По презираемости в ру комьюнити, ты крепко стоишь за спиной Пересвета. Давай булькни ещё что нибудь.
Ты проводил некие опросы или собирал данные? Или только лишь бы булькнуть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты проводил некие опросы или собирал данные? Или только лишь бы булькнуть?
http://forum.eve-ru....howtopic=119580
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ситуация следующая.
Я создаю норм тему с опросом, но всё заканчивается наплывом болящих и обиженных, а так же тролей и КТАшеров.
Опрос скатывается в яму и не особо актуален ибо зафлужен.
Вот и вся проблема.
хм
Сообщение отредактировал Radug: 07 September 2019 - 18:04
Вырезать мой высказывания из других тем и вставлять в удобные места - это очень интересная механика от обиженок.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Слух ну это всё вполне подходит под нац особенности на данный момент.
<...>
Ну я расписал просто. Типа, чтобы не считали русофобом
Add: я просто не дружу с вёрсткой и не знаю, как саблисты делать, вотъ.
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 08 September 2019 - 0:16
Доставляю боль, дорого.
Ну что ж давайте подведём итоги голосования, т.к. уже более менее что то можно сказать. И я прокомментирую.
1 место: национальные особенности людей. Что тут сказать, я категорически не согласен с вами ребята. Я считаю что мы ничем не хуже пендосов, а даже лучше. И в плане игровой деятельности носители ру языка никогда не уступали пендосам, возьмите ту же доту, кс и т.д.
2 место: это всеобщий пофигизм. И в этом я думаю кроется весь смысл. Те кто что то может им пофигу, а кто ниче не может и не имеет таланта как гравиз, лезет во все дырки.
3 место: отсутствие интереса к проекту. Да и это самый большой бич игры. Очень много реально толковых игроков ушло из игры на моей памяти. Почему? Да всё просто. Интересы людей - штука переменчивая.
4 место: ну и последнее что я разберу это слабые руководители. Предсказуемо пункт набирает прилично голосов, но ведь он вытекает из 2го и 3го. Ведь тот кто мог бы что то делать ему либо пофигу и он не хочет заморачиваться либо у этих людей тупо пропал интерес к игре. Вот и довольствуемся посредственностями, такими как карер, чатл и гравиз или трусливыми инерхелами. Всё это печально, но необратимо походу.
Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 9:01
А почему ты отказываешься рассматривать тот факт, что те
носители ру языка
кто, по твоему разумению
что то может (прим. ред. — на что-то способны)
просто играют в своё удовольствие вне рус-рус загончиков?
Это называется глобализация и ингейм она проще и обоснованней, чем ИРЛ. Но ты продолжай и дальше обвинять во всём
карера, чатла и гравиза или трусливых инерхелов
ведь тред, похоже, создавался только ради этого.
просто играют в своё удовольствие вне рус-рус загончиков?
Блин, т.е. ты хочешь сказать что ты якобы на что то способен и играешь вне ру-ру загончика?
Ты вообще тикер свой видел? Ты знаешь что дичи даже, которых только мёртвый не гнобил считаются выше чем твоя корпа, дсонсы и прочая крабская РУ братия с гунов?
Или ты думаешь что мол вас не обсуждают, то всё ок и ты "что то можешь" и расслабляешься вне загончиков?
Нет это не так.
Просто ру гунов уже давно расположили в петушином углу и их место в пищевой цепочке ру сегмента даже не рассматривается..
Это самая низшая каста на форуме была испокон веков. Т.е. это не дно даже, это подземелье.
Т.е. даже возьми того же чатла, гравиза и карера. Они могут хоть какие-то решения принять. Да, делают всё плохо, фидят, но это хоть что то. Ругуны - это тупо рабы без цвета и вкуса, но с запахом. Вернее в запашком..
ачтопочему
даже глядя на тебя понятна причина. таких тру инициаторов как ты в голове вместо дельных идей только фонтан и единороги под радугой бегают, под тыщу минусов собрал а как ева живет не понял
Ты вообще тикер свой видел?
Видел. А еще я совершил конклюдентные действия для его получения и вписал его в профиль. Дальше что?
твоя корпа
Это не моя корпа, это корпа Фелина. И она не нуждается в моей защите на форумсах. Как и Гунсварм, как и Империум. Если хочешь поддеть лично меня — комментируй борду или постинг. Всё остальное ко мне не имеет никакого отношения.
Есть что сказать, кроме ничем не обоснованных маргинально-уголовных выпадов в стиле Пересвета?
2 сеанса химиотерапии этому господину!Сильное заявление от человека, который пытался пару раз взлететь и падал обратно, еще стремительнее, чем взлетал.
2Likon, имха, итоги стоит перевернуть, 4-ый на 1-й и т.д.
Я не могу ничего перевернуть, так проголосовали люди.
2 сеанса химиотерапии этому господину!
2 сеанса рагнарокотерапии этому господину..
Это не моя корпа, это корпа Фелина. И она не нуждается в моей защите на форумсах. Как и Гунсварм, как и Империум. Если хочешь поддеть лично меня — комментируй борду или постинг. Всё остальное ко мне не имеет никакого отношения.
Есть что сказать, кроме ничем не обоснованных маргинально-уголовных выпадов в стиле Пересвета?
В стиле пересвета? Пересвет и его корпа ничем не отличается от масб, за тем лишь исключением что масб пока не выгнали из гунов как пересвета из тестов.
А борду твою я даже не открывал, т.к. видя твой тикер уже понятно с кем я имею диалог и что смотреть там нечего.
твой тикер
Уйми дрожь в руках, вдохни, выдохни, прочитай и попробуй вникнуть: тикер не мой, я его не создавал и им не распоряжаюсь. Компрендес?
Я всего лишь пытаюсь показать тебе, что ты застрял в устаревшем мышлении:
- отождествление человека тикеру;
- стремление к культурно-национальной локализации в глобал-скейл проекте;
- вечный поиск виноватых.
Это атрибутика не вписавшихся в рынок аутсайдеров образца 2011 года. Что самое характерное, форсишь ты эти идеи не дальше ивруча, потому что на том же реддите такое просто не поймут.
Сообщение отредактировал Free pap: 08 September 2019 - 11:23
Д
Уйми дрожь в руках, вдохни, выдохни, прочитай и попробуй вникнуть: тикер не мой, я его не создавал и им не распоряжаюсь. Компрендес?
Это атрибутика не вписавшихся в рынок аутсайдеров образца 2011 года. Что самое характерное, форсишь ты эти идеи не дальше ивруча, потому что на том же реддите такое просто не поймут.
С чего ты вдруг взял что ты можешь быть в помойке типо ру гунов и тебя никто не будет отождествлять с тикером. Но даже если рассмотреть тебя без тикера, то там абсолютно не о чем разговаривать.
П.С. микрочелик из гунов, вызывающий рас на рас это вообще топчик. Ты бы вон разобрался для начала с дроперами и гунфармерами.
А разве 2 не следствие 1?Ну что ж давайте подведём итоги голосования, т.к. уже более менее что то можно сказать. И я прокомментирую.
1 место: национальные особенности людей. Что тут сказать, я категорически не согласен с вами ребята. Я считаю что мы ничем не хуже пендосов, а даже лучше. И в плане игровой деятельности носители ру языка никогда не уступали пендосам, возьмите ту же доту, кс и т.д.
2 место: это всеобщий пофигизм. И в этом я думаю кроется весь смысл. Те кто что то может им пофигу, а кто ниче не может и не имеет таланта как гравиз, лезет во все дырки.
3 место: отсутствие интереса к проекту. Да и это самый большой бич игры. Очень много реально толковых игроков ушло из игры на моей памяти. Почему? Да всё просто. Интересы людей - штука переменчивая.
4 место: ну и последнее что я разберу это слабые руководители. Предсказуемо пункт набирает прилично голосов, но ведь он вытекает из 2го и 3го. Ведь тот кто мог бы что то делать ему либо пофигу и он не хочет заморачиваться либо у этих людей тупо пропал интерес к игре. Вот и довольствуемся посредственностями, такими как карер, чатл и гравиз или трусливыми инерхелами. Всё это печально, но необратимо походу.
Сообщение отредактировал Korvin: 08 September 2019 - 11:52
Чет ты слишком дофига требуешь с агрегатора говен этого форума.
Откуда у него может быть критическое мышление, собранное не на стандартах и стереотипах этого форума?
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 September 2019 - 11:57
А разве 2 не следствие 1?
пс.сы.
Кстати, когда я писал об отсутствии инициативы, имелся ввиду не пофигизм, а именно воспитание. Не высовываться, быть как все, страх ошибиться публично, и все такое. В определенных местах этот навык полезен, но уж точно не он двигает прогресс.
Ну может быть и следствие, сложно сказать.
Ну рас так то твоё мнение подойдёт под национальные особенности. Или даже скорее зависимость от мнения, если я тебя правильно понял.
Чет ты слишком дофига требуешь с агрегатора говен этого форума.
Откуда у него может быть критическое мышление, собранное не на стандартах и стереотипах этого форума?
Зато TIL, что если Ликона намочит дождь, то виноваты будут Гравиз, Чатл, Карер, Дич, Снаффы, ИнХе, Польские гуны и рыжий из Иванушек.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users