Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Опрос: Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное. (39 пользователей проголосовало)

Надо такое вводить?

1. Проголосовал Да, надо. (10 голосов [25.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.64%

2. Нет, не надо. (8 голосов [20.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.51%

3. DEMONYATKO DEMONYATKO DEMONYATKO (21 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Но ведь тема уже есть  :trololo:

Слишком толсто, попробуй еще разок.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И я в твоем топике не срал.

Ну я в твоем топике вообще не постил, но все равно "заслужил" подтирание, так что это все субъективно.

Бтв, я тут открыл старый тред со своим ластиком и обнаружил скрытые посты времен, когда твоего треда даже не существовало. А ты говоришь об каких то "автоудалениях по времени".

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Все вопросы к апу, я уже постил тут где-то скрины в очередном плач-треде про кураторов, где была видна батарея моих стертых постов. Там было в общей сложности полностью вытерто 7 страниц. Сейчас ничего этого нет, могу даже заснять на видео. 

И все посты, которые для меня традиционно были в самом конце, после нескольких страниц пролистываний, теперь - на первой странице. И нет ни твоих простынок, ни поста биста с его надменной фразой "а если фк дцп?" и всем последующим срачиком вокруг этого, нет поста рокова, который начинался со слова "Омерзительно.", ничего нет. Нет никаких срачей, которые там были.

Возможно, мне стоит перелогиниться на форум, но я не думаю, что это поможет, потому что если у тебя старые посты видны а у меня - нет, то это уже откровенные баги форума.

И не надо убеждать меня в том, что ничего не было.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2018 - 14:06

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Зачем мне задавать вопросы апу, если я знаю, что не постил и ты не можешь опровергнуть это никак, кроме ссылок на какое то персональное угнетение форумным движком?

Ситуация куда забавнее, если осознать, что ты страдаешь за подтирание себя по факту существования, а не по факту написанного, причем голословно заявляя о том, что делал точно так же, убивая собственный аргумент придуманной непонятно зачем ерундой.

Сообщение отредактировал makstomaks: 25 December 2018 - 14:08

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Зачем мне задавать вопросы апу, если я знаю, что не постил и ты не можешь опровергнуть это никак, кроме ссылок на какое то персональное угнетение форумным движком?

Ситуация куда забавнее, если осознать, что ты страдаешь за подтирание себя по факту существования, а не по факту написанного, причем голословно заявляя о том, что делал точно так же, убивая собственный аргумент придуманной непонятно зачем ерундой.

Ты нагло лжешь, потому что ты постил, и намного бОльшими объемами текста, чем обычно. И ты знаешь, что ты постил, и знаешь, что тебя потерли. И ты нагло лжёшь глядя мне в глаза, потому что знаешь, что мои доказательства пропали, вот и все.

И я не вытирал ничего по факту написанного, я вытирал только помои и животноводство. Но даже их я хотел бы сохранить (но так, чтобы рекрут тред не пачкали). Поэтому нужна новая система.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Ну постов нет, свидетелей нет, презумпция невиновности есть.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Слишком толсто, попробуй еще разок.

Я б тебя бритвой Оккама полоснул.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Полосни, рискни, да.

Ты пришел сюда для того, чтобы отдерейлить тред в сторону пустой болтовни и флуда, я правильно понимаю?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я тащемта вопросы задавал по самой что ни на есть теме топика, зачем плодить сущности, читай, новые темы в дополнение к существующим рекрут-темам когда можно просто убирать из рекрут-тем особо ретивых кураторов?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Это не выход, ибо каждый для себя сам решает что "слишком" ретиво, а что - "не слишком". Ну и опять же, официальная рекрут-тема должна быть очень чистой. Хочешь гадить - ради бога, иди в тему саттелит.

Тут палка о двух концах - либо вообще убирать кураторов, но тогда все темы в рекрутинге будут завалены срачем, либо делать так, как я предлагаю - и тогда у нас появится целый раздел, бурлящий круглосуточным контентом. И кураторы тоже будут довольны.

А если просто спустить все на тормозах, как ты предлагаешь - то очень скоро все вернется на круги своя. Вон Хлад уже в соседней теме отписал, что просто не глядя скопом брал и сносил ВСЕ скрытые сообщения, чтобы ему было эту тему легче читать.

На кураторов всегда всем было, есть и будет пофиг. Так что разрубать этот гордиев узел нужно сразу и надолго. Чтобы в долгосрочной перспективе был вин-вин для всех.

Предложенная мной система будет исправно функционировать даже тогда, когда у нас тут останется всего 0.1 модератора. Потому что не опирается на человеческий фактор, обладающий своим (исключительно правильным) мнением и властными полномочиями определять что будет "слишком" а что - "не слишком". 

И в этом - ее преимущество.

А вы все хотите на тормозах спустить, или на модераторах завязать, прекрасно зная что в скором времени все на всё положат болт, и кураторы смогут продолжать убивать форум дальше.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Как по мне так наличие "кураторов" в темах это костыль хромой модерации. Не более. На одном известном мне крупном форуме старт посты в темах успешно редактировались модераторами по просьбе в личку. Присылался туда новый пост, модер открывал его в редакторе со всеми кодами и тупо копипастил в тело стартового поста новый салат слов.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29011 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как по мне так наличие "кураторов" в темах это костыль хромой модерации. Не более. На одном известном мне крупном форуме старт посты в темах успешно редактировались модераторами по просьбе в личку. Присылался туда новый пост, модер открывал его в редакторе со всеми кодами и тупо копипастил в тело стартового поста новый салат слов.

модераторы то и модерировать не успевают, а ты хочешь чтобы они еще и посты правили

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Ну дак ну то модераторы нужны живые. А не их мумии. К слову об объемах модерации - они сами ввели правила, по которым на форуме про ммо рпг можно прожимать жалобы на слово "дурак", ибо оскорбление, а эти жалобы потом обрабатывать. Одним словом проблема комплексная.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вот именно. Ластики можно отменить когда любой флудер, по типу астароша или ликона, будет знать что его флуд будет удален - и не будет ляпать везде подряд. И те же срыватели покровов будут думать прежде чем бежать и абы что вбрасывать.

Ну ты же оффтопишь, пишешь бред и не попадаешь в ро, потом чё-то нафантазируешь себе там и представляешься нам как некий тритейский судья. А т.к. моя точка зрения не соответствует твоей и меразора, то её легко перетягивают на оффтоп хамство и всё что угодно.

Лично я твои перлы уже не читаю и твои стены текста занёс на полочку вместе с артистом, ваш постинг примерно похож и уныл..

Сообщение отредактировал Likon: 09 January 2019 - 12:45

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4783
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Кураторы выданы совсем не из-за и не для старт постов. Старт пост можно редактировать без кураторских прав.

• 0
Posted Image

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Кураторы выданы совсем не из-за и не для старт постов. Старт пост можно редактировать без кураторских прав.

А для чего тогда? Ну типа если для пресечения шитпостинга есть модераторы и жалобы, а для изменения старт поста есть отдельный функционал. Нафига ж оно тогда вообще нужно. В итоге целый раздел таких тем, где ничего кроме редкого апа тредов и постоянной чистки их же. При этом авторы же тредов мгновенно забывают о них и хорошо если раз в месяц вспоминают.
  • -1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А для чего тогда? Ну типа если для пресечения шитпостинга есть модераторы и жалобы, а для изменения старт поста есть отдельный функционал. Нафига ж оно тогда вообще нужно. В итоге целый раздел таких тем, где ничего кроме редкого апа тредов и постоянной чистки их же. При этом авторы же тредов мгновенно забывают о них и хорошо если раз в месяц вспоминают.э

э э разговорчики.. Щас тебе пояснят уже в корп чате зачем ластики.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4783
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А для чего тогда? Ну типа если для пресечения шитпостинга есть модераторы и жалобы, а для изменения старт поста есть отдельный функционал. Нафига ж оно тогда вообще нужно. В итоге целый раздел таких тем, где ничего кроме редкого апа тредов и постоянной чистки их же. При этом авторы же тредов мгновенно забывают о них и хорошо если раз в месяц вспоминают.

Для того чтобы "ужасные флудеры и покровосрыватели" не мешали рекрутить хомячков своей жабкой и можно было тереть всё что неугодно куратору.

• 1
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Тебе не кажется, что стоит уже изменить эту странную политику? Форума-то уже нет по сути, дай людям свободу нормально пообщаться. Хоть на трупе посидим.

Все мои предложения остаются в силе, ибо оптимальными их чрезмерно - все еще вижу я. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Для того чтобы "ужасные флудеры и покровосрыватели" не мешали рекрутить хомячков своей жабкой и можно было тереть всё что неугодно куратору.

Слушай ну хорошо хоть ты понимаешь, я думал всё гораздо хуже.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users