Я услышал тех, кто говорит, а не выпускает воздух.
Сортитруем людей по сортам? Хорошее начало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я услышал тех, кто говорит, а не выпускает воздух.
Сортитруем людей по сортам? Хорошее начало.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отпишусь, может кто-то и не согласится, но этого его право:
Лично меня привлекает большой игровой мир, можно сказать очень большой, что положительно влияет на атмосферность космического окружения. Даже если взять какой-нибудь крабский тупичок и то уже игровая зона здоровая, а всего таких локаций тут несколько тысяч (вау), после такого играть во что-то еще - страдать от клоустрофобии. А еще ПВЕ, кому-то скучное, а вот мне вполне норм под пивко после работы пострелять в красные крестики фигурки, и как раз-таки не надо 9000 АПМ чтобы нормально играть. Аркадность в данном случае плюс, староват я уже для симуляторов видимо, где миллион кнопок только на управление кораблем, а еще, помимо того, чтобы развернуться носом на вражину надо еще стараться попадать в цель - пожалуй нет, спасибо.
С другой же стороны космос сильно упрощяет механику, т.к. нет особеннойстей ландшафта, линий видимости и прочего, отсюда и F1 блобовары, кто успел прожать (ну или чью команду сервак раньше отработал) тот и вин.
КМК, основные фишки игры это социалка, особенно торговля проработана неплохо (благо стабильный онлайн составляет население небольшого городка) и атмосферность.
Сообщение отредактировал Nares: 14 January 2019 - 23:38
Я устал повторять, что факт того, что игра единственная в своём жанре не делает ее лучше.Ева единственная ПвП ММО из существующих популярных и замены ей не предвидится. У нее есть существенные недостатки, но она one of a kind. Выбора нет.
Но ТС, конечно, бесконечно далек от понимания этой простой вещи
Не читал. О чем там в кратце?
Чувак играл в игру несколько лет, ну и наигрался, она ему надоела, такое бывает. Вместо того чтобы пойти играть во что то другое, он создал эту тему и пытается убедить людей которым игра все еще нравится, что они едят гречку без соли.
Но я хочу в клозине, на топорах.
Нельзя на топорах везде, пойми это. Куда то можно поехать роумом на топорах, куда-то нет. Это не танчики тебе где ты берёшь любой танк и тебе ищется игра. Это ммо. В ммо в каких-то локах ты можешь попвпшить норм, а где то тебя альфует по асисту конст пак и продолжают фармить свой спот. Потому что они сделали больше чем ты в плане организации и игры, они больше отдали времени и заморочить.
Окей, окей, только я пишу про соло пвп. Мой поинт понятен по теме, что с увеличением размера корабля увеличивается личная боль и невозможность соло пвпшить? Об этом есть что сказать?
Нету тут выбора соло и нет как и в любой ммо в этом жанре. Ты лишь можешь анализировать и выбирать место где тебя скорее всего не заблобят. Ммо где есть 1 на 1 на аренах - полный отстой, в который тебе видимо и нужно играть, потому что ты не готов кому-то дать контент и принять спокойно слив, ты хочешь изи вин за счёт каких-то надуманных апм способностей и скила, которых нет.
Ну и прекрасно, онлайн игры не будет расти
Ну и прекрасно, всё равно ты как потребитель хочешь побеждать всегда. Если такие подростки свалят в вов, доту на сфах 1 на 1 и т.д., то туда им и дорога. Не будут засорять наш эфир своим плачем. Лично я не хочу с такими играть, до свидания.
P.S. Удивляют челики, которые приходят в МАССОВУЮ многопользовательскую онлайн игру и жалуются что их убивают не в один ствол.
Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 6:43
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал Nomidx: 15 January 2019 - 6:53
Угу, но челик сверху утверждает, что пвп на батлах уг, приводя пример свинобала версус пве вни и дроп мазера на соло пилота. Ну куда интересней наверно.
Мазер на соло пилота - это возможно только под зонтиками. Во всех остальных случаях это приводит к печальным последствиям со временем.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я устал повторять, что факт того, что игра единственная в своём жанре не делает ее лучше.
По сути это ее главный недостаток - раз нет конкурентов, то и нет желания что-то менять и делать лучше.
Это как есть одну только гречневую кашу и радоваться, что хотя бы одна есть. Так она ещё и без соли
Ты понятия не имеешь о недостатках евы, пушто ты не пвпшер.
На мой взгляд, реальные минусы это управление и система перемещения в пространстве. А не твой детский лепет.
Ева, для справки, отлично приспособлена для соло ПвП и соло игроков. По сравнению с линейкой раз эдак в 100.
Верней не так. Она прям СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАНА для соло игроков и это единственная ММО, где соло игрок может спокойно заниматься ПвП на высшем уровне. Вообще, индивидуализм - один из принципов евы. Как и западного общества
Но тыж блин ниасилил, что с тебя взять...
Сообщение отредактировал Nares: 15 January 2019 - 7:25
Меня больше удивляют челики, которые в заведомо выигрышной ситуации пытаются нагнуть краба, а когда их такие же +\- челики дропают, то жалуются, что механика пвп сломана и смоллскейл гуавно.P.S. Удивляют челики, которые приходят в МАССОВУЮ многопользовательскую онлайн игру и жалуются что их убивают не в один ствол.
Меня больше удивляют челики, которые в заведомо выигрышной ситуации пытаются нагнуть краба, а когда их такие же +\- челики дропают, то жалуются, что механика пвп сломана и смоллскейл гуавно.
То есть тебя удивляет топик стартер? Знаешь меня тоже обескуражили его опусы.
А он разве писал за этот аспект что-то? Я подзабыл
Канеш писал как его блобят и не дают соло пвп.
Не играй не во что верчик, кроме евы, всё остальное треш и угар.
А я в том, что тс бездарь и дегенерат.Я удостоверился в нескольких вещах,
0 members, 0 guests, 0 anonymous users