Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Встречайте на арене цирка! Новоиспеченный Шпитфайр! (он же Артист)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Опрос: Встречайте на арене цирка! Новоиспеченный Шпитфайр! (он же Артист) (65 пользователей проголосовало)

Худшие зелёные штаны (по вашему мнению) на этом сайте all time:

1. Hlad (2 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

2. Спитфайр (18 голосов [27.69%])

Процент голосов: 27.69%

3. Art1st (18 голосов [27.69%])

Процент голосов: 27.69%

4. MegaDocent (2 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

5. balinof (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Denadan (0 голосов [0.00%])

7. Iosif Vissarionovich (0 голосов [0.00%])

8. Liteik (3 голосов [4.62%])

Процент голосов: 4.62%

9. vmarkelov (5 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

10. Автор, я ждал тебя как Иисуса, твори ещё! (13 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

11. Merazor (4 голосов [6.15%])

Процент голосов: 6.15%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Откуда у тебя мб представление о том, чего у тебя нет?  :laugh:

Откуда ты знаешь что у меня есть и чего нет?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Только так и читаю. Без призмы.
Окси на поном серьёзе излагает свою мысль. Пытается делать это корректно. Льёт много воды, но сам это признает. Там где меня утомляет количество воды, я читаю по диагонали, лишь бы выцепить мысль, которую он пытается изложить. Я могу с ней соглашаться, или нет, но рвотного рефлекса не вызывает.
Ликон просто щитпостит. Много, без устали, просто излучает лучи поноса во все стороны. Если тебе действительно это приятно читать, то смотри мой предыдущий коммент.

И дело здесь не в призме. Не важен тикер. На форуме есть много людей, с которыми я не согласен, но их постинг не режет глаз обилием коричневого цвета. Как-то так. <_<

Если б ты смотрел на постинг артиста без призмы, то ты бы увидел что единственное чем они по большому счёту отличаются от постов ликона это количеством воды и занудностью от которой возникает описанная тобой реакция. А так что один что другой постят свои фантазии не имеющие никакого отношения к реальности. Но у ликона фантазии хотя бы отталкиваются от реальных событий, у артиста же вообще своя параллельная вселенная в которой он живёт в отрыве от остальных.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Если честно вам признаться то когда делал голосовалку просто непроизвольно его пропустил. А это о чем-то говорит.

Конечно говорит, у него зашкваров тут вагон и маленькая тележка. Раз ты тему поднял, давай его тоже на ковер тащи.

• -2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Конечно говорит, у него зашкваров тут вагон и маленькая тележка. Раз ты тему поднял, давай его тоже на ковер тащи.

Я справедлив и я добавлю его раз ты требуешь, но я сомневаюсь что он наберёт много голосов.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Если б ты смотрел на постинг артиста без призмы, то ты бы увидел что единственное чем они по большому счёту отличаются от постов ликона это количеством воды и занудностью от которой возникает описанная тобой реакция. А так что один что другой постят свои фантазии не имеющие никакого отношения к реальности. Но у ликона фантазии хотя бы отталкиваются от реальных событий, у артиста же вообще своя параллельная вселенная в которой он живёт в отрыве от остальных.

Ещё раз. Без дураков. Я могу соглашаться, или не соглашаться с тобой, но стараюсь удерживаться от фекального лексикона и провокаций. Окси тоже. И уже этим он лучше Ликона. Что до реальности событий, от которых "отталкиваются фантазии", я знаю чем занимается этот человек в альянсе. Знаю не обо всём, но того, что знаю, достаточно что бы сказать что Окси чего-то стоит и его мнение имеет вес. Если для тебя это призма, то ок.

Сообщение отредактировал Zlodin: 06 March 2019 - 10:49

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Ещё раз. Без дураков. Я могу соглашаться, или не соглашаться с тобой, но стараюсь удерживаться от фекального лексикона и провокаций. Окси тоже. И уже этим он лучше Ликона. Что до реальности событий, от которых "отталкиваются фантазии", я знаю чем занимается этот человек в альянсе. Знаю не обо всём, но того, что знаю, достаточно что бы сказать что Окси чего-то стоит и его мнение имеет вес. Если для тебя это призма, то ок.

Вот как раз это и есть эталонная призма, когда человек несёт полный бред, но потому что 'он чем то там занимается в моём альянсе' то этот бред имеет вес.
  • 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Он управлял альянсом мб? Был дипло в колаиции какой-нить? Слово Шако для меня здесь - просто мнение рядового пилота.

Как будто управлять даунами это что-то сложное. Времязатратно - да. Сложно - нет.

Извини, о ноунейм, что я играю не в социо****** и набивание подпивас-каунтера, а играю в 3 кикиморы и локи против 3 мазеров и 5 бш.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2019 - 19:58

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Вот как раз это и есть эталонная призма, когда человек несёт полный бред, но потому что 'он чем то там занимается в моём альянсе' то этот бред имеет вес.

ахаха зачем ты ломаешь его полностью?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Как будто управлять даунами это что-то сложное. Времязатратно - да. Сложно - нет.

Извини, о ноунейм, что я играю не в социоблядство и набивание подпивас-каунтера, а играю в 3 кикиморы и локи против 3 мазеров и 5 бш.

Вот именно поэтому твоё мнение в вопросах управления альянсом  очень важно лично для меня! Я сказал только это. Что до того во что ты там играешь... я тебя разве спрашивал об этом? Мне это не интересно. Флай сейф.

Призма это то, что ты просто отказываешься понять то, что я пытаюсь тебе сказать, в силу личной неприязни к конкретному человеку. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Призма это то, что ты просто отказываешься понять то, что я пытаюсь тебе сказать, в силу личной неприязни к конкретному человеку. 

у меня не может быть личной неприязни к конкретному человеку, поскольку я этого человека не знаю.

я знаю только его постинг. вот к постингу есть личная неприязнь, поскольку там откровенный бред с очень редкими вкраплениями здравого смысла, да еще и плохо читаемый

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А есть постеры на еве-ру, которые, в большинстве своём, не имеют никакого отношения к вышеназванным. Но, тот же Артист, имеет. В отличие от тебя. Он состоит в ЛШ динамично развивающегося альянса. Если принимать во внимание данный факт, то и модером он будет не самым плохим. 

Как раз принимая во внимание факт что Артист состоит в "ЛШ динамично развивающегося альянса", он наоборот НЕ МОЖЕТ быть даже близко хорошим модером. Слишком много амбиций.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Как раз принимая во внимание факт что Артист состоит в "ЛШ динамично развивающегося альянса", он наоборот НЕ МОЖЕТ быть даже близко хорошим модером. Слишком много амбиций.

Миша, почему такая травля ? Все же с чего-то начинали, ты и я в том числе.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я свой первый пост в политике только на четвертый год игры сделал, вообще  :P

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Съехал засранец  :D

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Подобное вроде как обсуждалось на примере тикера "BLYA".
Артист, ты слишком часто используешь слово "вроде", что говорит о неуверенности в своих действиях. Ты же модератор, решительный и бескомпромисный.
ЗЫ. На таймер вас ждать?

дождались?)
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

С начал не понимал почему так катят на артиста, пока не прочитал это

Чисто гипотетически тему даже можно почистить от совсем уж не имеющего отношения к тематике треда. Вы только как-нибудь намекните. Правда, мне кажется, что всякие там поэты - будут не рады.

После прочитал предыдущие его посты, стало ясно, он не объективен, предвзятое модерирование - в политике полный аутсайдер.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

дождались?)

канеш, блоберы сирани=) позлорадствуй=)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

чет пузырьки вспомнились))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не, ну это уже какая-то жесть. Даже самому захотелось создать чара с ником sibskvad gavno, просто в знак солидарности. 

Еще не имея толком зеленых штанов, творить такой лютейший треш - это просто какая-то жестяная жесть.

мое удивление было вызвано не тем что ты вдруг оказался модератором, а тем что тебе его дали несмотря на правило о том что человек имеющий предупреждения им быть не может.

Тогда и мне его давать можно, лул

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ииии, на арене, новый участник, встречайте - ДЕМОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТКО!!!11

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users