Держи в курсе. Секуров на 2 региона нет, локала нет, разгона нет, сенсорбустеров нет, рекона в клоке за 200кк нет, кап катка нет. НЕПОЙМАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Держу вкурсе. Мы все видели классный патч с БА, и то, во что он в первую очередь превратил экономическую компоненту игры, а уже потом можно вспоминать опустевшие нули и падающие каунты пвп активности в игре в связи с ним.
Я бы охотно посмотрел куда бы ты там разгонялся стоя в эффекте от нетворка. Рекон в клоке это замечательно, особенно если перевести в иски не тольк шип, но и персонажа под него, плюс месячное содержание, ага. Ты конечно можешь там обмазаться парированием в духе "да у тебя полюбому он есть", а я тебе наперед скажу - что до этих пор это не являлось для фармящего мазера обязательным. У ророк и то все интереснее, там хоть можно факс рядом поставить и прижаться к нему пузиком (хотя инвестиции в такие проджекты на фоне нерфа ророк и падения цены на мунматы тоже самнительно выглядят). Кап каток? Да ты явно давно его не юзал. После нерфа файтеров кары и мазера это очень сомнительная штука в контексте хоумдефа против сабкапа. Примерно как лопатой мух отгонять.
Если ты делаешь все правильно, то:
Я не знаю зачем ты мне перечисляешь то, что я пишу своим ребятам во всяких статейках полезных, по безопасности.
По-мимо "как правильно" есть еще "реальность". Оно и раньше, если все-все-все как надо сделать, то единственное что тебя убивало, это флот100 из вх, открывшейся в твоей системе. Но мы все таки о более приземленных сценариях. Кстати, что такое "держать факс" для мазера? Ты, надеюсь, не предлагаешь варпать факсом в каждую следующую аномальку следом за мазером, как это возможно у ророк? Если нет, то я понятия не имею как тебе поможет факс, отсеченный в полтинник от твоего мазера. Можно конечно и далее продолжить теорикрафтить безумие, что и мазер и факс они мвдшный, и сушить никто никого не будет и тд и тп. Но реальность - она другая. А слушать о ней от жителя легаси это прикольно.
И как поймать такой Мазер? Все поимки - это или серьезные затупы мазеровода, или авокс.
Ну то есть все как и раньше, только:
- теперь + окно на рекон, которое теперь еще более мастхев чем факс раньше
- способность донести урон файтеров до сабкап цели снижена
- зажечь цину собой, обеспечив выход факса на "жирную цину в ноль" тоже нет возможности
А так да, все как раньше.
Тихо ты, не мешай реалистам реализмировать.
Это они еще не вкурсе, что сегодня 9 из 10 дропов попросту выводятся плюсовым персом. При этом т.к. не каждый мазер ведет видеозапись экрана во время фарма - потом то еще приключение найти наводящего, чтобы хотя бы кикнуть. Т.к. цину то он нынче не жгет, они просто приходят на него или на указанную им аномальку сходу.
сейчас мазера стали редко попадаться, да и зонтики кругом - поймать не значит загрызть
Ну как редко. Но вот прирост намберса мазеров останавливается, так как это ненужный кусок металла, на котором еще более геморно и непрофитно фармить чем ранее, а суперкап боев - недождаться в этой игре. Ну и фармить на них стали меньше.
1-2 Модуля на аплик и доволен.
И еще пару-тройку на скан рез ,да? И еще там что-нибудЬ? А можно полный список того треша и угара, которого нужно натянуть на мазер нынче чтобы успешно уехать дальше андока? А дамажить и танковать видимо будем святым духом и маной небесной, ну. Ну гоу на фул танк вивернах фармить, что уж.