Вот тебе кстати прикол. При том то ника меня явно не долюбливает, но даже он лайкнул за аналитику. А ты продолжай фитить и фидить, "илитный пилот"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 November 2019 - 8:16
Если он тебя не знает, значит нигде ты не летал, дядьС чего ты взял, что я ф1 подсос. Я в свое время летал в гангах смолл/мид скэйл, когда ты еще о еве не знал.
Я конечно не опущусь до перечисления всех, корп, личностей и тд., но если сильно попросишь, могу ))))
Отправлено 28 November 2019 - 9:55
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 November 2019 - 9:59
Капитан очевидность!
Спойлердеградация и дебилизм привлекает слабоумных. Видимо герой топика на это и рассчитывает.
Да. И пришел ты, представляешь? Какое совпадение
Он не пришел, он зритель... как и многие тут. Вот когда зарекрутишь, тогда и скажешь "И пришел ты".
Сообщение отредактировал fxea: 28 November 2019 - 10:00
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 28 November 2019 - 10:15
Его мнение касается стартого поста - я ему ответил. Как ты ещё не понял, что твоё мнение мне не интересно? Иди дальше гуляй по темкам, челМнение из онлайна от челика с ат. Вроде у некоторых раков головного мозга это даже почёт!
Вот и прошла любовь, как говоритсяОн не пришел, он зритель... как и многие тут. Вот когда зарекрутишь, тогда и скажешь "И пришел ты".
Спойлер
Видимо в инхе надоело вписываться в рорки в 50 икитурс - сидеть на мертвом форуме куда интересней
Сообщение отредактировал KEXIX: 28 November 2019 - 10:16
Отправлено 28 November 2019 - 11:40
Спойлер
Конкретно по леге правильно все расписал.
Всегда забавляло это 100аб головного мозга - "мы были в гриде с <подставить нужное устрашающее количество мазеров>" при этом ничего не убили(но это опускается, ведь главное - заглянуть в глаза смерти, видимо). Для этого фитится логист за 2б, который никуда не едет на своем 100аб, качает хуже аугорора и визжит в тс от любой рандом сетки. Подход кое-что напоминает... ох вейт, это же все дети капитана Бро Мума. ну тогда все понятно.
Вообще Ликон хорошо развернулся - танкует Зумзатом в подписи и Никой в лайках
Сообщение отредактировал NOisER: 28 November 2019 - 11:43
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 28 November 2019 - 12:59
Отправлено 28 November 2019 - 14:09
Копим альянсом на титаны, что поделатьНа последнее ат, если мне не изменяет память, был недобор команд и могли попасть все кому не лень. Да и ат упразднили.
В общем победить в ат оно престижно - да. Но блоб титанов пока ещё решает больше в политике, нежели победы на ат. Реалии таковы.
Сообщение отредактировал KEXIX: 28 November 2019 - 14:09
Отправлено 28 November 2019 - 14:11
Всегда забавляло это 100аб головного мозга - "мы были в гриде с <подставить нужное устрашающее количество мазеров>" при этом ничего не убили(но это опускается, ведь главное - заглянуть в глаза смерти, видимо). Для этого фитится логист за 2б, который никуда не едет на своем 100аб, качает хуже аугорора и визжит в тс от любой рандом сетки. Подход кое-что напоминает... ох вейт, это же все дети капитана Бро Мума. ну тогда все понятно.
А было весело.
Отправлено 28 November 2019 - 14:31
AT-triggered
ольянц, созданный телом, которого за ручку когда-то сводили на ат
этим пассажирам до АТ, как до марса на надувных шариках(надутых ртом).
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 28 November 2019 - 15:21
Для того что бы танковать изи любого микрочелика на этом форуме, мне нужно не более чем пару нажатий по моей клаве с закрытыми глазами. Ликон не нуждается ни в чьих именах.
AT-triggered
этим пассажирам до АТ, как до марса на надувных шариках(надутых ртом).
Я молю, подолжай ломать их полностью )
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 November 2019 - 16:37
Мне очень важно мнение из оффлайна, правда. Спасибо большое.
Если он тебя не знает, значит нигде ты не летал, дядь
Конечно не знает! Откуда знать что то месячному подсосу, летающему в помойках...
Сообщение отредактировал Asakrа: 28 November 2019 - 17:12
Отправлено 28 November 2019 - 16:41
Не стоп, я лично готов принять любое чсв и схавать это, если оно оправдано и ты реально показываешь что то не заурядное, ломаешь мету, играешь интересными фитами и форматами. Если при этом у этих людей будет ЧСВ, я говорю ок.
Но тут просто бомж обкакался и танцует по среди улицы и говорит посмотрите на меня я красивый. Мы спрашиваем а на чё смотреть то друг?
Сообщение отредактировал Likon: 28 November 2019 - 16:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users