Я имею в виду, что каждому фуроводу придется купить банки, чтобы качнуть цино лвл 5 и скилл коверт опса. А то позасрали пол-евы тысячами альтов на циноибисах и летают, где хотят )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф цино
Отправлено 15 August 2019 - 9:16

Так циноибис и требует цино в 5.Я имею в виду, что каждому фуроводу придется купить банки, чтобы качнуть цино лвл 5 и скилл коверт опса. А то позасрали пол-евы тысячами альтов на циноибисах и летают, где хотят )
Ковертопс добавить ваще легко
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 15 August 2019 - 9:29

С удобства. Меньше озона - как раз лезет в любой фригс чего бы это

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 15 August 2019 - 9:32

ццп жжет напалмом. Сначала блекаут - теперь нерф цино. Осталось только по плану фалькона забанить цинки в лоу (учитывая фичу с прыгом джамп фуры на коверт цино, вполне может быть вскоре).
Отличное, хотя и не своевременное изменение.
Текущая ретард механика зонтиков, позволяющая спасать любого, кто догадался положить озон в карго должна уйти в прошлое.
Собственно зонтик никуда не денется, но это изменение дает больше опций по борьбе с ним.
Отправлено 15 August 2019 - 10:25

да хоть 1000. сейчас к мазеру или титану должен прилагатся факс теперь будет факс и цинкаКогда у тебя при масс запрыге бампанет титан на 100км, расскажешь нам как факсам все равно на какую цину прыгать :trololo:
и так и будут сигать пачка капов и пара десяток их альтов на реконах через титан
Отправлено 15 August 2019 - 11:07

Отправлено 15 August 2019 - 11:15

да хоть 1000. сейчас к мазеру или титану должен прилагатся факс теперь будет факс и цинка
и так и будут сигать пачка капов и пара десяток их альтов на реконах через титан
Жопишь ты рорку в 50 локи или 100500 инитовских бобров, пилишь. В 10 км от рорки деклочится цинка, на цину прыгают флешформ факсы, цинка ваншотится на 5-й секунде, факсы разбампываются по гриду/системе и умирают. Через пару месяцев таких хоумдефов желающих рискнуть прыгнуть своим факсом/карой/мазером к крабу и быть забампаным будет не много.
Сообщение отредактировал Advokatura: 15 August 2019 - 11:22
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 August 2019 - 11:46

Еще было бы не плохо сделать задержку активации цино после деклока, например секунд 10, как это сделано с задержкой на лок после деклока. Иначе в совокупности с неработающими локалами цино из-ниоткуда с клочного рекона будет надоедать не меньше циноибисов/цинокапов.
Надеюсь ЦЦП будет дальше генерить хорошие идеи, да и, в принципе, Фоззи(упс. как правильно заметили - хотелки Фалькона) вполне правильные вещи недавно постил на редите - убрать факсы, вернуть триагу на кары, убрать хавпушки и запретить крабство на суперах - выглядит достаточно хорошо %) осталось ждать патчей.
Как повлияет на количество подписчиков?
GIT GUD OR DIE TRYIN, CASUL
или более по-простецкому: ADAPT OR DIE
Сообщение отредактировал NOisER: 15 August 2019 - 11:54
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 15 August 2019 - 11:50

Это были хотелки фалькона, а не фоззи.Надеюсь ЦЦП будет дальше генерить хорошие идеи, да и, в принципе, Фоззи вполне правильные вещи недавно постил на редите - убрать факсы, вернуть триагу на кары, убрать хавпушки и запретить крабство на суперах - выглядит достаточно хорошо %) осталось ждать патчей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 August 2019 - 11:52

Для зонта ничего не меняется, просто будут на 1 систему держать одно или несколько окон с реконом. Дцп всё принуждают сбиваться кучнее, чтобы на крабов было всё проще охотиться. А крабам взамен когда какой нибудь пряник дадут? Может тогда не крабы должны платить за игру, а разработчики крабам, раз они должны выполнять роль контента?
Лол, а ты прав. По сути нерфами прибылей уменьшили зп крабо-контенту. То есть зп они на крабстве получают. Меньше зп, меньше краболюдей и больше крабоосминогов/ботов. Такой вот контент) имхо давно надо переделать систему крабства и коэффициенты завязывать на пвп-активность пилота или системы или того и другого.
Вот уж фрейтоводы настрадаются докая цинку, которая не видна в овере через 30 секунд. Теперь в нынешних реалиях, ты даже не узнаешь, что в сисетму фрейтер запрыгнул.
А вот это оч правильно. Логистика нынче это не удовольствие а только гемор. Это то, без чего не обойтись, но это именно работа и работа неприятная. А те дф-нагибатели - много ли они контента приносят в игру ловлей фрейтеров на дредах? По.. р на них вообще
Че так примитивно то? А если в клоке стоит утанкованный бо или на цинку рекона приходит 1 факс и 1 утанченный бо с циной? Думаю закинуть на ковроцинку утанкованный бо и прям следом на бо 2 факса даже криворукие смогут. Дальше дело техники..Жопишь ты рорку в 50 локи или 100500 инитовских бобров, пилишь. В 10 км от рорки деклочится цинка, на цину прыгают флешформ факсы, цинка ваншотится на 5-й секунде, факсы разбампываются по гриду/системе
и умирают.Через пару месяцев таких хоумдефов желающих рискнуть прыгнуть своим факсом/карой/мазером к крабу и быть забампаным будет не много.
Отправлено 15 August 2019 - 11:52

К сожалению, нерф цинки по рецепту ццп не фиксит до конца проблему "внезапнодропа" из ниоткуда. Цинотрапы таки останутся, хотя провернуть их несколько сложнее. Анклок аразы/рапиры и цинка + контроль на голову - оно к сожалению останется. А ента хрень сильно бьет по соло/смолл скейлу. Но в более глобальном плане - зонтики, павер прожекшн и прочее - приятно. Потому как от мидскейла и выше уже можно контрить падающий на голову блоб - зациниться в 0 к противнику уже заметно сложнее.
ИМХО - добавить разогрев цинки и всё будет ок. Цинка ИМХО нормальный инструмент захода в систему, но не прямо в бой. То же справедливо для ковроцинки.
Отправлено 15 August 2019 - 11:56

Как думаешь, успеют 100500 бобров снести утанкованный БО (примерно 200к эхп) до того как на него лягут РР с факса или нет?Че так примитивно то? А если в клоке стоит утанкованный бо или на цинку рекона приходит 1 факс и 1 утанченный бо с циной? Думаю закинуть на ковроцинку утанкованный бо и прям следом на бо 2 факса даже криворукие смогут. Дальше дело техники..
Мне почему-то кажется, что успеют.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 August 2019 - 11:58

Надеюсь ЦЦП будет дальше генерить хорошие идеи, да и, в принципе, Фоззи вполне правильные вещи недавно постил на редите - убрать факсы, вернуть триагу на кары, убрать хавпушки и запретить крабство на суперах - выглядит достаточно хорошо %) осталось ждать патчей.
ИМХО главная проблема факсов - в капбустерах и бездонном карго под батарейки. Запретить доступ в ангар факсу в агре - и всё сразу становится шикарно.
Факс в капреген фите - качает дофига, мало танкует.
Добавляешь танк вместо регена - становишься уязвимей к нейтрикам, качаешь слабее, но лучше танкуешь. Капбустер фит - ок танк и откачка, иммун к нейтрикам, но ненадолго. Т.е. - получается что-то типа тех самых триаг кар до факсов и капбустеров. Они были +- ок - вполне юзабельны, но ни разу не имба.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users