Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найтмар
Отправлено 05 May 2009 - 22:47
на палыче репка и бустер отсутствуют, потому что в эскорте логистик.
П.С. видел Паладинчики с 17 тысяч с гаком повергрида, инженерия в перфект у меня, не понял как может быть больше без модулей.
Отправлено 05 May 2009 - 23:11
а вместо сенсор бустера сетку (кого ты там собрался убивать за 120 км я хз спящих что ли?) на краяняк ремоут бустером ся накачивать темболее раз супорт есть
по орбитящим фригам и крузакам попадать можешь плоха, если фриги летят на тебя то лопаюца тока так
17к повера выходит с импом на пг
Отправлено 05 May 2009 - 23:16
есть идея вместо 4 дамаг мода ставить трек енчансер
а вместо сенсор бустера сетку (кого ты там собрался убивать за 120 км я хз спящих что ли?) на краяняк ремоут бустером ся накачивать темболее раз супорт есть
по орбитящим фригам и крузакам попадать можешь плоха, если фриги летят на тебя то лопаюца тока так
На дальность ультравиолеты, поэтому и не ставил еще один трек энчансер. Сенсор бустер для скорости лока, а не дальности, а то иногда фриги не успеваю залочить на подлете, приходится дронами. В найтмар его впихнуть нереал, сетка нафиг не надо, хз что с дей делать
про имп забыл совсем..
на счет трек компа сомнения, ультравиолетом на дальних рубежах и так нормально рубит, стоит ли его ставить... в найтмаре сейчас вместо него 4-й хит синк втулил.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 05 May 2009 - 23:25
Отправлено 05 May 2009 - 23:20
сетка идет лесом; возможно, до нерфа сеток, когда доми сетко выдавала 99% на марадере, она имела смысл, но сейчас - нет, фриг на орбите с ее помощью не снесешь.есть идея вместо 4 дамаг мода ставить трек енчансер
Трек енчансер сам по себе имеет слабый бонус, дык, он еще и стекуется с трек компами, по-мне, лучше уже 4 маг стаба (хит синка, нужное подчеркнуть) держать.
Сообщение отредактировал MaestroRED: 05 May 2009 - 23:21
Отправлено 06 May 2009 - 5:28
трек энчантер дает такойже бонус как треккомп на со скриптом оптимала, прибавляя еще и трекинг ну и не хвает капу. Учитывая что от 4 дамагмода толку кот наплакал уж лучше трекенчантер сунуть.Трек енчансер сам по себе имеет слабый бонус, дык, он еще и стекуется с трек компами, по-мне, лучше уже 4 маг стаба (хит синка, нужное подчеркнуть) держать.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 May 2009 - 6:29
[Nightmare, òèïà]
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Domination Tracking Enhancer
Domination X-Large Shield Booster
Domination Shield Boost Amplifier
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shadow Serpentis Tracking Computer, Tracking Speed
Tachyon Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency L
[empty high slot]
[empty high slot]
Core Defence Capacitor Safeguard II
Energy Discharge Elutriation II
По результатам прохождений, танка хватает на все. Учитывая накачку капы танк- нонстоп. Резисты не меняю под миску. Кронос вот такой:
[Kronos, New Setup 1]
Large Armor Repairer II
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Large Armor Repairer II
Shadow Serpentis Magnetic Field Stabilizer
Amarr Navy Capacitor Power Relay
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Caldari Navy 425mm Railgun, Antimatter Charge L
Large Energy Transfer Array II
Salvager I
Small Tractor Beam I
Salvage Tackle I
Salvage Tackle I
Достаточно недолгая практика пользования саппортом именно кроноса привела к мысли, что пухи ему и не особо нужны. Все равно еле лутать успеваю, так шо почти с него не стреляю. И это не смотря на 2 компа, т.е. никаких альт-табов. Тем паче дпса хватамо с найтмара. На АЕ и ВЦ трекинг комп либо кап реч махаю на сетку.
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 06 May 2009 - 8:19
АЕ и ВЦ против ангелов не утомлет на найтмаре делать то?Ангелов так весело пилить лазерами, АЕ банальный равен в Т2 фите быстрее найтмара пройдет. Про то насколько быстрее АЕ пройдет соло кронос и вовсе молчу.Лично я летаю в связке найтмар+кронос. Кронос накачивает капу и сальважит.
На АЕ и ВЦ трекинг комп либо кап реч махаю на сетку.
А выбор риг найтмара - просто гениальный ( особенно в связке с капокачалкой). Доминейшн ШБ в связке треш Т2 резистами и двумя доминейшн ШБА (!), кои по параметрам хуже чем Т2 ШБА.
Вобщем фит не зачет
ЗЫ: Кронос тоже фичен криво.
Сообщение отредактировал InDaShadow: 06 May 2009 - 8:22
Отправлено 06 May 2009 - 8:33
фриги да но меня иногда крузаки раздражаютсетка идет лесом; возможно, до нерфа сеток, когда доми сетко выдавала 99% на марадере, она имела смысл, но сейчас - нет, фриг на орбите с ее помощью не снесешь.
Трек енчансер сам по себе имеет слабый бонус, дык, он еще и стекуется с трек компами, по-мне, лучше уже 4 маг стаба (хит синка, нужное подчеркнуть) держать.
просто я хз че втыкать в паладин в мед слот вместо сенсор бустера, но при наличии логиста хз
стекинг 4 дамаг мода все арвно существенно выше чем енчансера при 2 трек компах, да и бонусы он дает приличные, но на вкус и цвет все фломастеры разные
на 4 летаешь?Лично я летаю в связке найтмар+кронос. Кронос накачивает капу и сальважит.
[Nightmare, òèïà]
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Domination X-Large Shield Booster
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
[empty high slot]
[empty high slot]
Energy Discharge Elutriation II
По результатам прохождений, танка хватает на все. Учитывая накачку капы танк- нонстоп. Резисты не меняю под миску. Кронос вот такой:
[Kronos, New Setup 1]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Amarr Navy Capacitor Power Relay
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Large Energy Transfer Array II
Salvager I
Small Tractor Beam I
Salvage Tackle I
Salvage Tackle I
Достаточно недолгая практика пользования саппортом именно кроноса привела к мысли, что пухи ему и не особо нужны. Все равно еле лутать успеваю, так шо почти с него не стреляю. И это не смотря на 2 компа, т.е. никаких альт-табов. Тем паче дпса хватамо с найтмара. На АЕ и ВЦ трекинг комп либо кап реч махаю на сетку.
ангелов выжигать, сильно, я как то сунулся на ае после того как не смог убить братл(орбитил быстро) плюнул и пересл на раву
а еще мне вспоминаеца башорг про пилота и то как он пол года ангелов лазером пилил
Отправлено 06 May 2009 - 12:50
Никапли не утомляет. Меньший дамаг найта позволяет успевать сальважить.АЕ и ВЦ против ангелов не утомлет на найтмаре делать то?Ангелов так весело пилить лазерами, АЕ банальный равен в Т2 фите быстрее найтмара пройдет. Про то насколько быстрее АЕ пройдет соло кронос и вовсе молчу.
А выбор риг найтмара - просто гениальный ( особенно в связке с капокачалкой). Доминейшн ШБ в связке треш Т2 резистами и двумя доминейшн ШБА (!), кои по параметрам хуже чем Т2 ШБА.
Вобщем фит не зачет
ЗЫ: Кронос тоже фичен криво.
Риги стоят со времен фита с бустером. Альтернативы им не нашел, так что менять не стал.
Насчет доминейшен ШБА я в курсе. И резисты т2 канечна не труъ. Просто данный фит выдерживает АЕ бонусный, а больше мне и не надо. Про избыток танка у меня в подписи написано. Всё, что прибавляет дамаг я ставлю дорогое, но в избыток танка вкладываться желания нету.
Кронос пока в стадии тестирования.
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 06 May 2009 - 14:08
Странное сложилось мнение про ангелов и лазеры. У них всего лишь повышенные резисты а не иммунитет к ем/термал. При ДПС больше 1к выдаваемый найтмаром/паладином/абаддоном фиолетовы эти резисты.АЕ и ВЦ против ангелов не утомлет на найтмаре делать то?Ангелов так весело пилить лазерами, АЕ банальный равен в Т2 фите быстрее найтмара пройдет. Про то насколько быстрее АЕ пройдет соло кронос и вовсе молчу.
Гораздо более раздражают трекдизы и джам от неписи.
Я с большим убовольствием возьму любую ангельскую миску чем других НПЦ фракций. Все шипы лезут в клоз. Сальваг и лут хороший. Лучше них на мой взгляд только Мерки и ЕОМы.
АЕ вместе с бонусным карманом - любимая миска.
Отправлено 06 May 2009 - 14:27
Странное сложилось мнение про ангелов и лазеры. У них всего лишь повышенные резисты а не иммунитет к ем/термал. При ДПС больше 1к выдаваемый найтмаром/паладином/абаддоном фиолетовы эти резисты.
Гораздо более раздражают трекдизы и джам от неписи.
Я с большим убовольствием возьму любую ангельскую миску чем других НПЦ фракций. Все шипы лезут в клоз. Сальваг и лут хороший. Лучше них на мой взгляд только Мерки и ЕОМы.
АЕ вместе с бонусным карманом - любимая миска.
Ну да... подумаешь что у сэинта резист на ем в 74%.... подумаешь что эксплозив наносит ему в 2.15 раз больше дамага... эк мелочи))
Никогда не задумывались почему люди не умеющие водить матарские или калдарские БШ, ставят на апоки артилерию когда на ангелов идут?
Отправлено 06 May 2009 - 15:18
Задумывался. И не раз. Так и не понял смысла пихать непрофильные пушки и забивать на бонуса шипаНикогда не задумывались почему люди не умеющие водить матарские или калдарские БШ, ставят на апоки артилерию когда на ангелов идут?
Практичнее вкачать БШ другой расы. Тот же равен.
Какая мне разница какие там резисты если ангел БШ лопается на пару залпов больше чем бладовский. Да и кто там их считает эти залпы с лазерами.
Эта. Не надо грузить меня цифрами. Я те заранее верю
Мне больше верится собственному ощущению на мисках.
Отправлено 06 May 2009 - 16:26
+1Да и кто там их считает эти залпы с лазерами.
Сразу видно Тру Омара. Ну их всех со своими патронами, еще карго забивать всякой фигней
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 October 2009 - 13:07
Damage Control II
Republic Fleet Tracking Enhancer
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy X-Large Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Gallente Navy Tracking Computer, Optimal Range
Small Tractor Beam I
[empty high slot]
Anti-EM Screen Reinforcer II
Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Energy Collision Accelerator I
Покритикуйте пожалуйста конструктивно, почти никогда шилд танком не заморачивался...
ЗЫ: Брошены 2 Ладж капатрансфера, Саньша 90% миссий...
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 08 October 2009 - 13:52
некро
инвули фу, тру омары калдырского посева используют профильные харднеры под непись. И поставь аб. Ты ж не равен какой-то там.
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 08 October 2009 - 13:58
С инвулями согласен, спасибо.
Некро? А есть АКТИВНАЯ тема по найтмару?
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 08 October 2009 - 14:06
приимущества армаги\абаддона в плексране против саньши как оказался не очень , армаго очень быстро поглощает скорчи , и оба баттла имеют бесполезные для меня бонусы (капаюз турелей резисты) прохожу все вместе с логистическим центри домиком (т.е. кому накачивать капу\хп будет)
Думаю собрать оттакой конфиг
[Nightmare, Plexmare ]
Damage Control II
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Gist C-Type 100MN Afterburner
Heat Dissipation Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Mega Pulse Laser II, Scorch L
Large YF-12a Smartbomb
Large YF-12a Smartbomb
Core Defence Field Extender I
Curator II x3
Отправлено 08 October 2009 - 14:22
По логике я должен кричать "фу" но фит мне почему-то нравится.Ну раз откопали темку , я тож пофлужу
приимущества армаги\абаддона в плексране против саньши как оказался не очень , армаго очень быстро поглощает скорчи , и оба баттла имеют бесполезные для меня бонусы (капаюз турелей резисты) прохожу все вместе с логистическим центри домиком (т.е. кому накачивать капу\хп будет)
Думаю собрать оттакой конфиг
[Nightmare, Plexmare ]
Прочитал заново, и понял, что нравится в фите, а именно логистический домик
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 08 October 2009 - 14:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users