Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Amsterdam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

О том и речь, что компетенция человека, который смотрит стримчанские и компетенция человека, который лично практикует соло ПвП и имеет кучу соответствующих строчек на КБ, несопоставимы. Вылези из дока и переверни пяток крузаков соло баттлом или пяток фригов соло крузаком хоть один раз, если это так просто. Потом мы сможем вернуться к обсуждению данного вопроса.

Ну раз капы предназначены для того, чтобы выживать в блобе капов, то по сабкапу они без соответствующего саппорта дамаг вообще не должны заносить ни пушками, ни файтерами, ни ДД. Логично? Или стрелочка в обратную сторону не поворачивается?

Т.е ты предлагаешь мне научиться в соло пвп чтобы доказать тебе что то что делают люди уже умеющие в соло пвп - возможно?

Какая то очень извращенная логика.
Для того чтобы оценить результат, не обязательно уметь что то делать самому.

Ты мне напоминаешь докторов у которых пациенты умирают а они кричат 'сначала сами научитесь лечить'.

Я в принципе не против чтобы капы не дамажили по сабкапам при условии что сабкапы никак не влияли на капы. Но что то мне подсказывает что те же самые люди начнут плакаться что теперь капитал низатаклить диктором или бобром/страусом проброшеным через ковроцину.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вообще то чтобы правильно оценить надо в этом разбираться.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

У них флотики там и рядом регулярно летают... фероксов. Титон кидать слишком страшно, потому что жорого. Причем абсолютно всем.

Получается речь идет про флот из 4х корабликов: балгарка и 3 лешака?

Слава бобам, мы еще не дошли до той стадии, когда вместо роумов на фероксах летают роумы титосов. Но всё к тому движется на самом деле.  :trololo:

Болгарка и 3 лешака не убивают ни факс, ни рорку за адекватное время. Вот тут у меня во флоте был фуллнейтробаал и 2 фуллнейтролеги (уведены на спот после спайка, потому не вписались в релейт). Дипс с 45 гил, мне кажется, несколько повыше, чем дипс с трех лешаков.

Сначала тебя выкачивают через инжект батарейки, потом запрыгивает пара факсов и ГГВП.

В общем и целом возвращаемся к тому, что убивается только то, что не дефается в принципе или ловится где-то в глубокой жопе дронрегов.

Т.е ты предлагаешь мне научиться в соло пвп чтобы доказать тебе что то что делают люди уже умеющие в соло пвп - возможно?

Ты мне напоминаешь докторов у которых пациенты умирают а они кричат 'сначала сами научитесь лечить'.

Я предлагаю тебе меньше спорить о вещах, в которых ты откровенно некомпетентен.

Разница между "это возможно" и "это легко" - огромна. Ты, насмотревшись стримчанских, пытаешься выдать частный случай за систему. На практие же, на каждый переворот грида соло шипом приходится пара десятков переворачиваний соло ОБ грид или случаев сидения на споте в лучшем случае.

Те, кто летают и те, кто стримят, знают об этом на собственном опыте. Те же, кто смотрят стримы и пвп мувики, зачастую даже не представляют сколько жопочасов надо потратить и сколько шипов надо слить, чтобы записать 10-минутный ролик по нагибу грида.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 March 2019 - 10:29

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Получается речь идет про флот из 4х корабликов: балгарка и 3 лешака?

Ради демонстрации могу сесть в минокаву в т2 фите и танковать 2 баала и 6 лешаков пока не закончатся батарейки.

Зачем задавать глупые вопросы, на которые знаешь ответ?

Я в принципе не против чтобы капы не дамажили по сабкапам при условии что сабкапы никак не влияли на капы. Но что то мне подсказывает что те же самые люди начнут плакаться что теперь капитал низатаклить диктором или бобром/страусом проброшеным через ковроцину.

Да пусть дамажат, раз уж из капов сделали баттлов-переростков с джампдрайвом, просто пусть убиваются таким же количеством баттлов, каким количеством крузаков убивается баттл.

пс И платят за джампдрайв потерей боевой эффективности, как БО

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2019 - 10:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ради демонстрации могу сесть в минокаву в т2 фите и танковать 2 баала и 6 лешаков пока не закончатся батарейки.

Зачем задавать глупые вопросы, на которые знаешь ответ?

Минокава, кстати, еще куда ни шло. С армором там всё еще интереснее.  :laugh:

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Минокава, кстати, еще куда ни шло. С армором там всё еще интереснее.  :laugh:

Минокава точно также может фититься в пассив резы + шба, если что. При этом нейтрореза у нее нету, да и не нужно. Батарейки она будет жрать в 2 раза быстрее, но тут ничего не поделать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2019 - 10:59

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Вообще то чтобы правильно оценить надо в этом разбираться.

Смотря что оценивать. Для оценки результата, совсем не обязательно.

Точно так же как к примеру сданный проект оценивается не по тому по фенгшую там програмисты писали код или нет, а по количеству вылезших дефектов, соответствию срокам и бюджету.

Разбираться надо если лезть в дебри почему в данном случае так, а в другом иначе. Но у форсакена же любые 5 фригатов стабильно нагибают любой крузак и ниипет. А если начать ковырять то окажется что совсем не любые. Просто он стыдливо умалчивает что некоторые крузаки он на фригатах даже не полезет, а на некоторые фригаты даже не сядет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Но у форсакена же любые 5 фригатов стабильно нагибают любой крузак и ниипет.

Он не говорил "любые фриги любой круз", это очередная штука которая родилась в твоем сознании и которую ты приписываешь собеседникам.

Очевидно, что 5 инкурсусов в трешфите не убьют деймос в дедспейсе с асклепианом.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Сколько требуется времени 5 фригам, заточенным на убийство крузака для уничтожения крузака в т2 фите без какой-то специфики?
Аналогичный вопрос про 5 крузов против 1 бш и 5 бш против 1 капа.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Разбираться надо если лезть в дебри почему в данном случае так, а в другом иначе. Но у форсакена же любые 5 фригатов стабильно нагибают любой крузак и ниипет. А если начать ковырять то окажется что совсем не любые. Просто он стыдливо умалчивает что некоторые крузаки он на фригатах даже не полезет, а на некоторые фригаты даже не сядет.

То у тебя "возможно" = "легко", то "5 фригов убивают крузак" превратилось в "любые 5 фригов убивают любой крузак".

Скажем так, в реалиях евки 90%+ файтов 1 vs 5 на сабкапе, где одиночка будет иметь преимущество по шипсайзу, закончатся победой именно пятерых. Всё остальное - частные случаи, кривые руки и кривые фиты. Такова механика этой игры, когда N+1 всегда имеют преимущество над N. Жалкий т1 евар фриг/крузак за 1кк-30кк может превратить пимпоБШ за 2ккк (а иногда и не один) в ничего не могущий в гриде мусор при правильном исполнении. И это довольно стабильно работает в сабкап ПвП, и это имеет смысл на самом деле. Но как только мы доходим до капшип бояр, то сабкап унтерменши должны страдать и терпеть, потому что это же КАПИТАЛ, БРО.

Бзв, мне даже далеко не надо лезть на КБ, вот тебе наглядный пример как БШ легко убивает 5+ щей соло. Там даже не крузаки, кстати.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

То у тебя "возможно" = "легко", то "5 фригов убивают крузак" превратилось в "любые 5 фригов убивают любой крузак".

Скажем так, в реалиях евки 90%+ файтов 1 vs 5 на сабкапе, где одиночка будет иметь преимущество по шипсайзу, закончатся победой именно пятерых. Всё остальное - частные случаи, кривые руки и кривые фиты. Такова механика этой игры, когда N+1 всегда имеют преимущество над N. Жалкий т1 евар фриг/крузак за 1кк-30кк может превратить пимпоБШ за 2ккк (а иногда и не один) в ничего не могущий в гриде мусор при правильном исполнении. И это довольно стабильно работает в сабкап ПвП, и это имеет смысл на самом деле. Но как только мы доходим до капшип бояр, то сабкап унтерменши должны страдать и терпеть, потому что это же КАПИТАЛ, БРО.

Бзв, мне даже далеко не надо лезть на КБ, вот тебе наглядный пример как БШ легко убивает 5+ щей соло. Там даже не крузаки, кстати.

Начались маневрирования. 5 фригатов внезапно стали т3 дестрами с курсой!

Забавно тут вот что. Любая кара также спокойно убивается 5 бш. Да, факс не убить, но он и не стреляет. И не едет, когда качает.

Но все нытье начинается с момента "и тут открывается цинка".

Можно подумать, что до того момента, как капиталов стало дофига, цинка не открывалась, и по ней не запрыгивали сабкапы на разводной в щи утанкованный бш.

Я кстати в Амстере говорил с Фоззи про титаны онлайн. Он сказал что помимо ророк, огромным факторам стало кдобство производства с новыми структурками. Люди просто стали больше строить.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Гипер не крузак :trololo:
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

'5 фригов убивает крузак' само по себе подразумевает что любые.

И 90% это как раз больше похоже на кривые руки, фиты и прочее
  • -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Маневрирования ли? Изначально заявлялось про 5 крузаков вс баттл и 5 фригов вс круз.

Вылези из дока и переверни пяток крузаков соло баттлом или пяток фригов соло крузаком хоть один раз

Если бы вместо гекат были деймосы - не думаю, что гипериону стало бы легче. Курса конечно жестко убивает капу баттлам, но баал ведь занимает аналогичную нишу.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Эм. Мы говорили про то, что 5 фригов убивают крузак, а 5 крузаков убивают БШ. Я кинул киллмыло, где соло БШ (причем не какой-то там, а гипер - один из самых танкованных БШ в игре) убивают 4 дестра, фриг и крузак. По-моему 4 дестра, фриг и крузер значительно слабее, чем 5 крузов, ты не находишь?

Забавно тут вот что. Любая кара также спокойно убивается 5 бш. Да, факс не убить, но он и не стреляет. И не едет, когда качает.

И часто кары ездят без факсов? В том и поинт, что на большинство затакленных капов/суперов просто приходит факс по цинке, после чего как правило можно просто разворачиваться и улетать, не тратя своё время и патроны.

'5 фригов убивает крузак' само по себе подразумевает что любые.

И 90% это как раз больше похоже на кривые руки, фиты и прочее

:facepalm:

Скорее это похоже на то, что кто-то продолжает позориться, рассуждая с умным видом о вещах, в которых ничего не понимает.

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Маневрирования ли? Изначально заявлялось про 5 крузаков вс баттл и 5 фригов вс круз.

Если бы вместо гекат были деймосы - не думаю, что гипериону стало бы легче. Курса конечно жестко убивает капу баттлам, но баал ведь занимает аналогичную нишу.

а если б вместо гипериона был найтмар кайтящий их и отстреливающий по одному?

ты наверное сейчас скажежь зачем им гоняться за найтмаром? :trololo:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Все так, цинка дает капиталам огромную мобильность, лучше чем у сабкапов - они сразу оказываются там где нужно в нужное время, ценой траты одного хайслота и 250-300 ЛО.

Без этой мобильности были бы хоть какие-то варианты, но у ццп нету яек ее порезать, поэтому они нерфят капы.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Удачи тебе там гекаты покайтить на найтмаре :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Андокнись на найтмаре и покайти 4 деймоса и курсу, очень удивишься результату.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Все так, цинка дает капиталам огромную мобильность, лучше чем у сабкапов - они сразу оказываются там где нужно в нужное время, ценой траты одного хайслота и 250-300 ЛО.

Без этой мобильности были бы хоть какие-то варианты, но у ццп нету яек ее порезать, поэтому они нерфят капы.

цинка и сабкапам дает почти такую же мобильность. всего на 1 ау меньше чем у капов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users