Отличные новости, я прям удивлен (хотя наши говорили что 100% разбанят)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tourmanent XVII
Отправлено 12 August 2021 - 12:11

затем в 2018 году я выступил за бсод(не без казусов ) и мы взяли 5ое место ,могли бы и больше но соперничать с командами у каторых кучи ат шипов в рукаве очень сложно.
чтобы соперничать с другими командами - неплохо бы довезти флагшип до арены))))
На самом деле для популяризации АТ нужно вообще призы сделать символичными аля ачивка отображаемая в локале...не более того. Сейчас призы стоят баснословных исок, и поэтому за них дерутся всеми правдами и неправдами, что делает АТ для 99% игроков абсолютно неинтересным...ибо мало кто хочет участвовать в игре в которой он никогда не победит.
НО...это мое ИМХО, я тоже хочу сидеть нифига не делать да залезть повыше
учавствую в АТ уже который год потому что ловлю кайф с процесса. Но я с тобой не согласен - интересные призы в АТ нужны. А вот уже стоимость этих прайз-шипов на самом деле определяют игроки, ццп то на них ценник не ставит
Отправлено 12 August 2021 - 14:14

плохому танцору яйца мешают, интересно почему все топ пилоты на этом ат из прошлой бсод тимы за нее более не участвуют?
Ты самый последний человек на планете, кто имеет хоть какое то право открывать рот на тему команды бсод

Так что, танцор, удачи тебе в этом году. Смотри яйца не пропей ))))
Отправлено 13 August 2021 - 3:31

А тут цирк.
Захарыч, ты меня извини, но вот тот момент, когда нужен был флагшип, а ты бухой в гавно пропал - ну так себе момент. Не стоит его выпячивать - хотя уже поздно.
И команда тащила. А не ты. И заняли мы 4-5 место и было круто.
А про возобновление АТ: с удовольствием бы поучаствовал. Но команды нет, людей нет. Если кто захочет позвать в команду, то велкам. Можно сюда в личку или по другим контактам, Ева все равно тесная))
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 13 August 2021 - 3:37
Отправлено 15 August 2021 - 12:34

Я здесь очень давно не почвлялся. Увидев, что дцп решило возродить АТ, да и со Шкурой и ко я общаюсь, я решил заглянуть в тему.
А тут цирк.
Захарыч, ты меня извини, но вот тот момент, когда нужен был флагшип, а ты бухой в гавно пропал - ну так себе момент. Не стоит его выпячивать - хотя уже поздно.
И команда тащила. А не ты. И заняли мы 4-5 место и было круто.
ну капитан виноват, еслиб меня заявили в сетап яб не начал пить и не уснул бы, какие ко мне вапросы?) пить то я начал будучи уверенным что команда во мне не нуждается. нефиг тут на меня напраслину кидать.
Отправлено 15 August 2021 - 13:36

ну капитан виноват, еслиб меня заявили в сетап яб не начал пить и не уснул бы, какие ко мне вапросы?) пить то я начал будучи уверенным что команда во мне не нуждается. нефиг тут на меня напраслину кидать.
А мне всё-таки кажется, что так ты просто свой алкоголизм оправдываешь, но это уже разговор для другого треда
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 16 August 2021 - 13:38

АТ это последнее, что нужно сейчас проекту на данный момент. Как можно видеть по реддиту, дислайкам и комментариям на видео анонса - у ЦЦП получилось получить паблисити, правда в другом ключе, так называемом PR disaster.
Signups for ATXVII are now closed with 74 teams confirmed.
Рыночек порешал, так порешал
Позволю себе предположить, что причина заблуждения кроется в оценке игры по редиту, где одни пабисы гунов сидят. Но это не точно.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 16 August 2021 - 14:43

74 Carl, готовимся к фидерам че.
ну да, 50 команд на 8 мест в фидерах. Мясорубка похлеще, чем за топ 8 на самом турнире.
Интересно, как ЦЦП разрулит то, что в фидерах будет соизмеримое количество боев как в самом АТ
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 16 August 2021 - 16:42

@everyone If you are desperately wondering whether or not your team made the cut: Minimum Accepted Bid: 12,500 PLEX (this includes the 2,500 signup fee) We received 3 bids at this level. One lost by tiebreaker, the other two were successful. HIDDEN LEAF VILLAGE NINJA AssAssIn SQUAD eSports took too long typing out their alliance name and failed to make the cut and will be heading towards feeder rounds.
капец,это злой рок,ну никогда не может все пройти гладко,тупо нашли до чего докапаться.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 16 August 2021 - 16:43
Отправлено 05 September 2021 - 19:26

Есть где записи боёв?
В первом посте есть
Сообщение отредактировал advena: 05 September 2021 - 19:29
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 06 September 2021 - 15:14

Второй день крутой, почти все бои интересные.
Первый день тоже норм. Хоть и на английском на твиче можно посмотреть кому интересно. Иниты вылетевшие потому что поставили на родиву. Вообще чот концепты через родиву отлетают как семечки. Еще фрт вс лсш. Когда китайцы в начале боя в три конфессора рашат к онейросу и просто сжигают его в греве. Вообще концепция атаки на одиночного логиста и во второй день тоже одной из команд принесла победу. Только там вексор добрался до логиста и вынейтрил его в хлам, после чего вся команда рассыпалась как карточный домик.
Многие писали что мол не интересно, бои в одни ворота. Но эти "одни ворота" своими действиями делает команда победителей. И если эти действия ВИДЕТЬ, то очень интересно.
1 день https://www.twitch.t...deos/1138788879
2 день https://www.twitch.t...deos/1139769002
Болтовню можно перематывать.
Сообщение отредактировал massdriver: 06 September 2021 - 15:28
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users