чего ?Кстати, гражданин смеш-троль а почему вы указали неверные игейм данные в профиле?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Отправлено 19 May 2008 - 1:12
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 19 May 2008 - 1:31
Зобаньте троля плз?)
что-то мне кажется, что не забанят тролля по просьбе всяких непонятных ХХХ, которые думают, что им в игре все карты раскроют, когда они своими жутко секретными альтами в конво общаться пытаются
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 19 May 2008 - 3:06
Человек, который постит под чужим именем - пдр дважды.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 19 May 2008 - 4:30
если ты не знаешь какой супорт был у титанов, то нубское мнение лучше оставить при себе.с моей нубской точки зрения титан без адекватного саппорта, который может ему в случае чего помочь выбраться, использовать не стоит. но это конечно дело каждого пилота, как ему сливать шипы.
Отправлено 19 May 2008 - 5:46
с другой строны основная потеря для гуннов это время на ввод в строй нового титана имхо
навряд ли для их алли это такая уж финансовая потеря =)
с третьей стороны смеши чтото уж очень навострились суперкапам "куриную лапку" делать
тренируются видимо
с четвертой стороны...
ну вот и пришли в дрон регионы блобы и лаги
а могли это счастье удержать в концлагере Дельве... =)
P.S.
Депутатский запрос ВАТСОНу.
А правда, что тя заслали в БОБы специально для сепаратных переговоров ? =)
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 19 May 2008 - 5:56
Ну не зря же он Deathправильно было сказано - дич испортил себе карму, и терь все кто с ним связываюццо - дохнут......
Отправлено 19 May 2008 - 7:21
Ну дык ладно. Что тут перцами трясти. Повоюем
Сообщение отредактировал Berg: 19 May 2008 - 7:25
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 19 May 2008 - 8:06
А вообще, что бы там не говорили, если мы не сдаем позиции - значит мы не проигрываем.
Am i right or right?
З.Ы.: Привет бобам, особенно бацоху.
smash-troll*Нейтрал
Отправлено 19 May 2008 - 8:21
smash-troll*Нейтрал
меня ж кикнут сразу если узнают что я русский[22:20:59] Desdicado > and for all you russians out there...NO I'm not russian, someone stole my name on your bloody forum
[22:21:25] Desdicado > no idea who but it's a bloody joke
бгг..
и так идет охота на крота
Отправлено 19 May 2008 - 8:25
Угу, тебя кикнет модератор.меня ж кикнут сразу если узнают что я русский
и так идет охота на крота
Отправлено 19 May 2008 - 9:20
хм. а каким образом заджамленность системы могла повлиять на исход?Как так сложилось, что титан находился в незаджамленой системе ?
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 19 May 2008 - 9:51
Заджамленость системы - означает что враг не может использовать свои капы при убийстве титана. Баттлами пилить очень долго и у помощи есть хорошие шансы подойти вовремя \ прыгнуть другим титаном \ итп.
Если вы подставляете титан под дреды - он умирает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх