Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

я прям запостил со скрином в соседней теме, почему меня сегодня кикнули и зобанеле. думаешь предыдущие разы отличались? просто потому что не пляшу под артиста, вот и все.
и ты сейчас именно потому это пишешь.

и я не собираюсь грязью возюкать тот тикер, который создавался в том числе и моими усилиями, так что давай закончим это?

А ты думал, можно быть выпертым (ну для точности - ты по-моему всегда даже кикался сам, а потом орал про деспота Окси, то есть - меня) из али за синьку несколько раз (но всегда по чьей-то воле возвращаться), иметь гостевой доступ после последнего инцедента (не являясь пилотом альянса) в дискорд этого альянса и продолжать гадить владельцам этого дискорда на голову? Сними розовые очки и порешай уже свои проблемы, они до добра тебя не доведут.

• 0

Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

ну откуда съезд-то? просто ты же советуешь во всем за политикой партии. так что это не съезд, это тебя носом.

Ну пока носом макнули тебя, и глядя на твой бессвязный постинг, я уже понимаю, за что. 

Ты, как маленький ребенок, никак понять не можешь, что никто НИКОГДА не будет держать у себя великовозрастного полуадеквата, который за спиной у коллектива - публично гадит на него своим жидким, инфантильным постингом. Да еще синькой постоянно заливается.

Кому ты нафиг нужен? Тьфу.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2019 - 16:52

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

А ты думал, можно быть выпертым (ну для точности - ты по-моему всегда даже кикался сам, а потом орал про деспота Окси, то есть - меня) из али за синьку несколько раз (но всегда по чьей-то воле возвращаться), иметь гостевой доступ после последнего инцедента (не являясь пилотом альянса) в дискорд этого альянса и продолжать гадить владельцам этого дискорда на голову? Сними розовые очки и порешай уже свои проблемы, они до добра тебя не доведут.

ты решил на личности что ли покататься? точно хочешь?

и у тебя есть ли уверенность в том, что я возвращался для того чтоб на тебя погадить? ты ж у меня там забанен, и я не читал тот твой постинг отличный ли он или наоборот.

Ну пока носом макнули тебя, и глядя на твой бессвязный постинг, я уже понимаю, за что. 

Ты как маленький ребенок никак понять не можешь что никто НИКОГДА не будет держать у себя полуадеквата, который на коллектив публично гадит своим жидким, инфантильным постингом. Да еще синькой постоянно заливается.

ну так потому тебе и пришлось создавать свою корпарушку же. изыде демонятко, ты ко всему этому ни малейшего отношения не имеешь.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

ну так потому тебе и пришлось создавать свою корпарушку же. изыде демонятко, ты ко всему этому ни малейшего отношения не имеешь.

Милейший, вы сейчас вообще О ЧЕМ? Снова выпили?  :facepalm:

Артист, что это за блевотина? Что он несет?

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2019 - 16:54

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вынос мусора из избы не украшает ни одну из сторон. Что сейчас, что с синим пилотом аеона.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Милейший, вы сейчас вообще О ЧЕМ? Снова выпили?  :facepalm:

Артист, что это за блевотина? Что он несет?

ну тебе ли про несущуюся "блевотину" писать?

напоминаю: ты к этому ни какого отношения не имеешь, даже в том обсуждаемом дискордике не бывал, так что не интересен совсем. изыде.

Вынос мусора из избы не украшает ни одну из сторон. Что сейчас, что с синим пилотом аеона.

в отличие от того пилота аёна, я буду продолжать говорить, что сбску - отличный альянц. и есть лишь одна причина туда не вступать. и как и прежде скажу "не всегда она перекрывает всех плюсов сбску"

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

ты решил на личности что ли покататься? точно хочешь?

Да нет, не горю желанием, просто ты так ворвался в тред, что посчитал нужным хотя бы в общих чертах для зрителей обрисовать ситуацию. Ну а возвращался, ты само собой, так как тебе у нас было комфортно. И это нормально.  В принципе, было бы глупо не возвращаться туда, где тебе можно все что угодно и тебя снова примут назад. Но, видимо, "кредит доверия" наглухо иссяк и причина тому - только твои действия. Удачи на твоем пути. о7

Ну механизма контроля людей на расстоянии пока не изобрели, так что вот как-то так. И неплохо так общались ведь в треде. Не то чтоб мы выносим же.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 January 2019 - 17:03

• 0

Posted Image

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

хотя... делит.

демонятка, там было к тебе, но я "угомонился" 

Сообщение отредактировал Radug: 26 January 2019 - 17:08

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

куча бессвязного пьяного бреда с пузырями во рту

Мне все же очень интересно, почему я создал свою корпу? И какая связь между ней и твоим распитием спиртных напитков.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Мне все же очень интересно, почему я создал свою корпу? И какая связь между ней и твоим распитием спиртных напитков.

я не знаю. ты объясни для начала, как связаны мои алкогольные напитки и твой постинг на ивру?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Все понятно. Иди-ка ты просыхай, голубчик. И в себя приходи.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

погоди погоди. ведь это ты сослался на алкоголь в моих постах, давай, раскрывай тему.

Ну механизма контроля людей на расстоянии пока не изобрели, так что вот как-то так. И неплохо так общались ведь в треде. Не то чтоб мы выносим же.

заквотаю. ну про контроль на расстоянии. просто чтоб было.

так сказать для полноты картинки

Сообщение отредактировал Radug: 26 January 2019 - 17:20

• 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Вот вместо того чтобы подумать и понять насколько можно реализовать спейс даже в нынешние времена... вы пытаетесь показатели уменьшить.... потому у вас 70 кар а мазеров. Кучу бабла можно снимать имея 1 консту без рентеров. Мы же говорим о альянсовых уровнях :)

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Вот вместо того чтобы подумать и понять насколько можно реализовать спейс даже в нынешние времена... вы пытаетесь показатели уменьшить.... потому у вас 70 кар а мазеров. Кучу бабла можно снимать имея 1 консту без рентеров. Мы же говорим о альянсовых уровнях :)

есть там мазера, не 70, но есть. а закидывать их в лагающий локал с одинокой трубой в сторону дома без надобности, какое-то такое себе.

Сообщение отредактировал Radug: 26 January 2019 - 17:41

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Знаю что есть... но разговор то идет дискуссией.  Если человек пишет что инкам слабый и супера тяжко.. надо же объяснить что это не так.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

У жалких пиратов были

В разделе "политика" есть 2 пилюли. В синей пруфы, в красной ро.
  • -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

инспаир-раду-астарот-радуг-астарот-инспаер-радуг-астарот-рудауг-инстпаер-астарот.

Дерьмо какое то, а не топик :bue:  :bue:  :bue:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

инспаир-раду-астарот-радуг-астарот-инспаер-радуг-астарот-рудауг-инстпаер-астарот.

Дерьмо какое то, а не топик :bue:  :bue:  :bue:

Однако ты тут... :) Что-то у ЛШ контент так и ....

• 0

lgvrnk77

lgvrnk77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:agressive bunny

Грядок много - проще договориться, жить дальше, доить коровку. Все как в реале...

если по честному то рядовые мемберы во всем виноваты, без них всякие пусы, туги и прочие мастеры были бы никем.

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Какая грустная судьба у ТСа побывав во всех РУ и во многих не РУ альянсах так и не найти места достойного такого ценного мембера как он. Как можно было такого не заметить?

Судя по понтам и осведомленности как минимум водил али флоты, месяцами видел жену и детей в промежутки между таймерами. Обслуживал сотни лун разбросанных по всей галактике. Разбирал кучу сообщений.. всегда написанных капсом по поводу тракторов, Р8 лун и прочих мега проблем что возникали у ренторов самых бросовых систем. Обучил тысячу пилотов.

Да чего гадать он сам наверное поведает что именно он сделал для этих альянсов, ну не может же быть такого что не о чем.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users