happy one?воззик с этого форума, щас наверное никто и не вспомнит
нойзер, хозе, хедкандир, браункелтир, плюша иже вспомнят
eve in-game был happy vozzic, zkb чет не але
Сообщение отредактировал shako: 16 June 2025 - 21:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
happy one?воззик с этого форума, щас наверное никто и не вспомнит
Сообщение отредактировал shako: 16 June 2025 - 21:04
happy one?
нойзер, хозе, хедкандир, браункелтир, плюша иже вспомнят
happy one ни о чем мне не говорит (может быть и был когда-то у него такой ник где-то). Но да, келтир, хозе, плюша (и ммуту, который уже пару лет как от рака помер) из той тусы, да. А ника и хед вроде как нет.
https://zkillboard.c...cter/296009786/ вот его мейн, по сути это чат экс-gcc (корпа хаарта) и прилипшие друзяшкиeve in-game был happy vozzic, zkb чет не але
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 June 2025 - 21:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не, я адепто того, что лучше один раз сесть и разобраться, что всякие скобочки с кавычками означают и нахрена они нужны. Когда разобрался - уже не нужны костыли в виде всяких ИИшек и прочей лабуды. Тут уже сталкиваешься с другими проблемами, где ИИ почему-то старается по ложному пути отправить.
Но иногда ИИшка помогает найти путь решения проблемы.
Но за ней надо всё проверять. Это да.
Не, я адепто того, что лучше один раз сесть и разобраться, что всякие скобочки с кавычками означают и нахрена они нужны. Когда разобрался - уже не нужны костыли в виде всяких ИИшек и прочей лабуды. Тут уже сталкиваешься с другими проблемами, где ИИ почему-то старается по ложному пути отправить.
Одобряю. Но это хорошо работает если ты этим пользуешься раз в неделю. Или только 1 язык нужен.
А когда раз в 3 месяца рандомно надо что-то запилить на VBA/Lua/AutoIT/ещё каком-нибудь скрипте - да манал я эти приседания в прыжке.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
https://zkillboard.c...cter/296009786/ вот его мейн, по сути это чат экс-gcc (корпа хаарта) и прилипшие друзяшки
автоит я лет 20 назад использовал, ничёси, кто-то ещё используетОдобряю. Но это хорошо работает если ты этим пользуешься раз в неделю. Или только 1 язык нужен.
А когда раз в 3 месяца рандомно надо что-то запилить на VBA/Lua/AutoIT/ещё каком-нибудь скрипте - да манал я эти приседания в прыжке.
если по сути, то ответ тривиальный...
И по сути ответ получил, и стилистика выдержана неплохо (пусть много кому и не зайдет). В общем, весьма впечатляюще, как по мне.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 June 2025 - 19:28
Попробовал ради интереса использовать ДипСик, как переводчика художественных книг, по итогу даже статью на Хабре накатал со впечатлениями. Вкратце - читаемо, но именно литературные качества хромают. После чего я внезапно осознал, что такое низкопробное говнище мне уже попадалось, и не раз...
Попробовал ради интереса использовать ДипСик, как переводчика художественных книг, по итогу даже статью на Хабре накатал со впечатлениями. Вкратце - читаемо, но именно литературные качества хромают. После чего я внезапно осознал, что такое низкопробное говнище мне уже попадалось, и не раз...
Такого говнища сейчас что на пикабу, что на автор тудей хватает.
Неее, там хватает нейросетевых текстов. Сгенерённых с нуля. А я говорю именно о переводе. И даже на переводе ИИ умудряется мощно глючить.
На рулейте уже лет десять переводят любое говно любым промтом, главное донать. Как мангу переводить перестали так зашкварились
Там DeepL решили, что мы Zlobnie Яusskie.
This service is unavailable in your region.
Лол, чет они поздно прочухали, я их юзал последний год для перевода с пинглиша.
MIT завершил первое масштабное исследование результатов использования AI-помощников (использовался ChatGPT, но в данном случае конкретика LLM абсолютно некритична), результаты прекрасны.
Я лично впечатлился тем, что 83.3% пользователей ChatGPT не смогли процитировать ничего из сгенерированного AI-помощником минуту назад эссе/дайджеста/краткой выжимки из текста. То есть это когда вот вы пихаете большой текст и говорите "напиши про что там вкратце, лень читать".Число связей в мозге снизилось на 47%, и так далее. Сверхкомфортность и стремление к снижению энергозатрат привело не просто к оглуплению, а к феерическому - по сути люди вместо получения опыта/знаний получали эффект как от листания ленты новостей.Ну и да, эффект когнитивной дистрофии был у 100% участников. То есть те, кто некоторое время писали тексты с AI-помощником, стабильно стали хуже это делать после выключения. Они растренировали думалку гораздо быстрее, чем если бы они в это время просто ничего не делали. Реального обучения, с систематизацией в знания, не произошло вообще.Ждём масштабный антикриз от индустрии, уже раскатавшей губу на триллионные бюджеты, "да за наш AI-костыль вся планета будет абонентку платить, мы перемножали числа и там дофига денег-то выйдет в плане выручки".Покупайте подписочку на CoPilot, не парьтесь, а также под каждой новостью уточняйте у Grok "правда ли это?" и "вкратце, про что новость?". То, что на чудесном острове дураков коротышки обрастали шерстью - вброс коммунистической пропаганды.
Chaotic Neutral
Я все ж отвечу:Вопрос "зачем вы это делаете?" к четырем постерам выше - риторический.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Число связей в мозге снизилось на 47%
Какая была методика подсчёта? Откуда дровишки?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Какая была методика подсчёта?Откуда дровишки?
MIT
А откуда недоверие? Мозг хорош, пока работает. Отдавая работу на аутсорс, мозг деградирует до источника мотивации, коим обычно является небольшой кусочек мозга. Базовый функционал - первобытные эмоции и импульсы "мне это почему-то нравится, значит это мы делаем".
Сообщение отредактировал Roudzik: 19 June 2025 - 11:54
Chaotic Neutral
MIT
А откуда недоверие? Мозг хорош, пока работает. Отдавая работу на аутсорс, мозг деградирует до источника мотивации, коим обычно является небольшой кусочек мозга. Базовый функционал - первобытные эмоции и импульсы "мне это почему-то нравится, значит это мы делаем".
Так быстро там связи не теряются. Глянул одним глазом на оригинал, вроде там электроэнцефаллографом измерялась связность частей мозга при выполнении заданий самостоятельно и при помощи ИИ. Естественно во втором случае мозг напрягался меньше, но это не значит что связи прям потерялись. Но при длительном пользовании мозг научится "лениться" и будет сложнее напрягаться. В общем классическое "ученый изнасиловал журналиста".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users