Т.е ты предлагаешь мне научиться в соло пвп чтобы доказать тебе что то что делают люди уже умеющие в соло пвп - возможно?О том и речь, что компетенция человека, который смотрит стримчанские и компетенция человека, который лично практикует соло ПвП и имеет кучу соответствующих строчек на КБ, несопоставимы. Вылези из дока и переверни пяток крузаков соло баттлом или пяток фригов соло крузаком хоть один раз, если это так просто. Потом мы сможем вернуться к обсуждению данного вопроса.
Ну раз капы предназначены для того, чтобы выживать в блобе капов, то по сабкапу они без соответствующего саппорта дамаг вообще не должны заносить ни пушками, ни файтерами, ни ДД. Логично? Или стрелочка в обратную сторону не поворачивается?
Какая то очень извращенная логика.
Для того чтобы оценить результат, не обязательно уметь что то делать самому.
Ты мне напоминаешь докторов у которых пациенты умирают а они кричат 'сначала сами научитесь лечить'.
Я в принципе не против чтобы капы не дамажили по сабкапам при условии что сабкапы никак не влияли на капы. Но что то мне подсказывает что те же самые люди начнут плакаться что теперь капитал низатаклить диктором или бобром/страусом проброшеным через ковроцину.