С тех самых пор как ты их в одном предложении в контексте инкама алли сравнил. Потому и фейпалм.
Што?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С тех самых пор как ты их в одном предложении в контексте инкама алли сравнил. Потому и фейпалм.
Што?
Вот и нет, корабль с даунским геймплеем и низкой стоимостью 2ккк (1,2 со страховкой) не должен нагибать сабкапы просто по нажатию ф1, особенно если этих кораблей больше 5.
При этом никакой контры адекватной кроме блоба своих капов им нет:
Евар на них не работает из-за сиджа, т.е. трек дизы и дамперы мимо;
В клоз их понейтрить тоже не подъедешь, особенно когда этих дредов больше 5 - у каждого дреда по нейтрику, по грапплеру и так далее.
Те карриеры и даже суперкарриеры относительно сбалансированы - нет активного танка, файтеры, которые делают дпс по сабкапам могут быть обезврежены, а да - более менее адекватный менеджмент файтеров (особенно на супере) требует наличия серого вещества.
Я вижу капитальный баланс так: карриеры/суперкарриеры - могут в антисабкап при наличии сабкап саппорта, факсы качают капиталы, дреды и титаны - сугубо антикапитальные игрушки.
Он и не нагибает, хз чо у тебя там нагибает, но сабкап дред для нормального ганга в 5-10 тел это еда. Если ты летаешь на караклах без логистов в 2к20 - твоя проблема, тогда просто пролети мимо дреда. В отличии от мазера или карра у него нет файтеров летающих на 65000км и в гриде с ним можно драться с вражеским гангом, стрелять он может конечно относительно далеко, но до 100(если ревел) а то и до 60км, дальше уже нет. Да и в сидже стоит 5 минут.
В целом выводы согласен,но я не вижу проблем в сабкап дреде с 3-3500 к дпса, он вполне норм укладывается в механику, а вот мазер который альфует всё нахрен что не заточено против него это так себе. Мазер как раз намного больше IWIN button против любого сайза кораблей от сабкапа до титанов.
В соло сабпкап дред обычно кидают капдредом или мазером или реже титаноми на этом всё заканчиватся. Гавном и палками там убивается какая-нить хурда и то потому что они хотят порофлить, а потом прилетает 50 рыл на говнофригатах кто на чём горазд и сдувает нахрен.
Да что ты прицепился к роркам?! Я в этомй теме упоминал только про баржи.
Давай я разжую:
Я рою вообще в 2 скифа под пупсиком (ну мне так нравится), и за цикл они срывают 2600 м3 за 89сек.
Дальность стрипов у них 30км под бонусами топ пупса с медалькой.
Т.е. нынешний камень в 4-5к м3 спода они будут срывать за 3 минуты.
Таким образом ты будешь рысачить как электровеник по гравику даже на баржах, т.к. камни срывать будешь очень быстро.
А это офигительно неудобно с учетом скорости баржей.
Так стало понятнее?
PS я бы понял еще камни в 100-150к м3 у спода, ну даже 60, но **** в 5к м3 это простите полный ****
Мат день Р.О.
Так во-первых есть другие астероиды кроме горячо любимого, можно и их копать, во-вторых как написал феникс это было сделано специально чтобы создать дефицит. Чтобы следующим обновлением сделать перераспределение.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2020 - 20:46
Предлагаю завязать на з/п членов экипажей. Чем сложней корабль тем дороже специалисты. В регионе конечное кол-во специалистов, и чем больше их используется тем их меньше и они дороже.Можно решить этот вопрос региональной привязкой Титана. Ввести механику "прописки" для суперов и суммировать влияние всех суперов для конкретного региона, не важно, к какой корпе или альянсу он принадлежит.
Хочешь больше Титанов - контролируй больше регионов. Я так понимаю, что-то похожее сейчас хотят сделать с ресурсами. Чем больше роешь - тем меньше их спаунится у тебя, и тем больше у соседа.
На счет второго - про геометрическую прогрессию стоимости содержания упустил, да? Для альянса, который имеет в 10 раз больше титанов, стоимость их содержания будет не в 10 раз дороже, а в 1000. Или в 10000.
Но вообще я не вижу смысла обсуждать варианты конкретной реализации подобной идеи, потому что мы абсолютно никак на это не влияем и это будет бестолковый и бесконечный холивар.
Если и обсуждать, то саму идею, именно платное содержание капкатка.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Конечно, пост на этом форуме мало что значит, но все-таки.
Что касается титанов, то вариантов может быть несколько.
1. Снять с продажи БПО и введя на титаны / супера только БПЦ с выпадением их в каких-нибудь эпиках, экспедициях или иных эвентов в нулях в качестве БОНУСА с вероятностью. Это позволит регулировать их численность.
2. Поделить функциональность титана на разные т2 капиталы: бридж-капитал, т2 дред, т2 капитал только с ДД, без пушек. Примерно так же как разделили триажные кары. Например каждый титан заменить 3-мя этими кораблями, а новые строить уже в качестве т2 капов.
Сообщение отредактировал Jace___: 12 February 2020 - 22:38
Стакинг?
Попробуйте собрать т3 крузак. У меня на этапе втыкания саб ежесекундные авторефреши окна постоянно сбрасывают текущую прокрутку. Нисобрать!
И по поводу очередного титаноплача. Расслабьтесь, у гунов всегда будет больше. А если хотите, чтобы супера больше умирали - им надо дать доступ в 0.5+, инфа 100%.
Chaotic Neutral
Как раз во времена блекаута можно было по дешевке купить мазерок. Там цены даже 9.5 были.11 любой мазер в лоу? Когда я последний раз чекал никс стоил 14, 13 был один самый дешёвый Hel. 11 стоила разве что виверна мб аеон, цены внутри альянса конечно другие. 22-24 опять-таки стоил только никс.
!
Бла бла бла супера титаны бла бла бла.
У тебя до вчерашнего дня было бесконечное кол-во ресурсов и возможностей построить себе титанов пачку, и терять хоть каждый месяц по одной штуки, но что-то я не вижу эти эпичные битвы 500 на 500 титанов каждые пару месяцев.
А ты предлагаешь их еще и удорожать.
ЧТОБЫ ЧТО?
пусть все сгорит XD
а еще хочу привязку титанов к инкаму с регионов =) типо чем больше титанов в регионе тем меньше инкама со всего региона =))) война будет выглядеть так - гуны приезжают на титанах и логофаются, все война выйграна.
Стакинг?
Попробуйте собрать т3 крузак. У меня на этапе втыкания саб ежесекундные авторефреши окна постоянно сбрасывают текущую прокрутку. Нисобрать!
И по поводу очередного титаноплача. Расслабьтесь, у гунов всегда будет больше. А если хотите, чтобы супера больше умирали - им надо дать доступ в 0.5+, инфа 100%.
тогда вернуть старый конкорд =) и хайсек - сгорит =) сделать станки уничтожаемыми, да и жита берн будет очень увлекательным XD
а ну и напоследок, ццп заманивало нас тем что мы сами регулируем экономику, сами влияем на историю (историю евы пишут игроки) сейчас это звучит как никогда - смешно XD
Перераспределение ресурсов по карте действительно нужно и очень давно. Раньше был смысл воевать за луны, после их ребаланса это отпало.
Как и нерф 20 ророк в одной копальне под зонтом.
меразор, ну реально, ты отдупляешь сколько стоит хотябы 1 т2 рига на татару или на сотио? и сколько лет она окупается - даже в дельве? XD
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 13 February 2020 - 8:27
меразор, ну реально, ты отдупляешь сколько стоит хотябы 1 т2 рига на татару или на сотио? и сколько лет она окупается - даже в дельве? XD
Он и не нагибает, хз чо у тебя там нагибает, но сабкап дред для нормального ганга в 5-10 тел это еда. Если ты летаешь на караклах без логистов в 2к20 - твоя проблема, тогда просто пролети мимо дреда. В отличии от мазера или карра у него нет файтеров летающих на 65000км и в гриде с ним можно драться с вражеским гангом, стрелять он может конечно относительно далеко, но до 100(если ревел) а то и до 60км, дальше уже нет. Да и в сидже стоит 5 минут.
В количестве одной единицы мазер и титан умирают как надо. Я говорю про ситуации, когда таких дредов от 5 и более.
Сообщение отредактировал Xeenon: 13 February 2020 - 10:56
Основная проблема сейчас не мазеры с титанми. Основная проблема сабкабдреды и факсы, которые переводят любое сабкап противостояние в капзарубу. А последняя роляет только тупым намберсом стороны. Ограничение каплеек по сигнатуре и выпиливание к чертям сабкап пушек - вот что исправит баланс.В количестве одной единицы мазер и титан умирают как надо. Я говорю про ситуации, когда таких дредов от 5 и более.
ввести инфраструктуру по виду типо поса.к нему крепятся 1-3-5 титанов.Такая структура одна на систему.
Вместимость зависит от установленного модуля,модули дропаются с титана триглавианов который будут появлятся при крабуньканье в системе более 50к неписи (вроде доступно собратся всем регионом и покрабунькать в одной системе) на 30к просто вторжение тригов.
Структуру устанавливается в гриде хаба (и логически запитана от него ) перекрутили у вас хаб-титаны стали не ваши..или просто уничтожили палку и 1-3-5 титанов дестрактнулись.
При выходе пилота титана в оффлайн титан визуально остается в космосе,если клока была включена и корабль не видели игроки из другого альянса{не присутствовали в гриде,даешь растяжку грида на всю систему \о/},то насканить его нельзя.
Титан можно докать и оставлять на обслуживание только в родном титанопосе,или же как вариант можно и на другом но тогда сделать время доставки до родного титанопоса 3-6-12 часов..сколько там в зависимости от баланса.
Эти ваши кипстары слишком сложновыносимая цель...
Сообщение отредактировал Baksik: 13 February 2020 - 14:12
шо это за постоянные кружочки в карго?
То чем дцп занимается в последнее время))) нет чтобы новых карабликов запилить, они ток чатики портят да кружочки запиливают)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Если только если у ромеров в пределах прыга нет капитальных дредов.Зато можно вдвоем нормально осьминожить против всяких третьесортных роумеров )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users