Если вага с руками то да.Если стандартная то не убежитПока рапира залочит вага на мвд отлетит достаточно далеко.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
простите мну водители данного агрегата,но % в 70 случаев данный подход с вами срабатывает.Забавно а вы считаете что по дефолту ваш противник дурак?) Я бы шел от обратного...
Сообщение отредактировал PAKETA: 01 February 2008 - 17:50
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Извините, что?А какой ДПС выдает вага, орбитясь на МВД?
Думаю, церба гораздо больше проблем поимел бы от нано-сакры. Скоростью она ваге не сильно уступит, танкуется гораздо лучше, капы значительно больше, а хамлы по медленной цели куда лучше пулеметов.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 February 2008 - 11:02
Извините, что?
![]()
Фагабонд в 1,65 раза быстрей.
Я конечно понимаю что ракетный хак в нанках это мечта идиота, но это очень дорогая мечта... Или медленная.
Тем более, о каком танке может идти речь если резисты ем/термал на шилде стандартные? Дпс на пятёрках с одним балконом - 368. Абсолюнто беспонтовый корабль без снейков и хардов на мисслы.
Вот капы вагон, это да.
Гм... Ефт показывает танк скоростью?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 February 2008 - 16:09
забавный ролик, как я понял там т2 фит...
Ролик глупый и совершенно не о Цербере, а о том как может качать капитал шилд транспортер. Приглядись, у Цербера не включен его ШБ.
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 07 February 2008 - 16:13
Сообщение отредактировал grey hunter: 04 July 2008 - 13:25
я так понимаю речь идет о цербе с асалт ланчерами? и впрямь нереально жжот в малых гангах, на себе испытал. только соло тут при чем?цербер всё равно изрядно жжот. И в отчасти соло, и особенно в малых роуминг гангах. И пилот, который на нём летает, класть хотел на общественное мнение по поводу этого шипа
0 members, 0 guests, 0 anonymous users