титан отдай
вам уже один отдали, и где он?
Вернее не так,кто то на ней сейчас ездит...на титанорезине
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
титан отдай
вам уже один отдали, и где он?
Вернее не так,кто то на ней сейчас ездит...на титанорезине
Что решать с супер доктриной хотите? Дичи всё на кирпичах катаются, у редов, на сколько мне известно, доктрина шилдовая.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Что решать с супер доктриной хотите? Дичи всё на кирпичах катаются, у редов, на сколько мне известно, доктрина шилдовая.
втт рагну на аватар. к рагне даж отдам все кап модули, а аватар сгодится и голый
тактично ты решил не вступать.... ремонт за неделю закончит он ахаххаха
Я его заканчиваю, как бы наивно это ни звучало. Вопрос в том, что через неделю у меня заканчивается отпуск. Если успею с ремонтом - вечера будут свободные для КТА. Если не успею - значит вместо КТА вечерами буду с плинтусами возиться. Как видишь - все просто и серьезно.
Возник интересный вопрос:
Если я правильно услышал, то у новой Русской коалиции, по крайней мере у частички, есть определенные планы вести войну против Фратернити. При всем этом Дичи и Ра на данный момент времени зависят целиком и полностью от Тестов, которые имеют нейтралитет с Фратернити. Где я не прав? Нейтралитет бывает разным, хотелось бы уточнений.
Все это походит на какой-то марионеточный механизм, где с чей-то подачи объединиться, новоиспеченный коллектив Русских витязей с подачи крупных альянсов будет порождать так называй контент = месить грязь, привлекая на поля сражений действительно интересные цели.
Наивный бист, так тебе кухню тут всю и вскрыли.
Тут так всё эпично, что аж в еву захотелось вернуться, отсюда вопрос. Кто примет альфу в корпу, с Сибирским ТЗ (+6) ??
можешь написать мне. Тебя по блату примем
дай чара на ивент погонять
он будет служить ра и только ра?
можешь написать мне. Тебя по блату примем
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
По какому ещё блату? О_о я же ноунейм)
ну ок, хочешь без блата, можешь подавать заявку и идти на общих основаниях
0 members, 1 guests, 0 anonymous users