никто не умер. Хз, сколько попыток на это ушло - может, 30, а может 40 или больше. Но даже волк рейнджера не сдох, который совухов отвлекал... Я имею в виду, что первая же удачная попытка вышла такой вот удачной.

Кстати, после респека главгероя после его смерти игра не заканчивается почему-то. Или это разработчики внесли изменение?

Убить могут по разному. Просто - хп, но не больше определённого - типа ещё не мёртв. Но если будут продолжать жевать тело, могут успеть добить.

Зависит от консты вроде.

Сообщение отредактировал grev: 10 October 2018 - 18:42

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

Во первых, чуть чуть сложнее в понимании разработчика - нихрена не чуть чуть. Есть описание конкретно по параметрам, по уровням настройки.

Есть аое спеллы с дебафом от территории, и кайт за счёт хаста, и замедления. Плюс всякие монстры - отвлечь, но не даваться основными чарами. И расстреливать спеллами, дебафами, фир и т.д. В рукопашке в прямую открывают жопэ и запихивают туда шишки. Поэтому или отвлекая саммонами рогой впихивать дамаг, аккуратно монитор по кому целятся или расстреливать уворачиваясь от лап.

П. С. Или прийти с 9 уровнем трансформации и убить соло. Или драконом 10лвл порвать им ухи.

Ощень удивлён, оказывается хай лвл спеллы достойные некромантские. Евокейшн нифига нет на хай лвл спеллах. Многих топ спеллов нема,есть мнение- визарды днище. Т. К. Нет спеллов в продаже. Тлдр - сорки с хеллфайером тащат.

А как их соло убить-то? Они что, разбегаются от драконьего страха? Потому что без страха они втроем любого дракона запинают. Там атака +33, и здоровья у каждого под 300 хп. Без каких-нить хитрых заклинаний дракон ляжет раундов за пяток, наверное. И это я Great Wyrm имею в виду. У красного Great Wyrm АС всего 39 и 449 хп, правда, он может четыре раза в день Time Stop кастовать. Так что у него есть шанс их победить.

• 0

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

А как их соло убить-то? Они что, разбегаются от драконьего страха? Потому что без страха они втроем любого дракона запинают. Там атака +33, и здоровья у каждого под 300 хп. Без каких-нить хитрых заклинаний дракон ляжет раундов за пяток, наверное. И это я Great Wyrm имею в виду. У красного Great Wyrm АС всего 39 и 449 хп, правда, он может четыре раза в день Time Stop кастовать. Так что у него есть шанс их победить.

Time stop в игре нет. 8d8 2 раза на 2 лвл 5 ДР. 12д8 на 3 лвл дракона дыхание 10 ДР. 2 крыла, 2 лапы, зубы и хвоcт.
АЦ конеччно поменьше будет не 40. Но! Тут я не даром говорил,что уровни "зллложжжназззти" имеют дикую прогреccию.

Вот это cовух здорового человека https://www.d20pfsrd...beasts/owlbear/
+28 to hit, +14 Strength modifier (38 Str), 2d6+24 damage, AC 24 - и выше , это уже cовух наркоманов...... Но АЦ у них не так чтобы очень большой, поэтому два плевка и в рукопашную имхо дракон их таки раберет т.к. имеет больше ударов за ход. Но у меня тогда дракона не было попробовать, найду подобных тварей напишу что получитцо.

Короче толи баг , толи Фича ) каcт энлардж перcон , потом каcт 2лвл дракона cорком = 3 лвл дракона. ГГ ВП разница между ними....

потом Frigful Aspect, Shield, Mage Armor, Holy Aura, haste= 48 Ac. (+шмота чуть чуть) 20ДР. Из 18 cилы получили 40....

Так что в итоге хайл лвл cорк таки может cоло их запинать... я еще блур и т.д. не добавил.... Походу занятный баг. На 1 уровень превращалки не влияет.

Сообщение отредактировал grev: 10 October 2018 - 20:58

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Это баг, дрэгонформ2 должен прописывать боди=ларж принудительно, с оверрайдом (полиморф!). А он похоже base body=large делает, что позволяет сработать эффектам дрэгонформ3. Что опять таки баг, т.к. эффекты от дрэгонформов должны накладываться от каста и не позволять смену размера пока не спадет, т.к. опять же полиморф спелл.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Млин походу я тупанул знатно ... еще в наличии cпелл 3 го уровня Дракона. на 8 лвл, т.к. в 1 и тоже попали cлот не глядя и выбирал. (т.к. cмотрел на "пальцах").

Не ходите дети в cлучайные локи гулять... Иду я такой - бац the mighty nightmare гривой машет. Воодушевилcя знатно - такая зверюга и не убитая, hast, пару бафов (на откате же воюем, полный набор для лохов).......... Лоcоcнул тунца по взроcлому..... АЦ 36.... кол-во атак дикое. Дышит огнищем. И дамага у неё до фени вылетает.

Пришлоcь амбиции убавлять, и таки фаер протекш + полный набор бафов выдать.

Друиды не вообразимое Г в этой игре.... боже какой адь.... тупейшие морфинги... отвратительные cпеллы..

Почему Триcтиан при арморе не может приcтом работать? cаб такой "ЧОдкий?" или баг у меня?

Сообщение отредактировал grev: 11 October 2018 - 1:00

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77

он экспелеург или как его там, ищи наручи +5 (вроде гдето в главе цветения находятся), у меня он с арбалетом бегает чтобы не дох =)

короче с дельгадо походу есть какойто невидимый таймер,ща сразу же после разговора с ним в подвале пошел в крепость,когда вернулся он был на месте,кнут отдал и принял в советники

в самой крепости камень таки получил,оказывается надо мацать статую не на входе,а ту что главный тролль ломает (хватает религии в 7 очков),ну и соответсвенно пройти проверки на знаке и наковальне

Сообщение отредактировал Tycko: 11 October 2018 - 7:47

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Кто-нить убил трех оулбиров (совомедведи) на локации с ведьмой? Моя 40 АС танкерша че-то совсем хреново их танкует. Двух раундов не живет.

Где ты их нашел? я только слизняков и дерево видел.

Мне там выпала еще одна корона на хил +2д6 к позитив енерджы. Отлично.

Так никто и не ответил есть ли чо в столице прогрессивного. Хочу потратить свои 35к золотишка (или в очки строительства их вложить... уже хрен какой месяц, а я все без третьего региона и доп советников)

Кто нить на локации куда дриада зовет открывал дверцу в подземелье? где ключ надыбать?

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
Говорят лока сюжетная и из дверей этих выходишь :)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

Где ты их нашел? я только слизняков и дерево видел.

Мне там выпала еще одна корона на хил +2д6 к позитив енерджы. Отлично.

Так никто и не ответил есть ли чо в столице прогрессивного. Хочу потратить свои 35к золотишка (или в очки строительства их вложить... уже хрен какой месяц, а я все без третьего региона и доп советников)

Кто нить на локации куда дриада зовет открывал дверцу в подземелье? где ключ надыбать?

Совухи там на самом правом краю карты тусуются, надо сквозь деревья атлетикой продраться.

А с кого там эта хрень на позитив выпадает? Я всю локу зачистил и не нашел ничего такого. Может, персепшена не хватает...

• 0

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Там где призрак стоит. Там оградка, вот внутри в левом верхнем углу. Я могу ошибаться, но вроде после квеста на монеты появилось, когда призраку помог.

Для персепшну есть спелл на видение неведимок, ловушек и тайников.

Сообщение отредактировал Kadze: 11 October 2018 - 12:43

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Народ, а кто квест с пропавшим мальчиком прошёл? У меня ящерицы в палатку ворвались и усё! Ничего не происходит. Никаких новых строк диалога с мальчегом нету. Я уже и мерцающий остров от нефиг делать зачистил.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Народ, а кто квест с пропавшим мальчиком прошёл? У меня ящерицы в палатку ворвались и усё! Ничего не происходит. Никаких новых строк диалога с мальчегом нету. Я уже и мерцающий остров от нефиг делать зачистил.

Мальчег просит привести шамана для обмена. Тот который встретил в начале пути.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Мальчег просит привести шамана для обмена. Тот который встретил в начале пути.

Да в том-то и дело, что ни хрена он не просит, зараза! Сейчас специально ещё раз схожу, посмотрю. =(

EDIT: проверил, нет там никаких новых вариантов диалога =( Баг походу.

Сообщение отредактировал Zlodin: 11 October 2018 - 16:40

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Да в том-то и дело, что ни хрена он не просит, зараза! Сейчас специально ещё раз схожу, посмотрю. =(

Может в диалоге что не так спросил? у меня вчера получилось (жопноразрывает, когда мальчик такой - окич я побег к мамке домой - из середины деревни с прямоходящими крокодилами, куда ты шел сутки с ночевкой встретив бандитов и гоблинов. мелкий пиздюк)

кстати по ситуации с мальчиком вопрос - там говорится, что присутствие ощущается рядом. А если кастануть внимательность или те же блестки - можно будет ушатать эту шнягу без вызова шамана и вождя?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

EDIT: проверил, нет там никаких новых вариантов диалога =( Баг походу.

До вождя ходил в хижину? Он говорит иди сам с великим войном общайся.

И вот тогда Мальчег скажет, что ему скушна и нужны вкусные блюда, и на вопрос покинуть обитель заикаться насчёт обмена и попросит привести шамана.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users