Скоро ССР будут высылать куски исходников клиента.... и просить пользователей их компилить у себя... :-)
Ждём ебилдов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Навернео я оказался самым невезучим из всех. Установил патч. Нахер удалил все папки с EVE на диске С, но не помогло клиент просто не запускается.Решение еще банальнее ) Лезем на диске С в програмфайлы и переименовываем всю папку ССР в любой понравившейся вам предмет ( я переименовала в LAG) после этого все запускаеться просто на ура )
Для пользователей Висты: вам нужно удалить/переименовать папку:
C:\ProgramData\CCP
самый верный и простой выходУ меня EVE грузилась просто с диска D:\EVE\
Просидел после патчика полчасика, погоревал...
Сделал папочку D:\CCP\ перетянул в нее папочку EVE
В ярлыке на рабочем столе прописал этот путь D:\CCP\EVE и все гуд, полетел кораблик.
Советую задать этот вопрос в техническом подфоруме.Неужели ни у кого нету проблемы с зависанием клиента?
Дирекс 9,0с. Честно говоря не знаю, новый он сейчас или нет. Дрова - новые. Проц и видео не разогнанные.Советую задать этот вопрос в техническом подфоруме.
Дрова/DirectX свежие? Память/проц/видеокарта разогнанные/нет?
Ты лучше скажи как ТЫ додумался поменять регистр ?Решил проблему переименовав E:\EVE -> E:\eve и все заработало. Кто расскажет, в чем смысл подобных телодвижений? Как регистр может влять на/вызывать конфликты протоколов?
Элементарно! Вше писалиТы лучше скажи как ТЫ додумался поменять регистр ?
![]()
Всегда офигевал от хода мыслей некоторых людей![]()
Зачастую парадоксальным но эффективным
Изменение пути ссылки не помогло, изменил сам путьЕсли используете ярлык для запуска Евы, можете просто изменить путь ссылки, к примеру с C:\Program Files\CCP\EVE на C:\program files\ccp\eve
Сообщение отредактировал Sub_Kil: 20 February 2008 - 9:45
Winter is coming!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users