Форум заработал. Или временно, как то непривычно без форума : (
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форум умер?
Отправлено 08 March 2026 - 7:42
Форум заработал. Или временно, как то непривычно без форума : (
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено Вчера, 19:55
по словам Апа, тупо кончилось место на хостинге,
этот server responce и висел при попытке зайти на ивруч.
собсно если картинки от 2.5 калек форум не тянет то может ну его? пора дернуть рубильник?
Отправлено Вчера, 22:12
Так может чисто нахрен отрубить возможность цеплять вложения?Уточнение: по словам Апа, тупо кончилось место на хостинге, из-за чего всякие любители прикрепить большую картинку к своему сообщению роняли форум. Он увеличил дисковую квоту на 10 гигов.
Но картинки всё равно лучше линковать, а не приаттачивать к сообщениям.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено Сегодня, 0:12
Но в целом хрен ты меня этим испугаешь, давай доступ - разберемся.У тебя есть желание с головой нырнуть в бездну легаси?
А что все НАСТОЛЬКО плохо, что даже такой базовый функционал на който хрен переделывали?
Отправлено Сегодня, 0:22
По-моему, там в админке должен быть максимально допустимый размер аттачмента. Выставляется в 0 и готово.
Да можно проще - через css тупо убрать форму загрузки файла. То есть она конечно останется, но хрен ее кто увидит.
Отправлено Сегодня, 8:23
Уточнение: по словам Апа, тупо кончилось место на хостинге, из-за чего всякие любители прикрепить большую картинку к своему сообщению роняли форум. Он увеличил дисковую квоту на 10 гигов.
Мде... а я уж начал думать что РКН что то пригляделся ко всем этим политотам, поржать-темам и прочим сиськам...
Уж лет 13 в игру не играю, а вот форум это просто самое то. ИМХО самое свободное место для потрещать...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено Сегодня, 10:19
ну точно из-за меня легло всёУточнение: по словам Апа, тупо кончилось место на хостинге, из-за чего всякие любители прикрепить большую картинку к своему сообщению роняли форум. Он увеличил дисковую квоту на 10 гигов.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх