Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5917 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

В магнетаре тебя просто переедет 60к дпс с 2 наглей и 40к с т3шек.

значит у нас разные представления об их перфектном ганге, который по моему мнению, может быть только у них в домашке. всё что летает вне, это их фокусная доктрина, против известных целей, которые просто не вывозят стоимость фита/намберсы/и вообще зашуганы.

насчёт переедут, то твой сетап был сформулирован до триглавиан шипов? ведь асбтрагируясь от вашего пвп скила, известного мне по слухам, ваш лешак ганг в магнетаре будет успевать щёлкать коней.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Otto

Otto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
669
  • EVE Ingame:Ottaviani
  • Corp:RTSQ

Пороумить час стало невыносимо сложно, после цинок и БО-дропов очень тяжело возвращаться в старую, даже нет, не старую, устаревшую колею роумингов. После полётов на 2.5 лярдовом локи под сторком невозможно сесть на говношип в т2, после того, как танкуешь хел под дроми невозможно сесть нв МВД шип. После того, как отправляешь за 6 минут 6 дредов на борду, скучно гоняться за рифтером в новайсе. После того, как полетал в мидскейл ганге Биста, все другие ганги и полёты кажутся невероятно скучными.
И что в итоге? Корпорация Метод Синерджи – онлайн вечером в прайм 0-3 человека. Правильной ли дорогой мы шли, правильные ли выборы сделали? Убили ли корпорацию три АТ, с2-5-0 или уход главного массовика-затейника? Есть ли смысл в смол-скейл роумингах в эпоху секьюра, капов и бросовых т1 доктрин? Почему люди, устав тащить и отвалившись в офлайн/другие игры, продолжают вайнить? Что делать остаткам живых игроков метод синерджи, повидавшим в этой игре всё? И, самое главное, как побороть это ужасное чувство ностальгии, когда Ева была большой, кораблей и систем было много, а миллиарда исок хватало на 3 месяца?
Ни тогда, в самом начале, ни сейчас, спустя 4 года, у меня нет ответа ни на один из этих вопросов. Может быть у вас есть ответы?[/expand]

"— Классное было время. Куда всё ушло?
— Ты ушел"

Fly Life safe, bro. По десту чисто. o7

• 2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13032 сообщений
7512
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

После полётов на 2.5 лярдовом локи под сторком невозможно сесть на говношип в т2, после того, как танкуешь хел под дроми невозможно сесть нв МВД шип.

По этим граблям очень многие гоняют. Для получения удовольствия от боя ИМХО должно быть пофиг на стоимость твоего и вражеских кораблей. Ворон убёг по той же причине - стало невозможно соло на пимпмобиле превозмогать пачку крестьян с вилами. Стоимость кораблей абсолютно некритична, и хороший бой на "говношипах" - это хороший бой. А бой на непробиваемой противником пимпованной заточке - говно.

И абсолютно пофиг, что нарисует борда. Ибо размен на Т1 говне по сути может быть намного более хорошим боем, чем превозмогание блоба на пимпе. Ну и главная проблема сопсна в том, что всем нужны красивые строчки на борде, а на хорошие бои наплевать. Потому и идет перетрап онлайн со все большим градусом неадеквата с каждым годом. Чему сопсна прямо способствуют игровые механики.

В любой онлайн игре бой вырождается в ганк. И если разработчики ничего не делают с этим - всё скатывается в тактический перетрап трапа противника.

Шако, вы тоже прошли через енто вот всё. В какой-то момент вы таки начали искать ипичне релейтеде, тенденция прослеживается через всю твою простынку.

• 3

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Я полагаю каждый(?) вечер в флоте слушает.  :trololo:

Неужели что-то поменялось? Помнится, раньше в скуржефлотах стоял петушиный ор и никто не слушал эфси. 

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

По этим граблям очень многие гоняют. Для получения удовольствия от боя ИМХО должно быть пофиг на стоимость твоего и вражеских кораблей. Ворон убёг по той же причине - стало невозможно соло на пимпмобиле превозмогать пачку крестьян с вилами. Стоимость кораблей абсолютно некритична, и хороший бой на "говношипах" - это хороший бой. А бой на непробиваемой противником пимпованной заточке - говно.

И абсолютно пофиг, что нарисует борда. Ибо размен на Т1 говне по сути может быть намного более хорошим боем, чем превозмогание блоба на пимпе. Ну и главная проблема сопсна в том, что всем нужны красивые строчки на борде, а на хорошие бои наплевать. Потому и идет перетрап онлайн со все большим градусом неадеквата с каждым годом. Чему сопсна прямо способствуют игровые механики.

В любой онлайн игре бой вырождается в ганк. И если разработчики ничего не делают с этим - всё скатывается в тактический перетрап трапа противника.

Шако, вы тоже прошли через енто вот всё. В какой-то момент вы таки начали искать ипичне релейтеде, тенденция прослеживается через всю твою простынку.

Да дело не в исках, у тебя 2 лярда в Т3 выдает на деле совсем иной корабль нежели т3 в т2 фите, там совсем другие харки и совсем другой геймплей.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13032 сообщений
7512

Да дело не в исках, у тебя 2 лярда в Т3 выдает на деле совсем иной корабль нежели т3 в т2 фите, там совсем другие харки и совсем другой геймплей.

Я это прекрасно понимаю. Просто суть в том, что в 3 торакса в Т2 тоже можно получить хорошие бои. Но

После полётов на 2.5 лярдовом локи под сторком невозможно сесть на говношип в т2, после того, как танкуешь хел под дроми невозможно сесть нв МВД шип.

Я про то, что в головах у народа что-то меняется, и критерием оценки интересности боя становится размер перееханого блоба и стоимость убитых шипов. У меня же почему-то интересность зависит только от произошедших событий.

Я давным-давно летал в соло на МВД драмке сразу после ее буста. Настрелял овердофига всего. Но самый крутой и фановый фраг - это убитая флотовая кроу в Т2.

• 1

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

F

Да никак. Это я вам ответственно говорю -- как последний живой пилот The Gorgon Empire (который в ее гангах не летал никогда :)). Уже и делать в Еве нечего, а все равно логинишься за каким-то хреном. И вы логиньтесь, и продолжайте вайнить :)

Кто ты?

А так история повторяется, ушли одни - придут другие.

• 0
KB

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

для пущей  эпичности обсуждения крутости пимп-корыт в этом топике не хватает пухеля

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Могу еще штук 50 неэпичных линкануть и одиночных киллов, за которыми тоже дикие бои. Так что не надо. Были и угары, когда килов вообще не было, но морозность историй зашкаливает. Другое дело что без красивого релейтеда это очень скучно читать.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Более того, бывает, что релейтед красивый, но самый смак вообще не в нем, а в самой предыстории или обстоятельствах килла. 

Вот, например, взорвали блэкопс, вроде ну что такого. Но какой же это был дерзкий теракт, совершенный на т1-ведрах почти что на виду у всех друзей погибшего капсулира! А главное, мы лутанули клиента и почти все ушли живыми.  :trololo: 

И теперь вспоминаю эту историю как одну из самых любимых смолл-скейл переделок.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13032 сообщений
7512

Другое дело что без красивого релейтеда это очень скучно читать.

С чего ты взял? О хорошем бое почитать всегда приятно, а на строчки на КБ какбе пофиг.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Не мог удержаться.  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

С чего ты взял? О хорошем бое почитать всегда приятно, а на строчки на КБ какбе пофиг.

Да не пофиг как оказывается. Вон некоторые особо упоротые набивают себе кб альтами и плюсотаклят союзников прям на опсе.

Мне все эти люди напоминают Смигорола(Горлума) из властелина колец. Только в роли кольца - это признание общественности, а в роли Горлума - эти самые унылые деятели.

Короче всё дело в кб. Её нужно убрать, что бы нельзя было посмотреть кто что убил и потерял. Это рас.

Во-вторых разрабам нужно каким-то образом уменьшить смысл объединяться в большие блоки и альянсы. Вот после хотя бы этих изменений  игра может заново заиграть былыми красками.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13032 сообщений
7512

Во-вторых разрабам нужно каким-то образом уменьшить смысл объединяться в большие блоки и альянсы. Вот после хотя бы этих изменений  игра может заново заиграть былыми красками.

Это сделать как раз таки не трудно. Меняем уютные тупнячки с пачкой ботомазеров на фарм с активными перемещениями, плюс обратную зависимость выхлопа фарма в зависимости от количества фармеров. Набрал больше народу - получи снижение дохода мемберов. Отдал несколько конст петам или сильным голубым партнерам - получи снижение дохода.

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Как не крути, хоть и ЕВА наверное топ-3 по "огромности", в том числе и возможностей, но это всего лишь маленький аквариум. Аквариум где ты рано или поздно уткнешься в стены. Это же не реальный мир, я принимаю как само собой разумеющееся что иногда она надоедает и нужно не поиграть чтобы соскучиться.

Это как кататься на машине, а потом приуныть и захотеть чтобы именно эта машина уже летала в небесах. Для небес из машины нужно выйти :)  Иногда ССР расширяют способности автомобиля, но с реалом война слишком не равна и любой апгрейд разработчиками, по сути покупает время игрока на короткий срок, когда его мозг не будет думать о том, что бы хотеть летающую машину.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

принимаю как само собой разумеющееся что иногда она надоедает и нужно не поиграть чтобы соскучиться.

Ты принимаешь это само сабой, потому что играешь как обычный f1 паби. Ты заходишь и ждёшь, когда тебе дадут пинг. 

Такая игра действительно может наскучить за 1-2 месяца, даже если контент мейкер делает всё что угодно что бы ты вписывался в килы, вплоть до убийства плюсов.

Ты попробуй что то новое, попробуй полетать в смол скейле, подудь фк или займись дропами. Контента можно придумать очень много, но вместо этого люди предпочитают брюзжать на форуме что им пора отдохнуть, а от чего не понятно.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Да не пофиг как оказывается. Вон некоторые особо упоротые набивают себе кб альтами и плюсотаклят союзников прям на опсе.

Мне все эти люди напоминают Смигорола(Горлума) из властелина колец. Только в роли кольца - это признание общественности, а в роли Горлума - эти самые унылые деятели.

Короче всё дело в кб. Её нужно убрать, что бы нельзя было посмотреть кто что убил и потерял. Это рас.

Ты со Спитфаером - две форумные никчёмные (ингейм ещё более ничтожные) непотопляемые "говняшки"... Не перестаёте удивлять тупостью ваших рассуждений касательно Евы. Что-то ещё советует другим - просто :facepalm:

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Ты принимаешь это само сабой, потому что играешь как обычный f1 паби. Ты заходишь и ждёшь, когда тебе дадут пинг. 

Такая игра действительно может наскучить за 1-2 месяца, даже если контент мейкер делает всё что угодно что бы ты вписывался в килы, вплоть до убийства плюсов.

Ты попробуй что то новое, попробуй полетать в смол скейле, подудь фк или займись дропами. Контента можно придумать очень много, но вместо этого люди предпочитают брюзжать на форуме что им пора отдохнуть, а от чего не понятно.

Я принимаю это само собой потому что крутить кораблик в ангаре, это как для Шако на пимпмобилях летать и гнуть. ЕВА, вертеть кораблик в ангаре, мое увлечение (не единственное в ней) ограничена на равных с увлечениями Шако. Так что не надо намекать что она скучна только из-за того что я не правильно играю. А смол скейл естественно за мое время пробовал. Редко можно полетать

Сообщение отредактировал aaaxeee: 03 October 2018 - 8:12

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так что не надо намекать что она скучна только из-за того что я не правильно играю.

Я не намекаю, я говорю как есть. Ты сам закрыл себя в коробку и жалуешься, что там темно и скучно. Вылезь из неё и посмотри по сторонам и, возможно, ева заиграет для тебя новыми красками.

Ну а если не заиграет, то от того что ты покинул эту игру никто не пострадает.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
143
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Приходят, значит, новички в игру. Много новичков. Вступают в нубо корпу Селениум. Летают в 20 алгосов и сливаются всем подряд и получают свой фан и радуют других своим легкомыслием.Приходит орава иврушечной толпы и гнобит коллектив, что не илитно, что убивают интерес новичков, сам Люсси пришёл. Итог - коллектив умер и папани плачут, что новичков нет.
2018 год - летает себе спокойно по лоу коллектив The Russia, который, конечно, не как селениум, но с переменным успехом готов драться с теми, об кого велик шанс умереть. И опять на ивру срут в темах подобных коллективах новичков. Итог будет очевиден - коллектив может уйти, новички тоже. И опять запоют батьки о том, что новичков нет и игра умирает.
Ирония, да и только.
  • 6

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users