Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng

Я имею в виду, что каждому фуроводу придется купить банки, чтобы качнуть цино лвл 5 и скилл коверт опса. А то позасрали пол-евы тысячами альтов на циноибисах и летают, где хотят )

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я имею в виду, что каждому фуроводу придется купить банки, чтобы качнуть цино лвл 5 и скилл коверт опса. А то позасрали пол-евы тысячами альтов на циноибисах и летают, где хотят )

Так циноибис и требует цино в 5.
Ковертопс добавить ваще легко
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Так циноибис и требует цино в 5. 

с чего бы это

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

с чего бы это

С удобства. Меньше озона - как раз лезет в любой фриг
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

окок

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ибис с цино в 5 просто без каргохолдов его зажигает. Собственно разница в 20к или сколько там т1 каргохолд стоит)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

ццп жжет напалмом. Сначала блекаут - теперь нерф цино. Осталось только по плану фалькона забанить цинки в лоу  :trololo: (учитывая фичу с прыгом джамп фуры на коверт цино, вполне может быть вскоре).

Отличное, хотя и не своевременное изменение.

Текущая ретард механика зонтиков, позволяющая спасать любого, кто догадался положить озон в карго должна уйти в прошлое. 

Собственно зонтик никуда не денется, но это изменение дает больше опций по борьбе с ним.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Когда у тебя при масс запрыге бампанет титан на 100км, расскажешь нам как факсам все равно на какую цину прыгать :trololo:

да хоть 1000. сейчас к мазеру или титану должен прилагатся факс теперь будет факс и цинка
и так и будут сигать пачка капов и пара десяток их альтов на реконах через титан
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Я жду ограничение на Клоку (по специализации шипов) + что бы наконец она была не вечна, а тратила топливо/капу/или имела временной промежуток работы. 

• 0
Изображение

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Я жду ограничение на Клоку (по специализации шипов) + что бы наконец она была не вечна, а тратила топливо/капу/или имела временной промежуток работы. 

после подобных заявлений в автора обычно начинают лететь камни )

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
Осталось только циноджамеры переработать на более больший радиус и меньше время онлайна. :)
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

да хоть 1000. сейчас к мазеру или титану должен прилагатся факс теперь будет факс и цинка
и так и будут сигать пачка капов и пара десяток их альтов на реконах через титан

Жопишь ты рорку в 50 локи или 100500 инитовских бобров, пилишь. В 10 км от рорки деклочится цинка, на цину прыгают флешформ факсы, цинка ваншотится на 5-й секунде, факсы разбампываются по гриду/системе и умирают. Через пару месяцев таких хоумдефов желающих рискнуть прыгнуть своим факсом/карой/мазером к крабу и быть забампаным будет не много.

Сообщение отредактировал Advokatura: 15 August 2019 - 11:22

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
147
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Как повлияет на количество подписчиков?

• 0

хайсечный краб

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Ванг в треде вроде как нету.

Или ты намекаешь, что плохо повлияет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Еще было бы не плохо сделать задержку активации цино после деклока, например секунд 10, как это сделано с задержкой на лок после деклока. Иначе в совокупности с неработающими локалами цино из-ниоткуда с клочного рекона будет надоедать не меньше циноибисов/цинокапов.

Надеюсь ЦЦП будет дальше генерить хорошие идеи, да и, в принципе, Фоззи(упс. как правильно заметили - хотелки Фалькона) вполне правильные вещи недавно постил на редите - убрать факсы, вернуть триагу на кары, убрать хавпушки и запретить крабство на суперах - выглядит достаточно хорошо %) осталось ждать патчей.

Спойлер

GIT GUD OR DIE TRYIN, CASUL

или более по-простецкому: ADAPT OR DIE

Сообщение отредактировал NOisER: 15 August 2019 - 11:54

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Надеюсь ЦЦП будет дальше генерить хорошие идеи, да и, в принципе, Фоззи вполне правильные вещи недавно постил на редите - убрать факсы, вернуть триагу на кары, убрать хавпушки и запретить крабство на суперах - выглядит достаточно хорошо %) осталось ждать патчей.

Это были хотелки фалькона, а не фоззи.
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Для зонта ничего не меняется, просто будут на 1 систему держать одно или несколько окон с реконом. Дцп всё принуждают сбиваться кучнее, чтобы на крабов было всё проще охотиться. А крабам взамен когда какой нибудь пряник дадут? Может тогда не крабы должны платить за игру, а разработчики крабам, раз они должны выполнять роль контента? :trololo:

Лол, а ты прав. По сути нерфами прибылей уменьшили зп крабо-контенту. То есть зп они на крабстве получают. Меньше зп, меньше краболюдей и больше крабоосминогов/ботов. Такой вот контент) имхо давно надо переделать систему крабства и коэффициенты завязывать на пвп-активность пилота или системы или того и другого.

Вот уж фрейтоводы настрадаются докая цинку, которая не видна в овере через 30 секунд. Теперь в нынешних реалиях, ты даже не узнаешь, что в сисетму фрейтер запрыгнул.

А вот это оч правильно. Логистика нынче это не удовольствие а только гемор. Это то, без чего не обойтись, но это именно работа и работа неприятная. А те дф-нагибатели - много ли они контента приносят в игру ловлей фрейтеров на дредах? По.. р на них вообще

Жопишь ты рорку в 50 локи или 100500 инитовских бобров, пилишь. В 10 км от рорки деклочится цинка, на цину прыгают флешформ факсы, цинка ваншотится на 5-й секунде, факсы разбампываются по гриду/системе и умирают. Через пару месяцев таких хоумдефов желающих рискнуть прыгнуть своим факсом/карой/мазером к крабу и быть забампаным будет не много.

Че так примитивно то? А если в клоке стоит утанкованный бо или на цинку рекона приходит 1 факс и 1 утанченный бо с циной? Думаю закинуть на ковроцинку утанкованный бо и прям следом на бо 2 факса даже криворукие смогут. Дальше дело техники..
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

К сожалению, нерф цинки по рецепту ццп не фиксит до конца проблему "внезапнодропа" из ниоткуда. Цинотрапы таки останутся, хотя провернуть их несколько сложнее. Анклок аразы/рапиры и цинка + контроль на голову - оно к сожалению останется. А ента хрень сильно бьет по соло/смолл скейлу. Но в более глобальном плане - зонтики, павер прожекшн и прочее - приятно. Потому как от мидскейла и выше уже можно контрить падающий на голову блоб - зациниться в 0 к противнику уже заметно сложнее.

ИМХО - добавить разогрев цинки и всё будет ок. Цинка ИМХО нормальный инструмент захода в систему, но не прямо в бой. То же справедливо для ковроцинки.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Че так примитивно то? А если в клоке стоит утанкованный бо или на цинку рекона приходит 1 факс и 1 утанченный бо с циной? Думаю закинуть на ковроцинку утанкованный бо и прям следом на бо 2 факса даже криворукие смогут. Дальше дело техники..

Как думаешь, успеют 100500 бобров снести утанкованный БО (примерно 200к эхп) до того как на него лягут РР с факса или нет?

Мне почему-то кажется, что успеют.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Надеюсь ЦЦП будет дальше генерить хорошие идеи, да и, в принципе, Фоззи вполне правильные вещи недавно постил на редите - убрать факсы, вернуть триагу на кары, убрать хавпушки и запретить крабство на суперах - выглядит достаточно хорошо %) осталось ждать патчей.

ИМХО главная проблема факсов - в капбустерах и бездонном карго под батарейки. Запретить доступ в ангар факсу в агре - и всё сразу становится шикарно.

Факс в капреген фите - качает дофига, мало танкует.

Добавляешь танк вместо регена - становишься уязвимей к нейтрикам, качаешь слабее, но лучше танкуешь. Капбустер фит - ок танк и откачка, иммун к нейтрикам, но ненадолго. Т.е. - получается что-то типа тех самых триаг кар до факсов и капбустеров. Они были +- ок - вполне юзабельны, но ни разу не имба.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users