Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Stabber PvP, Solo PvP
Отправлено 12 May 2008 - 12:58
Сообщение отредактировал Vulpinari: 12 May 2008 - 13:03
Отправлено 12 May 2008 - 13:11
ты хоть самто понял, что написал?Кстати, при наличие в ганге Диктора (или лучше хевидиктора) стабер уже может стать жестким таклером. Ибо дизраптор не нужен и сетки хватит. Иначе слотов маловато и сигнатура крупновата для хорошего спидтанка.
таких не берут в косманафты, честно.
Вагостайл:
риги +/- 25кк
шип +/- 5кк
фит +/- 15кк
В картинке никаких ганг бонусов, бюджетные импы (гипер-линк и роги 3%).
с перегревом 7741 м/с
(без импов 4842 м/с)
Полики сразу не ффтыкал, шобы не было криков про дипрозиум.
При желании риг на фалофф (пг позволяет) фалофф 17 км, пулики 180-е, ибо у 220-х пуликов трекинг хуже. Особые отморозки вместо ЛШЭ ффтыкают сетку и приятно удивляют половину интеров.
Фактически дамаг на 17 км составляет 80 +/-.
Если цель беззащитна и можна лезть в клоз, втыкаем Репаблик флит ЕМП дпс 150 +/-, оптимал + фаллоф=12.2 км.
Такой стаббер пройдет 99% кемпов в империи (исключение Лагающий Aunenen, когда его в 4-5 каров кемпят триумвераты), в нулях же сможет вернуться в гейт.
Сообщение отредактировал Liteik: 15 July 2008 - 9:34
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 May 2008 - 13:24
таких не берут в косманафты, честно.
я то понял что написал. А в космонавты к тебе я и не прошусь =)
Я, вон, нуборифтере летаю в основном.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 12 May 2008 - 13:26
Отправлено 12 May 2008 - 13:42
каждая голова - целая вселенная, не зову.я то понял что написал. А в космонавты к тебе я и не прошусь =)
Я, вон, нуборифтере летаю в основном.
Заметил.
Слушай, пообщайся в собственном алли перед тем как писать откровенный бред, там неплохие пилоты есть, спроси их, что да как, мож научат чему.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 May 2008 - 13:53
Отправлено 12 May 2008 - 13:51
каждая голова - целая вселенная, я и не зову...
слушай пообщайся в собственном алли перед тем как писать откровенный бред, там неплохие пилоты есть, спроси их, что да как, мож научат чему.
Я с этими пилотами и летаю в ганге =) учат. учусь. спасибо за добрые слова =)
Отправлено 13 May 2008 - 8:37
Отправлено 13 May 2008 - 19:36
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 May 2008 - 21:01
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 15 February 2009 - 8:53
Приходится апнуть старую тему, но нубу другого выхода не увидел.
Хотелось бы, как и топикстартеру попробовать себя с соло полетах.
К вам 2 вопроса
1) актуалины ли до сих пор приведенные выше фиты?
2) реально ли использовать для соло нано фит или его понерфили окончательно?
3) стоит ли Вообще учиться фитить на фитах 2006 года?
Заранее благодарен за ответы
ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec
Отправлено 15 February 2009 - 18:28
хай: 4 180ки, нейтрик
мед: 10мн мвд, диз, ЛШЭ
лоу: 3 гири (можно 1 гирю заменить нанкой)
Под танк армором никак не подходит, так что хочешь, не хочешь, а фитить его нужно по-старому.
ИМХО
Сообщение отредактировал ADioS: 15 February 2009 - 18:41
Отправлено 15 February 2009 - 18:59
Скорость там у стаббера будет при перфект скилах где то 2600, поликарбоны и ауксы в качестве ригов, естественно ставить не нужно, я бы посоветовал всунуть 1 Anti-EM Screen Enforcer I а два других Projectile Ambit Extention I
Про "пройдет любой кемп" это тоже саавсем далеко от истины Скорость хуже чем у ваги, а сейчас даже вага в грамотном кемпе имеет шансы русской рулетки, причем в барабане где то 2-3 патрона :о)
Да, еще ложка дегтя, ты будешь желанной добычей для любого интера практически и медовый нейтрик вряд ли поможет
Сообщение отредактировал ADioS: 15 February 2009 - 19:02
Отправлено 15 February 2009 - 19:05
ну не все так плохо. Нормальный такой треш таклер получается и интер врядли такое сможет съесть.фит действителен, только ДПС там вышел очень маленький, овердрайвы я бы заменил на Gyrostabilizer II, а вот остальное уже устарело.
Скорость там у стаббера будет при перфект скилах где то 2600, поликарбоны и ауксы в качестве ригов, естественно ставить не нужно, я бы посоветовал всунуть 1 Anti-EM Screen Enforcer I а два других Projectile Ambit Extention I
Про "пройдет любой кемп" это тоже саавсем далеко от истины Скорость хуже чем у ваги, а сейчас даже вага в грамотном кемпе имеет шансы русской рулетки, причем в барабане где то 2-3 патрона :о)
Да, еще ложка дегтя, ты будешь желанной добычей для любого интера практически и медовый нейтрик вряд ли поможет
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 15 February 2009 - 19:10
Отправлено 15 February 2009 - 23:16
дату посмотри, годичной давности пост ;Р, про вагу рулетку и т.д.фит действителен, только ДПС там вышел очень маленький, овердрайвы я бы заменил на Gyrostabilizer II, а вот остальное уже устарело.
3 гиро тоже (имха) перебор, всё равно из стаббера нормальный торакс не сделаешь, а бонус на скорость не счез
щас бы в лоу дамаг контороль/овер(нанка)/гиро воткнул
ну и риги на ЕМшилд/фалофф/трекинг, раньше если не ошибаюсь, влазило
Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2009 - 23:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users