Откуда у тебя мб представление о том, чего у тебя нет?
Откуда ты знаешь что у меня есть и чего нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда у тебя мб представление о том, чего у тебя нет?
Откуда ты знаешь что у меня есть и чего нет?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Только так и читаю. Без призмы.
Окси на поном серьёзе излагает свою мысль. Пытается делать это корректно. Льёт много воды, но сам это признает. Там где меня утомляет количество воды, я читаю по диагонали, лишь бы выцепить мысль, которую он пытается изложить. Я могу с ней соглашаться, или нет, но рвотного рефлекса не вызывает.
Ликон просто щитпостит. Много, без устали, просто излучает лучи поноса во все стороны. Если тебе действительно это приятно читать, то смотри мой предыдущий коммент.
И дело здесь не в призме. Не важен тикер. На форуме есть много людей, с которыми я не согласен, но их постинг не режет глаз обилием коричневого цвета. Как-то так.
Конечно говорит, у него зашкваров тут вагон и маленькая тележка. Раз ты тему поднял, давай его тоже на ковер тащи.
Я справедлив и я добавлю его раз ты требуешь, но я сомневаюсь что он наберёт много голосов.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Если б ты смотрел на постинг артиста без призмы, то ты бы увидел что единственное чем они по большому счёту отличаются от постов ликона это количеством воды и занудностью от которой возникает описанная тобой реакция. А так что один что другой постят свои фантазии не имеющие никакого отношения к реальности. Но у ликона фантазии хотя бы отталкиваются от реальных событий, у артиста же вообще своя параллельная вселенная в которой он живёт в отрыве от остальных.
Ещё раз. Без дураков. Я могу соглашаться, или не соглашаться с тобой, но стараюсь удерживаться от фекального лексикона и провокаций. Окси тоже. И уже этим он лучше Ликона. Что до реальности событий, от которых "отталкиваются фантазии", я знаю чем занимается этот человек в альянсе. Знаю не обо всём, но того, что знаю, достаточно что бы сказать что Окси чего-то стоит и его мнение имеет вес. Если для тебя это призма, то ок.
Сообщение отредактировал Zlodin: 06 March 2019 - 10:49
Ещё раз. Без дураков. Я могу соглашаться, или не соглашаться с тобой, но стараюсь удерживаться от фекального лексикона и провокаций. Окси тоже. И уже этим он лучше Ликона. Что до реальности событий, от которых "отталкиваются фантазии", я знаю чем занимается этот человек в альянсе. Знаю не обо всём, но того, что знаю, достаточно что бы сказать что Окси чего-то стоит и его мнение имеет вес. Если для тебя это призма, то ок.
Он управлял альянсом мб? Был дипло в колаиции какой-нить? Слово Шако для меня здесь - просто мнение рядового пилота.
Как будто управлять даунами это что-то сложное. Времязатратно - да. Сложно - нет.
Извини, о ноунейм, что я играю не в социо****** и набивание подпивас-каунтера, а играю в 3 кикиморы и локи против 3 мазеров и 5 бш.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2019 - 19:58
Вот как раз это и есть эталонная призма, когда человек несёт полный бред, но потому что 'он чем то там занимается в моём альянсе' то этот бред имеет вес.
ахаха зачем ты ломаешь его полностью?
Как будто управлять даунами это что-то сложное. Времязатратно - да. Сложно - нет.
Извини, о ноунейм, что я играю не в социоблядство и набивание подпивас-каунтера, а играю в 3 кикиморы и локи против 3 мазеров и 5 бш.
Вот именно поэтому твоё мнение в вопросах управления альянсом очень важно лично для меня! Я сказал только это. Что до того во что ты там играешь... я тебя разве спрашивал об этом? Мне это не интересно. Флай сейф.
Вот как раз это и есть эталонная призма, когда человек несёт полный бред, но потому что 'он чем то там занимается в моём альянсе' то этот бред имеет вес.
Призма это то, что ты просто отказываешься понять то, что я пытаюсь тебе сказать, в силу личной неприязни к конкретному человеку.
Призма это то, что ты просто отказываешься понять то, что я пытаюсь тебе сказать, в силу личной неприязни к конкретному человеку.
у меня не может быть личной неприязни к конкретному человеку, поскольку я этого человека не знаю.
я знаю только его постинг. вот к постингу есть личная неприязнь, поскольку там откровенный бред с очень редкими вкраплениями здравого смысла, да еще и плохо читаемый
А есть постеры на еве-ру, которые, в большинстве своём, не имеют никакого отношения к вышеназванным. Но, тот же Артист, имеет. В отличие от тебя. Он состоит в ЛШ динамично развивающегося альянса. Если принимать во внимание данный факт, то и модером он будет не самым плохим.
Как раз принимая во внимание факт что Артист состоит в "ЛШ динамично развивающегося альянса", он наоборот НЕ МОЖЕТ быть даже близко хорошим модером. Слишком много амбиций.
С начал не понимал почему так катят на артиста, пока не прочитал это
Чисто гипотетически тему даже можно почистить от совсем уж не имеющего отношения к тематике треда. Вы только как-нибудь намекните. Правда, мне кажется, что всякие там поэты - будут не рады.
После прочитал предыдущие его посты, стало ясно, он не объективен, предвзятое модерирование - в политике полный аутсайдер.
чет пузырьки вспомнились))Как раз принимая во внимание факт что Артист состоит в "ЛШ динамично развивающегося альянса", он наоборот НЕ МОЖЕТ быть даже близко хорошим модером. Слишком много амбиций.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Не, ну это уже какая-то жесть. Даже самому захотелось создать чара с ником sibskvad gavno, просто в знак солидарности.
Еще не имея толком зеленых штанов, творить такой лютейший треш - это просто какая-то жестяная жесть.
мое удивление было вызвано не тем что ты вдруг оказался модератором, а тем что тебе его дали несмотря на правило о том что человек имеющий предупреждения им быть не может.
Тогда и мне его давать можно, лул
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ииии, на арене, новый участник, встречайте - ДЕМОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТКО!!!11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users