Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минус титан
Отправлено 25 April 2008 - 16:48
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 25 April 2008 - 16:59
Летает, летает =) Могу фит скинуть.Нет она не летает быстрее батла. Если батл зафитить в нано + гист х-тайп мвд он под 3-4к возможно будет летать. Я уж не говорю о сферическом нанофуне или доминиксе которые в свое время догоняли интера и жестоко над ними из*бываелись Ж)))
Тока под фуллбаффом подразумевается фулл снейк + гисти/офицерский мвд на перегреве + полный комплект хардварингов на скорость МВД + Зор кастом навигейшн + стронг бустер. Это первая часть. Вторая часть - бустящая клеймора с тремя скирмишами и медалькой.
Отправлено 25 April 2008 - 16:59
После этого водители интеров сходили с ума и удалаляли чаров ,потому как вид орбитящего над цептором домика жестко резетил мозг пилотаНет она не летает быстрее батла. Если батл зафитить в нано + гист х-тайп мвд он под 3-4к возможно будет летать. Я уж не говорю о сферическом нанофуне или доминиксе которые в свое время догоняли интера и жестоко над ними из*бываелись Ж)))
Отправлено 25 April 2008 - 17:07
Летает, летает =) Могу фит скинуть.
Тока под фуллбаффом подразумевается фулл снейк + гисти/офицерский мвд на перегреве + полный комплект хардварингов на скорость МВД + Зор кастом навигейшн + стронг бустер. Это первая часть. Вторая часть - бустящая клеймора с тремя скирмишами и медалькой.
Эту долбаную клеймору я так и не смог поймать. Походу, пилот сопоставил пробку в локале и стилетку на сейфе)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 25 April 2008 - 18:01
Если чару, три дня назад(!) вступившему в другой союзный алли - Пуры, дали вступить в ганг с титаном, оставаться в ганге, расклочить и проагрить... Это проблемы именно Разоров. А точнее пилота титана.шпиону думаю много людей будут по-человечески желать намять бока и не только в реале
Алсо ТрИнсургам респект.
Отправлено 25 April 2008 - 18:07
2) Атцы, а объясните пожалуйста почему на титан ставят мвд а не аб в нанофит? Объясню суть вопроса, мвд сильно раздувает сигнатуру что невилирует пенальти на трекинг (ну мвд конечно тоже скорость увеличивает сильнее нежели дает пенальти на сигнатуру, но соотношение у аб лучше выходит) кроме того 25% капы титана ... как-то жестко...
Или дело все как раз в скорости выползания из бублей?
Да и на счет турелей - залезьте хоть в тот же ефт и гляньте дамаг с турелей титана... слезы.
Отправлено 25 April 2008 - 18:14
Я конечно не Атец, но сдается мне, что у титана такая сигнатура, что уже пох на всякие пинальти, но это чисто мое нубское мнение2) Атцы, а объясните пожалуйста почему на титан ставят мвд а не аб в нанофит? Объясню суть вопроса, мвд сильно раздувает сигнатуру что невилирует пенальти на трекинг (ну мвд конечно тоже скорость увеличивает
Отправлено 25 April 2008 - 18:17
Хотел написать тоже самое, потом подумал, что мож дреды в сидже все-таки мажут?Я конечно не Атец, но сдается мне, что у титана такая сигнатура, что уже пох на всякие пинальти, но это чисто мое нубское мнение
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 25 April 2008 - 18:41
Не мажут тока фениксы и наглфары -- цитадельки, знаете ли, самонаводящиеся. А если есть пухи, то шанс промазать есть всегда, пусть даже мизерный (хотя по калькуляторам выходит что попадания в оптимале 100%)Хотел написать тоже самое, потом подумал, что мож дреды в сидже все-таки мажут?
Отправлено 25 April 2008 - 18:45
сгнатура пушек дредовых 1км. ее раздувай не раздувай, дреды всеравно будут попадать ( в стоячий)
а трекинг как и экспложен велосити дредов в сиедже позволяет попадать по стоячим целям, по целям которые на скорости они не попадут или торпы не нанесут дамагидалеко ходить ненадо - возьмите скажем темпарь с т2 1400 зарядите треморы и постреляйте по батлу на мвд идущему перпендикулярно хотябы с 40-50 км..... или торпедный равен - посмотрите на результат) а у дреда в сиедже трекинг\эксплошен велосити в десятки раз хуже.......
Отправлено 25 April 2008 - 23:37
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 April 2008 - 0:16
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users