Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

По презираемости в ру комьюнити, ты крепко стоишь за спиной Пересвета. Давай булькни ещё что нибудь.

Ты проводил некие опросы или собирал данные? Или только лишь бы булькнуть?

• -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты проводил некие опросы или собирал данные? Или только лишь бы булькнуть?

http://forum.eve-ru....howtopic=119580

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Ситуация следующая.

Я создаю норм тему с опросом, но всё заканчивается наплывом болящих и обиженных, а так же тролей и КТАшеров. 

Опрос скатывается в яму и не особо актуален ибо зафлужен.

Вот и вся проблема.

хм

Сообщение отредактировал Radug: 07 September 2019 - 18:04

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Вырезать мой высказывания из других тем и вставлять в удобные места - это очень интересная механика от обиженок.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Слух ну это всё вполне подходит под нац особенности на данный момент.

<...>

Ну я расписал просто. Типа, чтобы не считали русофобом :trololo:

Add: я просто не дружу с вёрсткой и не знаю, как саблисты делать, вотъ.

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 08 September 2019 - 0:16

• 0

Доставляю боль, дорого.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну что ж давайте подведём итоги голосования, т.к. уже более менее что то можно сказать. И я прокомментирую.

1 место: национальные особенности людей. Что тут сказать, я категорически не согласен с вами ребята. Я считаю что мы ничем не хуже пендосов, а даже лучше. И в плане игровой деятельности носители ру языка никогда не уступали пендосам, возьмите ту же доту, кс и т.д.

2 место: это всеобщий пофигизм. И в этом я думаю кроется весь смысл. Те кто что то может им пофигу, а кто ниче не может и не имеет таланта как гравиз, лезет во все дырки. 

3 место: отсутствие интереса к проекту. Да и это самый большой бич игры. Очень много реально толковых игроков ушло из игры на моей памяти. Почему? Да всё просто. Интересы людей - штука переменчивая.

4 место: ну и последнее что я разберу это слабые руководители. Предсказуемо пункт набирает прилично голосов, но ведь он вытекает из 2го и 3го. Ведь тот кто мог бы что то делать ему либо пофигу и он не хочет заморачиваться либо у этих людей тупо пропал интерес к игре. Вот и довольствуемся посредственностями, такими как карер, чатл и гравиз или трусливыми инерхелами. Всё это печально, но необратимо походу.

Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 9:01

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
340

А почему ты отказываешься рассматривать тот факт, что те

носители ру языка

кто, по твоему разумению

что то может (прим. ред. — на что-то способны)

просто играют в своё удовольствие вне рус-рус загончиков?

Это называется глобализация и ингейм она проще и обоснованней, чем ИРЛ. Но ты продолжай и дальше обвинять во всём

карера, чатла и гравиза или трусливых инерхелов

ведь тред, похоже, создавался только ради этого.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

просто играют в своё удовольствие вне рус-рус загончиков?

Блин, т.е. ты хочешь сказать что ты якобы на что то способен и играешь вне ру-ру загончика?

Ты вообще тикер свой видел? Ты знаешь что дичи даже, которых только мёртвый не гнобил считаются выше чем твоя корпа, дсонсы и прочая крабская РУ братия с гунов? 

Или ты думаешь что мол вас не обсуждают, то всё ок и ты "что то можешь" и расслабляешься вне загончиков?

Нет это не так.

Просто ру гунов уже давно расположили в петушином углу и их место в пищевой цепочке ру сегмента даже не рассматривается..

Это самая низшая каста на форуме была испокон веков. Т.е. это не дно даже, это подземелье.

Т.е. даже возьми того же чатла, гравиза и карера. Они могут хоть какие-то решения принять. Да, делают всё плохо, фидят, но это хоть что то. Ругуны - это тупо рабы без цвета и вкуса, но с запахом. Вернее в запашком..

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

ачтопочему

даже глядя на тебя понятна причина. таких тру инициаторов как ты в голове вместо дельных идей только фонтан и единороги под радугой бегают, под тыщу минусов собрал а как ева живет не понял

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
340

Ты вообще тикер свой видел?

Видел. А еще я совершил конклюдентные действия для его получения и вписал его в профиль. Дальше что?

твоя корпа

Это не моя корпа, это корпа Фелина. И она не нуждается в моей защите на форумсах. Как и Гунсварм, как и Империум. Если хочешь поддеть лично меня — комментируй борду или постинг. Всё остальное ко мне не имеет никакого отношения.

Есть что сказать, кроме ничем не обоснованных маргинально-уголовных выпадов в стиле Пересвета?

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Это не минусы, а рейтинг темной стороны, да и такие темы лучше, чем никаких. Так что...

2Likon, имха, итоги стоит перевернуть, 4-ый на 1-й и т.д.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Сильное заявление от человека, который пытался пару раз взлететь и падал обратно, еще стремительнее, чем взлетал.

2 сеанса химиотерапии этому господину!
  • 4

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

2Likon, имха, итоги стоит перевернуть, 4-ый на 1-й и т.д.

Я не могу ничего перевернуть, так проголосовали люди.

2 сеанса химиотерапии этому господину!

2 сеанса рагнарокотерапии этому господину..

Это не моя корпа, это корпа Фелина. И она не нуждается в моей защите на форумсах. Как и Гунсварм, как и Империум. Если хочешь поддеть лично меня — комментируй борду или постинг. Всё остальное ко мне не имеет никакого отношения.

Есть что сказать, кроме ничем не обоснованных маргинально-уголовных выпадов в стиле Пересвета?

В стиле пересвета? Пересвет и его корпа ничем не отличается от масб, за тем лишь исключением что масб пока не выгнали из гунов как пересвета из тестов. 

А борду твою я даже не открывал, т.к. видя твой тикер уже понятно с кем я имею диалог и что смотреть там нечего.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ликон ты все еще можешь показать какой ты классный пвпшник =) 1х1 или группа на группу =) просто в пм напиши =) обещаю никому не рассказывать как ты плакал...

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
340

твой тикер

Уйми дрожь в руках, вдохни, выдохни, прочитай и попробуй вникнуть: тикер не мой, я его не создавал и им не распоряжаюсь. Компрендес?

Я всего лишь пытаюсь показать тебе, что ты застрял в устаревшем мышлении:

- отождествление человека тикеру;

- стремление к культурно-национальной локализации в глобал-скейл проекте;

- вечный поиск виноватых.

Это атрибутика не вписавшихся в рынок аутсайдеров образца 2011 года. Что самое характерное, форсишь ты эти идеи не дальше ивруча, потому что на том же реддите такое просто не поймут.

Сообщение отредактировал Free pap: 08 September 2019 - 11:23

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Д

Уйми дрожь в руках, вдохни, выдохни, прочитай и попробуй вникнуть: тикер не мой, я его не создавал и им не распоряжаюсь. Компрендес?

Это атрибутика не вписавшихся в рынок аутсайдеров образца 2011 года. Что самое характерное, форсишь ты эти идеи не дальше ивруча, потому что на том же реддите такое просто не поймут.

С чего ты вдруг взял что ты можешь быть в помойке типо ру гунов и тебя никто не будет отождествлять с тикером. Но даже если рассмотреть тебя без тикера, то там абсолютно не о чем разговаривать.

П.С. микрочелик из гунов, вызывающий рас на рас это вообще топчик. Ты бы вон разобрался для начала с дроперами и гунфармерами.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ну что ж давайте подведём итоги голосования, т.к. уже более менее что то можно сказать. И я прокомментирую.
1 место: национальные особенности людей. Что тут сказать, я категорически не согласен с вами ребята. Я считаю что мы ничем не хуже пендосов, а даже лучше. И в плане игровой деятельности носители ру языка никогда не уступали пендосам, возьмите ту же доту, кс и т.д.
2 место: это всеобщий пофигизм. И в этом я думаю кроется весь смысл. Те кто что то может им пофигу, а кто ниче не может и не имеет таланта как гравиз, лезет во все дырки. 
3 место: отсутствие интереса к проекту. Да и это самый большой бич игры. Очень много реально толковых игроков ушло из игры на моей памяти. Почему? Да всё просто. Интересы людей - штука переменчивая.
4 место: ну и последнее что я разберу это слабые руководители. Предсказуемо пункт набирает прилично голосов, но ведь он вытекает из 2го и 3го. Ведь тот кто мог бы что то делать ему либо пофигу и он не хочет заморачиваться либо у этих людей тупо пропал интерес к игре. Вот и довольствуемся посредственностями, такими как карер, чатл и гравиз или трусливыми инерхелами. Всё это печально, но необратимо походу.

А разве 2 не следствие 1?

пс.сы.
Кстати, когда я писал об отсутствии инициативы, имелся ввиду не пофигизм, а именно воспитание. Не высовываться, быть как все, страх ошибиться публично, и все такое. В определенных местах этот навык полезен, но уж точно не он двигает прогресс.

Сообщение отредактировал Korvin: 08 September 2019 - 11:52

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Чет ты слишком дофига требуешь с агрегатора говен этого форума.
Откуда у него может быть критическое мышление, собранное не на стандартах и стереотипах этого форума?

Сообщение отредактировал Sardaros: 08 September 2019 - 11:57

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А разве 2 не следствие 1?

пс.сы.
Кстати, когда я писал об отсутствии инициативы, имелся ввиду не пофигизм, а именно воспитание. Не высовываться, быть как все, страх ошибиться публично, и все такое. В определенных местах этот навык полезен, но уж точно не он двигает прогресс.

Ну может быть и следствие, сложно сказать. 

Ну рас так то твоё мнение подойдёт под национальные особенности. Или даже скорее зависимость от мнения, если я тебя правильно понял.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
340

Чет ты слишком дофига требуешь с агрегатора говен этого форума.
Откуда у него может быть критическое мышление, собранное не на стандартах и стереотипах этого форума?

Зато TIL, что если Ликона намочит дождь, то виноваты будут Гравиз, Чатл, Карер, Дич, Снаффы, ИнХе, Польские гуны и рыжий из Иванушек.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users