Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПЕПЕЛ ФЕНИКСА, ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА КРАСНОГО АЛЬЯНСА И ПАДЕНИЕ ПРОКЛЯТИЯ C-J6MT...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Дарк Макс такой забавный. Кто у него на текущий момент времени хозяин - тот "добрый брат или сестра", а ВеликоеЗлоНовогоЭдема постоянно меняется. Бывший хозяин Даркмакса вполне может им стать и наоборот. Какая гибкая мораль у него ... :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А с чего ты взял, что они это делают?

эй! с логикой у тебя как? Где у меня априоральное суждение было? У меня даже утверждения в фразе не было?  Следи за базаром, школьник!

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 November 2020 - 18:54

• 0

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

Удаляю сообщение по техническим причинам.

Привет от некого Ансельма. Раз уж тут меня вспомнили выскажусь.
Пожалуй соглашусь с Винсентом во всем что касается отношения Макса к Альянсу. Я не был свиделем его выхода(для меня ожидаемого(привет Дюку и Майе) не буду говорить за бек стаб, был он или не был.

За пол года в Патриотах( мейном я учился пивипи в млг(до лива Тосетора"/cry" потом ушел в Дарксайды) я получил клевый экспириенс сизифова труда.
Играя в Патриотах на крабочаре, я откровенно пытался передать опыт полученный в вышеназванных флотах местным игрокам. Мне в какой-то момент даже показалось что начало получатся. Патриоты даже пару раз выкатывали свой флот из говна и палок на ред таймера в войне с китаем.
Но это была иллюзия, вся самодостаточность альянса в пвп, держалась только на моем яростном агит пропе андокнутся(не беру в расчет пилотов из блуди, которые жмякали ф1 в кта флотах файр ко и в общем-то на этом их фан в пвп ограничивался, а даже если не ограничивался то все что их связовало с Патриотами это присутствие в общем чатике и тс.(не беру в расчет кор состав из 5 чел, один из которых Винсент)
Рекрутингом я не занимался, корпы своей не создавал, к валетам доступа не имел, я просто брал ресурс который ректрутил Макс и пытался их научить брать алайны и прайморить.
И эти простые вещи давались с огромными усилиями.
Макс действительно рекрутит грубо и безжалостно, старбот на его фоне это топ цео евы. Берется новичек из рекрут чата, инвайтится в корпу, регистрируется в тс и....все.
Позже этот новичек сольется на офварах пару раз, если ему не попадется сердобольный вроде меня который заметит (если заметит)новый ник в тс, получит фит крабовексора(я написал тонны текста пытаясь облегчить жизнь страдальцам, расписывал им фиты и пр. просто потому что мог, я никогда офицером альянса не был, был ФС, но только потому что больше собирать хоум деф было некому) сольется на нем пару раз и дропнет еву.
Я тогда знал что соучасник преступления против любимой игры, но старался это исправить. Обучал, наставлял. Но не препятствовал, за что мне и по сей день стыдно.
Из всего моего флота в 15 тел, стабильно играющих ежедневно пилотов(тех что при мне зарекрутили) за 1 мес моего отпуска еву дропнули все. Потому что без меня для них контент в игре кончился.(осталась только КТА копка), даже выпрошенный мной у Карера лично доступ на КТА для Патриотов не помог.
Вот тут я забил окончательно на эту авантюру.
У меня были все шансы раскачать этот али, но делать это приходилось соло, с огромными времязатратами. Вместо отличного контента на мейне.

Да Максу плевать что и как в ЕГО альянсе. Винсент прав. Максу плевать на рекрутов. Максу плевать на инициативы. Ему нужно чтобы альянс просто существовал. Сам по себе. Пусть даже там останется он один и 10 пятидневных чаров, которые дропнут еву через месяц.

Альянс Патриоты это чисто крабо/майнерский альянс.
Вечные простите меня все ,Петы петов.
Ни дисциплины, ни доктрины ни лидершипа.
Уникальный заповедник.
Кор состав, люди хорошие ,добрые,но играющие в свою соло пве еву.
Уверен, за последние 2 года из корпы в которую рекрутит Макс не вышло ниодного пилота с 40+кк сп. 99÷ зарекрученых Максом ньюфагов еву дропнули.

Ну и Макс и все Патриоты. Если вы это читаете. Ничего личного. Никаких обид. Надеюсь что у Вас все поменяется. Макс, ты должен понять, ты должен играть в игру. Твой андок это каждый раз цирк и позор. Ты просто выводишь игроков из евы и трепишь нервы своим безразличием к игре товарищам. Передай уже али Джину и Диджесту они, в отличие от тебя в эту игру ИГРАЮТ и хотят что-то создавать. Могут что-то создавать. В отличие от тебя.

П.с. что там было в солярах это дела минувшие. Клайм твоя заслуга, но то что ты даешь в обмен на клайм это вечнопетство на аномальке. Без идеи, без контента, без развития.
  • 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Я не знаю вообще кто ты и откуда взялся.

Да эт какое-то дно, которое не знает разницы между истребителем и перехватчиком.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4943 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
А теперь собери яйца в кулак и покажи мейна.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Альянс Патриоты это чисто крабо/майнерский альянс.

Чтобы это понять, достаточно в течении 5с посмотреть на их борду. И никогда они не позиционировали себя, как тру пвп коллективы типа скурджей или оутлавов. Я не понимаю людей, которые хотят пвп контента и идут за ним не в те коллективы, которые его декларируют и дают, а в крабокорпы и проведя там по пять лет, ноют что коллективы не очень.

Да эт какое-то дно, которое не знает разницы между истребителем и перехватчиком.

Счас бы про дно рассказывал житель подвала форума.

Спойлер

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну вот м утешай себя этим бессильным враньём, любитель вечнопетов. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Чтобы это понять, достаточно в течении 5с посмотреть на их борду. И никогда они не позиционировали себя, как тру пвп коллективы типа скурджей или оутлавов. Я не понимаю людей, которые хотят пвп контента и идут за ним не в те коллективы, которые его декларируют и дают, а в крабокорпы и проведя там по пять лет, ноют что коллективы не очень.

Спойлер

Истинно верно добрый брат массдрайвер !

Ибо полоценный альянс это не упор только в пвп направление, ибо все чисто пвп образования есмь мертворожденные организации. Все должно быть гармонично, и дополнять одно другое, сравню с былинным миром матушки земли, все равно что главнокомандующий некой армии спит и видит что все жители его страны стали военными, ибо только военные есмь вершина эволюции ;)

Не пахари, не врачи, не продавцы мяса федо, не кто из них по мнению сна этого полководца есмь люди третьего, или сто шестьдесят пятого сорта, и не достойны жизни они....

И тут в мире нового эдема, постоянно зрю я надменность выросшего из пахаря "элитного" воина, и затмевает разум его осознание собственного величия.... что раз за разом подтверждается бытию не только нашего мирного альянса, но и бытием других образований....

Но силу и величие обретают, сохраняют и укрепляют только те мудрецы, кто понимает что все стези дополняют друг друга, и в величии синергии живут в одних альянсах и великие воины, и пахари от сохи, и рудокопы, торговцы и многие другие аколиты не только меча но и иных инструментов кои каждый день куют силу своих образований....

Сообщение отредактировал Dark Max: 15 November 2020 - 10:16

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

https://zkillboard.c...acter/96251432/

Спойлер

Да никто не и пытался сделать из них Скуржей.
Проблема в том что альянс был не в состоянии буквально даже спасти затакленного соло ретрибой краба, не говоря уже про капиталы.
Кап зонт фаир до клайма патриотов не дотягивался.Доступа к хоум деф флотам коалиции Патриоты не имели.
Новички на вексорах и дай боже на ратлах по кд отлетали на борду при 30 челах в локале и 2-5 нейтралах в гриде.
Альянс не мог ни копать, ни учавствовать в КТА.
А лампа парализовывала вообще любую ПвЕ активность на месяцы.
Суть моей притензии и постов Винсента не в том что это Альнс no pvp, а в том что коллектив из друзяшек которые хотят играть вместе, не согласных с политикой "терпим и получаем удовольствие" вынужден из альянса ливать по кд, при этом получая клейма предателей и теряя все полимеры вложенные в алли.

Ну не забываем про рекрутинг. Люди рекрутятся и обещаниями пвп контента. Видел и зарекрученых возвращенцев с 80+кк сп.Которые по тому что происходит в Патриотах делали выводы обо всей коалиции.
Напомню доступа на КТА нет.А для тех кто всеже туда попал, никакого компенса. Доступа к фан флотам нет. Доступа к хоум дефу нет. Тебя затаклили? Умирай.Ты на рорке? Умирай. Ты на каре? Умирай. Ты на 5 лопатах? Умирай. Чтож мы там делали? Общались, дружили, пытались что-то поменять, уходили.

Сообщение отредактировал Linkin Sphere: 15 November 2020 - 13:06

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

https://zkillboard.c...acter/96251432/

Да никто не и пытался сделать из них Скуржей.
Проблема в том что альянс был не в состоянии буквально даже спасти затакленного соло ретрибой краба, не говоря уже про капиталы.
Кап зонт фаир до клайма патриотов не дотягивался.Доступа к хоум деф флотам коалиции Патриоты не имели.
Новички на вексорах и дай боже на ратлах по кд отлетали на борду при 30 челах в локале и 2-5 нейтралах в гриде.
Альянс не мог ни копать, ни учавствовать в КТА.
А лампа парализовывала вообще любую ПвЕ активность на месяцы.
Суть моей притензии и постов Винсента не в том что это Альнс no pvp, а в том что коллектив из друзяшек которые хотят играть вместе, не согласных с политикой "терпим и получаем удовольствие" вынужден из альянса ливать по кд, при этом получая клейма предателей и теряя все полимеры вложенные в алли.

Ну не забываем про рекрутинг. Люди рекрутятся и обещаниями пвп контента. Видел и зарекрученых возвращенцев с 80+кк сп.Которые по тому что происходит в Патриотах делали выводы обо всей коалиции.
Напомню доступа на КТА нет.А для тех кто всеже туда попал, никакого компенса. Доступа к фан флотам нет. Доступа к хоум дефу нет. Тебя затаклили? Умирай.Ты на рорке? Умирай. Ты на каре? Умирай. Ты на 5 лопатах? Умирай. Чтож мы там делали? Общались, дружили, пытались что-то поменять, уходили.

Какой ужас (с) Дичи. Продам гайд, как выйти из корпорации. Дорого.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Ноулайф писькомерство.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

Какой ужас (с) Дичи. Продам гайд, как выйти из корпорации. Дорого.

Выйти из корпорации это не дорого. А вот смена круга общения, может стоить дороже чем замороженные ассеты в минусовой цитке.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Выйти из корпорации это не дорого. А вот смена круга общения, может стоить дороже чем замороженные ассеты в минусовой цитке.

:blink:

Чувак, привыкай к смене круга общения в мморпг. Либо ты следующие пять лет проведешь в таких же патриотах, а потом будешь рассказывать, как цео приковал тебя к батарее и вытворял с тобой всякие непотребства.

• 0

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

:blink:

Чувак, привыкай к смене круга общения в мморпг. Либо ты следующие пять лет проведешь в таких же патриотах, а потом будешь рассказывать, как цео приковал тебя к батарее и вытворял с тобой всякие непотребства.

Ты немного миснул. Я там полгода играл.
  • 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

ДОБРЫЙ БРАТ АНСЕЛЬМ ! СЛАВЬСЯ !

Скажу я добрый брат, что когда у тебя не получилось решить вопрос с доступом в ТС и дискорд коалиции для Патриотов с досточтимым Карером, я все таки хоть тяжко мне было вне мира нового эдема решил его с досточтимым Константином....

И что ты думаешь добрый брат Ансельм ? Павший Винсент поднял наш стяг на коалиционных КТА ? Нет....

Умыслив под чутким руководством Заппа предательство братьев и сестер Патриотов, он и его павшие аколиты полностью игронировали, и дизморалили наш союзный долг присутствия на этих кта, при этом активно завлекая в сети РМЦ пилотов из нашего альянса, и полностью и истиво поддерживая только вылеты под руководством павшего красного альянса !

ИБО ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ ! ПРЕДАТЕЛИ К ПРЕДАТЕЛЯМ ! И УМЫСЛИВ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОНИ УЖЕ НЕ ОТОЖЕСТВЛЯЛИ СЕБЯ С АЛЬЯНСОМ ГДЕ ВЗРОСЛИ !

НО ДУХ НАШ НЕ СЛОМИТЬ, АКИ ЧТОБЫ ВЫ ПАВШИИ ПРЕДАТЕЛИ НЕ ВЕЩАЛИ ДАБЫ ВНЕСТИ СМУТУ, И ПОСЕЯТЬ ГРЕХОВНЫЕ ЗЕРНА У НАС !

https://dscan.info/v/ef8a8eaa2b39

https://zkillboard.c...6/202011021800/

https://br.evetools....3ebaf001a813a67

И ЭТО ЕДИНЕНИЕ ПАХАРЕЙ ОТ СОХИ, БЕЗ ТОЙ НАКИПИ ЧТО ПРЕДАЛА НАС ВСЕХ ПОПАВ В ПАВШИЙ КРАСНЫЙ АЛЬЯНС !

ИБО ТАМ ИХ ЖДЕТ ЗАБВЕНИЕ АКИ ПРИШЛО ОНОЕ К ПРОШЛОМУ ГОРДЕЦУ https://zkillboard.c...cter/628394785/

https://zkillboard.c...iance/99005709/

КОИЙ ЗЛОУМЫШЛЯЛ АКИ СЕЙЧАС ЗЛОУМЫСЛИЛ ПАВШИЙ ВИНСЕНТ !!!

СЛАВЬТЕСЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ С ВАМИ ! НАШ МИРНЫЙ АЛЬЯНС ПАТРИОТОВ ИДЕТ ДОСТОЙНЫМ ПУТЕМ, А НЕ СМЕРДЯЩЕЙ ТРОПОЙ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ПОДЛОСТИ И ВОРОВСТВА !

Сообщение отредактировал Dark Max: 15 November 2020 - 17:37

• 0

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Т.е. вы так удачно объединились и оторвались от сохи, что  с тройным переблобом, на бш против крузаков спилили структурку с эффишенси 20 % ?

Обычно такие релейты стесняются показывать и прикрываются стыдливым "зато страдеджик выполнен".

З.Ы. фиты кар просто супер .

Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 15 November 2020 - 19:48

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Т.е. вы так удачно объединились и оторвались от сохи, что  с тройным переблобом, на бш против крузаков спилили структурку с эффишенси 20 % ?

Обычно такие релейты стесняются показывать и прикрываются стыдливым "зато страдеджик выполнен".

З.Ы. фиты кар просто супер .

Добрый брат Товарищь слон !

Зело мы в едином порыве собрались уничтожить четыре цитадели страшного врага и цель наша была достигнута !

Даже мирные краберы, не убоялись кинуть свои крабокары дабы эту цель достичь !

СЛАВА И ЧЕСТЬ ГЕРОЯМ !

ПОЗОР ПАВШЕМУ КРАСНОМУ АЛЬЯНСУ, КОИ САМИ УБОЯЛИСЬ ПРИДТИ ЗАЩИТИТЬ ИМУЩЕСТВО, А НАНЯЛИ НАЕМНИКОВ КОИ СРАЖАЛИСЬ ВМЕСТО ПРЕДАТЕЛЕЙ С ПАВШЕГО КРАСНОГО АЛЬЯНСА С НАМИ, МИРНЫМИ ПАХАРЯМИ !

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А НАНЯЛИ НАЕМНИКОВ КОИ СРАЖАЛИСЬ С НАМИ, МИРНЫМИ ПАХАРЯМИ !

Так настоящему пиперу из ред альянса западло наверное с вами - "мирными пихарями", не только рядом сидеть, но и лазОры скрещивать ...

Сообщение отредактировал Cor: 15 November 2020 - 20:38

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Так настоящему пиперу из ред альянса западло наверное с вами - "мирными пихарями", не только рядом сидеть, но и лазОры скрещивать ...

Это все добрый брат Cor оправдание их трусости..... ИБО МОГУТ БИТЬ ТОЛЬКО В СПИНУ МИРНЫМ ПАХАРЯМ, НО НЕ ЛИЦОМ К ЛИЦУ ПРИНЯТЬ СРАЖЕНИЕ....... ИБО ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗВОНКУЮ МОНЕТУ НАЕМНИКАМ, У КОИХ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕСТИ, И К КОИМ ЕСМЬ УВАЖЕНИЕ ЧТО НЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ ЛОЗУНГАМИ ЯРКИМИ, А ЧЕСТНО ОТРАБАТЫВАЮТ ОПЛАЧЕННЫЕ УСЛУГИ !

ЭТО БЛАГО, ВЫБРАВ СВОЙ ПУТЬ, ПУСТЬ И ЗА ЗВОНКУЮ МОНЕТУ ДАРКСАЙД СОХРАНЯЕТ СВОЮ ЧЕСТЬ КАК ПРОТИВНИК !

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau