happy one?воззик с этого форума, щас наверное никто и не вспомнит
нойзер, хозе, хедкандир, браункелтир, плюша иже вспомнят
eve in-game был happy vozzic, zkb чет не але
Сообщение отредактировал shako: 16 June 2025 - 21:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
happy one?воззик с этого форума, щас наверное никто и не вспомнит
Сообщение отредактировал shako: 16 June 2025 - 21:04
happy one?
нойзер, хозе, хедкандир, браункелтир, плюша иже вспомнят
happy one ни о чем мне не говорит (может быть и был когда-то у него такой ник где-то). Но да, келтир, хозе, плюша (и ммуту, который уже пару лет как от рака помер) из той тусы, да. А ника и хед вроде как нет.
https://zkillboard.c...cter/296009786/ вот его мейн, по сути это чат экс-gcc (корпа хаарта) и прилипшие друзяшкиeve in-game был happy vozzic, zkb чет не але
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 June 2025 - 21:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не, я адепто того, что лучше один раз сесть и разобраться, что всякие скобочки с кавычками означают и нахрена они нужны. Когда разобрался - уже не нужны костыли в виде всяких ИИшек и прочей лабуды. Тут уже сталкиваешься с другими проблемами, где ИИ почему-то старается по ложному пути отправить.
Но иногда ИИшка помогает найти путь решения проблемы.
Но за ней надо всё проверять. Это да.
Не, я адепто того, что лучше один раз сесть и разобраться, что всякие скобочки с кавычками означают и нахрена они нужны. Когда разобрался - уже не нужны костыли в виде всяких ИИшек и прочей лабуды. Тут уже сталкиваешься с другими проблемами, где ИИ почему-то старается по ложному пути отправить.
Одобряю. Но это хорошо работает если ты этим пользуешься раз в неделю. Или только 1 язык нужен.
А когда раз в 3 месяца рандомно надо что-то запилить на VBA/Lua/AutoIT/ещё каком-нибудь скрипте - да манал я эти приседания в прыжке.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
https://zkillboard.c...cter/296009786/ вот его мейн, по сути это чат экс-gcc (корпа хаарта) и прилипшие друзяшки
автоит я лет 20 назад использовал, ничёси, кто-то ещё используетОдобряю. Но это хорошо работает если ты этим пользуешься раз в неделю. Или только 1 язык нужен.
А когда раз в 3 месяца рандомно надо что-то запилить на VBA/Lua/AutoIT/ещё каком-нибудь скрипте - да манал я эти приседания в прыжке.
если по сути, то ответ тривиальный...
И по сути ответ получил, и стилистика выдержана неплохо (пусть много кому и не зайдет). В общем, весьма впечатляюще, как по мне.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 June 2025 - 19:28
Попробовал ради интереса использовать ДипСик, как переводчика художественных книг, по итогу даже статью на Хабре накатал со впечатлениями. Вкратце - читаемо, но именно литературные качества хромают. После чего я внезапно осознал, что такое низкопробное говнище мне уже попадалось, и не раз...
Попробовал ради интереса использовать ДипСик, как переводчика художественных книг, по итогу даже статью на Хабре накатал со впечатлениями. Вкратце - читаемо, но именно литературные качества хромают. После чего я внезапно осознал, что такое низкопробное говнище мне уже попадалось, и не раз...
Такого говнища сейчас что на пикабу, что на автор тудей хватает.
Неее, там хватает нейросетевых текстов. Сгенерённых с нуля. А я говорю именно о переводе. И даже на переводе ИИ умудряется мощно глючить.
На рулейте уже лет десять переводят любое говно любым промтом, главное донать. Как мангу переводить перестали так зашкварились
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Там DeepL решили, что мы Zlobnie Яusskie.
This service is unavailable in your region.
Лол, чет они поздно прочухали, я их юзал последний год для перевода с пинглиша.
MIT завершил первое масштабное исследование результатов использования AI-помощников (использовался ChatGPT, но в данном случае конкретика LLM абсолютно некритична), результаты прекрасны.
Я лично впечатлился тем, что 83.3% пользователей ChatGPT не смогли процитировать ничего из сгенерированного AI-помощником минуту назад эссе/дайджеста/краткой выжимки из текста. То есть это когда вот вы пихаете большой текст и говорите "напиши про что там вкратце, лень читать".Число связей в мозге снизилось на 47%, и так далее. Сверхкомфортность и стремление к снижению энергозатрат привело не просто к оглуплению, а к феерическому - по сути люди вместо получения опыта/знаний получали эффект как от листания ленты новостей.Ну и да, эффект когнитивной дистрофии был у 100% участников. То есть те, кто некоторое время писали тексты с AI-помощником, стабильно стали хуже это делать после выключения. Они растренировали думалку гораздо быстрее, чем если бы они в это время просто ничего не делали. Реального обучения, с систематизацией в знания, не произошло вообще.Ждём масштабный антикриз от индустрии, уже раскатавшей губу на триллионные бюджеты, "да за наш AI-костыль вся планета будет абонентку платить, мы перемножали числа и там дофига денег-то выйдет в плане выручки".Покупайте подписочку на CoPilot, не парьтесь, а также под каждой новостью уточняйте у Grok "правда ли это?" и "вкратце, про что новость?". То, что на чудесном острове дураков коротышки обрастали шерстью - вброс коммунистической пропаганды.
Chaotic Neutral
Я все ж отвечу:Вопрос "зачем вы это делаете?" к четырем постерам выше - риторический.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Число связей в мозге снизилось на 47%
Какая была методика подсчёта? Откуда дровишки?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Какая была методика подсчёта?Откуда дровишки?
MIT
А откуда недоверие? Мозг хорош, пока работает. Отдавая работу на аутсорс, мозг деградирует до источника мотивации, коим обычно является небольшой кусочек мозга. Базовый функционал - первобытные эмоции и импульсы "мне это почему-то нравится, значит это мы делаем".
Сообщение отредактировал Roudzik: 19 June 2025 - 11:54
Chaotic Neutral
MIT
А откуда недоверие? Мозг хорош, пока работает. Отдавая работу на аутсорс, мозг деградирует до источника мотивации, коим обычно является небольшой кусочек мозга. Базовый функционал - первобытные эмоции и импульсы "мне это почему-то нравится, значит это мы делаем".
Так быстро там связи не теряются. Глянул одним глазом на оригинал, вроде там электроэнцефаллографом измерялась связность частей мозга при выполнении заданий самостоятельно и при помощи ИИ. Естественно во втором случае мозг напрягался меньше, но это не значит что связи прям потерялись. Но при длительном пользовании мозг научится "лениться" и будет сложнее напрягаться. В общем классическое "ученый изнасиловал журналиста".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users