Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс X-Community - Вторжение Иксов!

X-COM

• Закрытая тема Тема закрыта
453 ответов в теме

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng

Незащитано. По твоей ссылке слабоструктурированный поток срача и драмы, но никак не адекватное пособие тому, как вообще рулить альянсом. Считать это пособием, всё равно что учиться кунг-фу бухая с дядей Валерой.

• 0

v3IpAeL.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36868 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну вообще шли то мы не прям персонально за иксами, уже давно наблюдали как там на таймерах в наш прайм за них прилетают скелетоны, тришки и непонятная заблудшая цинка скилов) вот и взяли мачалки чтоб это дело героически покайтить, а тут почему-то в этот раз подмога не пришла.

я ваще не понимаю - зачем ты оправдываешься?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Там вон артист рассказывал, что с нуля альянс делали. К нему с вопросами обращайтесь.
Во первых нужен адекватный лидершип, но пока на кнопке жопой сидит Пересвет и никого к рулению не подпускает - положительного эффекта никакого не будет.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Там вон артист рассказывал, что с нуля альянс делали. К нему с вопросами обращайтесь.
Во первых нужен адекватный лидершип, но пока на кнопке жопой сидит Пересвет и никого к рулению не подпускает - положительного эффекта никакого не будет.

Так я с ним и делал.

И никакой методички у нас не было. Вот было бы обидно, если бы она таки всё это время была и мне бы таки скинули ссылку.

А вопрос адекватности Пересвета, это уже другой вопрос.

• 0

v3IpAeL.png

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
Вопрос в том способен ли написать методичку хоть кто то из уже построивших альянс.
  • 1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Вопрос в том способен ли написать методичку хоть кто то из уже построивших альянс.

Окси(он же Art1st) может.

• 0

v3IpAeL.png

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

я ваще не понимаю - зачем ты оправдываешься?

А я вообще не понимаю, с чего ты вдруг решил будто это оправдания?
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Кто-то думает, что Иксы дропают цитки ради суммона файтов? Серьезно?

По поводу методичек - тот же Артист еще год назад давал Пересвету советы по поводу руководства корпой и указывал на ошибки, Пересвет даже отвечал "спасибо".
Параллельно же Артист был записан чуть ли не в главные враги и основного тролля, из-за которого у Иксов на форуме плохая репутация. Хотя на тот момент это был по сути единственный человек с форума (из активно постящих), кто не просто срал на тикер, а писал что-то и по делу.

То есть даже если методичка есть и ссылку на нее дать Пересвету - он все равно не воспримет. До него альянсы строились исключительно неправильно и дураками, а он умный, все сделает правильно и по другому. В ру Еве во всяком случае. Про "победить Гунов" он пока вроде не говорил прямо.

Да и чего далеко ходить? У него есть любимая книжка Гроэна, в которую он мечтает попасть. Вынес ли он оттуда что-то полезное? Вопрос, конечно, риторический. В книге описан путь становления некоторых альянсов, структура их управления. Что нам говорит Пересвет?

"У моего альянса не будет союзников, они не нужны, будет 1 корпа, в которой я буду главный".

Все, что он оттуда вынес - "в историю можно попасть только если захватишь клайм", на этом всё.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
Ну уж методичку... Да и кому она нужна? Даже как пятничное чтиво не зайдёт, имхо.

Ну пресветлый таки попал на передавицы, правда не в том "рейтинге", в какой хотел бы. Он уверенно возглавил список "рекордные падения на дно". Интересно, он хоть с беленькой завязал то, после случившегося? Ну типа хоть какой-то вывод для самого себя, это ведь всего лишь игра, но суть любой игры - учиться.

Сообщение отредактировал Art1st: 14 June 2019 - 10:32

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28618 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

пересвету не хватает своих карера и ко, на которых можно свалить управление альянсом, а самому появляться на жабах и других публичных мероприятиях

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

пересвету не хватает своих карера и ко, на которых можно свалить управление альянсом, а самому появляться на жабах и других публичных мероприятиях

Для того чтобы иметь своего Карера надо быть Дичем) А Пересвет это даже не бледная тень от уха Дича))

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Почему же не хватает? Всегда такие люди были. При чем на славу Пересвета особо не претендующие.

Проблема как раз в том, что он не хотел только на гипножабах появляться. Он же себя искренне считает гениальным али-лидером. Потому даже когда корпой рулили другие люди, о чем даже рядовые мемберы не знали, не то, что внешний мир, и рулили успешно - Пересвет врывался и все ломал. Хотя мог как раз использовать это себе на пользу.

Иными словами, будь у него хоть три Карера - начнет делать все наоборот рано или поздно и помощников покикает.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 June 2019 - 20:18

• 2

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Вообще не вижу смысла этого альянса/корпы, не ужели найдутся идиоты, кто корпорй вступит в этот альянс или в корпу? Идти в нестабильный спейс да ещё под лампы, зачем ? 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36868 сообщений
2993

четыре часа прошло - чья следующая очередь?

• 0

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6
  • EVE Ingame:RUSMET
  • EVE Alt:Rus sten
  • Corp:Other universe
  • Ally:Other-Universe
  • Channel:Strategic

Вообще не вижу смысла этого альянса/корпы, не ужели найдутся идиоты, кто корпорй вступит в этот альянс или в корпу? Идти в нестабильный спейс да ещё под лампы, зачем ? 

Думаю что вполне найдутся люди, которые вступят и в корпу и в альянс, всё зависит от коллектива целей и интересов в этой игре. Не всем людям нужны коллективы со стабильным спейсом в котором можно копать и крабить, некоторые приходят в альянсы ради того что бы играть с другими пилотами и участвовать в жизни коллектива.

Как пример, коллектив Muderous Mindset который начинал с одного соло пилота, отжимающего клайм в Spire у местных жителей и который разросся до 20 человек, благодаря тому, что там было весело и вокруг все были нейнтралы. 

Да, те кому нужны нули только для того что бы крабить - пойдут в стабильный спейс, без ламп и будут там спокойно крабунькать.

Так что по логике вещей, у иксов есть фан и не далеко от дома. Прилетают академики сибсквада, рядом есть человек альянс, есть маленькие нейнтральные коллективы в Spire и Etherium_Reach. В перспективе, в дронреги ещё подтянутся небольшие коллективы из лоу либо образуются сами (если SU передадут клайм хурде) . Так что контента должно хватать. Ну а разве игроки в нули идут не за контентом?

PS: Этим постом я не хочу кого-то тыкнуть или изменить чьё-то мнение, я высказал своё.

• 3

Ролики, solo, smoll scale pvp.

Тема на этом форуме.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Думаю что вполне найдутся люди, которые вступят и в корпу и в альянс, всё зависит от коллектива целей и интересов в этой игре.

Если люди хотят тот контент, который есть у Иксов - какой резон идти в Иксы, а не в Muderous Mindset?

Проблема Иксов не в клайме, контенте или лампах, а в ЦЕО, людях и репутации. Хотя возможно подобное тянется к подобному. И к одним любителям приложиться к бутылке подтянутся такие же любители, которых будет интересовать скорее пьяный трындеж в ТСке о будущем величии, а не ингейм деятельность.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Поддержим Икс коммьюнити!

Все насумонились или нет? https://zkillboard.c...6/201906152000/

Не позвали =(

Помянем анчорящийся фортик

П.С. бой еще идет... релейт пополняется

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 15 June 2019 - 23:25

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36868 сообщений
2993

славная победа, ящитаю, флот в 200 рыл от 17 корп и альянсов против двух десятков мунинов, полагаю - это эпичное сражение войдёт в историю.

одного не пойму - от страха штоле столько насобиралось?

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 June 2019 - 23:30

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

славная победа, ящитаю, флот в 200 рыл от 17 корп и альянсов против двух десятков мунинов, полагаю - это эпичное сражение войдёт в историю.

так-то в нулях дипломатия имеет значение.  то что напротив 17 корп и альянсов это видимо потому что норм отработали алли дипло? или у вас 720мм дипломатия? (почти 1400)

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

так-то в нулях дипломатия имеет значение.  то что напротив 17 корп и альянсов это видимо потому что норм отработали алли дипло? или у вас 720мм дипломатия? (почти 1400)

У них ее нет....

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users