Я правильно понимаю, что для оплаты с дохода от вклада хотя бы месячной подписки нужно вложить в банк как минимум 60 б?
Не могу точно сказать, потому что перестал следить за ценой плекса и не знаю сколько исков нужно получить в итоге, однако могу сказать, что вклад 60 б даст Вам 1,75ккк прибыли.
Также хочу обратить Ваше внимание, что система вкладов организована таким образом, чтобы вложить один раз на более длительный период было выгоднее, чем много раз подряд на короткий.
Таким образом, вложив 60 б 3 раза по месяцу Вы получите 5,25ккк, а вложив один раз на 3 месяца уже 6ккк. Вложив же 60ккк на год, человек получит 30ккк прибыли, что будет равно 17 месяцам подписки (при стоимости по 1,75ккк).
Понимаю, что информация теоретическая, но имея 60ккк выгоднее будет выделить 21ккк на оплату подписки, а 39ккк вложить на год, чтобы по итогу забрать 58,5ккк (39+19,5). 19,5ккк — это 11 месяцев подписки. Эх. Красивее было бы, если бы с 39ккк вышло ещё 21ккк, чтобы их можно было забрать на оплату следующих 12 месяцев, а 39ккк перевложить ещё раз. Ну да ладно, что есть, то есть.
Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 05 March 2019 - 12:07