Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Прольём немного света на вопрос " для чего нужен этот ресурс? ". Вот что напридумывал Кард все в том же "Ксеноциде".

" — Вся наша история, все, что я открыла в качестве бродячего исследователя, прежде чем отцепиться от собственного репродуктивно ничего не стоящего брата и основать семью… все это можно интерпретировать как слепое стремление за генетическим предназначением, которое тянет людей в две стороны. Все наши великие цивилизации, это всего лишь общественные машины, создающие идеальную среду для самок. Там женщина может рассчитывать на стабилизацию. Юридические и моральные кодексы исключают насилие, гарантируют права собственности, заставляют выполнять договоренности. Все вместе это реализует принципиальную стратегию самок: укротить самца. Зато варварские племена, живущие без цивилизационного влияния, в основном реализуют стратегию самца: распространять семя. В рамках племени наиболее сильные, доминирующие мужчины берут наилучших самок — либо, благодаря формальной полигамии, либо же путем случайных копуляций, которые другие мужчины не могут предотвратить. Но эти, имеющие более низкий статус, не бунтуют, поскольку вожди водят их на войну, и если в ней побеждают, то могут грабить и насиловать, сколько им влезет. Половая привлекательность завоевывается ими во время войны, когда они доказывают собственную мужественность, убивая всех соперников и копулируя с овдовевшими самками. Отвратительные, чудовищные образцы поведения, но и в то же самое время — осмысленная реализация генетической стратегии. "

По всему выходит ева идет жестко по второй цивилизационной модельке. Воевать вполне можно, а самок для копуляции нет (исключения лишь подтверждают правило). Приходится тащить своё бренное тело сюда и копулировать друг другу прямо в мозг ... до изнеможения. Галленты они такие галленты.

Сообщение отредактировал ramep: 28 April 2010 - 16:05

• 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
Что тут сказать, я стараюсь прислушиваться, но в основном к инсайдерам корпы (да у нас есть люди для которых корпа важнее альянса, так было изначально, так пока сохраняется и лично мне это нравится). Внешние люди для меня постольку поскольку.

Вообще-то не так уж и много негатива я сюда выкладываю. Отчасти в последнее время на нашем форуме гораздо чаще стали выкладывать сводки с полей с годными линками на килы. Стараюсь перекидывать сюда, чтобы не апать топик просто так. Может кому-то и борду посмотреть будет интересно, хотя лично мне в корпе и в еве больше нравятся совсем другие аспекты.

Ну и читать учитесь, т.к. ничего действительно важного перепощено не было и никакой аналитики толком сюда не выложено, а это было бы менее приятно. В итоге на пустышки сбежались тролли с других корпораций и сделали своё вентиляторное дело. Спасибо им за апы темы и косвенный пруф моих убеждений.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
2 ваня и кречмер

Кречмер - советую придержать язык. (Я ему уже немного его в данном топике - подрезал ;-) .Чем.)

Не вижу ничего плохого что Рамеп постит ощущения нубика, первый раз попавшего на кта и не знающего многого из того что вам кажется естевственным. К себе ж в корпу вы берете только скилованных пилотов, а попробуйте набрать кучу молодежи и посмотрим что у вас получится.

Про афкающих солобоев и т.п.
Ваня, когда у тебя родиться мелкий и будет семья мы будем посмотреть как ты не в полуафк играть будешь.
Кто хочет что-то узнать - тот задает вопросы и получает ответ, никого не проигнорили еще.

5 прыгов в ту или иную сторону это не пол Курса за фитом пролететь, кто живет тут постоянно и фит и шипы есть, за что огромная благодарность Гробберу, возящему посылки в обе стороны.

Сообщение отредактировал Chem: 07 May 2010 - 9:16

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34412 сообщений
7162
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
Зачем придумывать титан, Египет, рыбок и прочую муру для соблазнения блондинок?
Для бандерлогов подцепить блондинку это как банан с пальмы сорвать :)
Изображение

Сообщение отредактировал rossi1985: 13 May 2010 - 12:09

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
В очередной раз напоминаю, что у нас есть дальневосточное крыло (называется условно так по праймтайму). Поэтому всем желающим дальневосточникам велкам.
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
Так же обращаю ваше внимание на прекращение рекрутинга в ряды проекта РА в соответствии с директивой руководства алли.

Набор ведется только в Курз.
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Справедливости ради надо немного поправить.
по п.п. 1-3 - все верно
по п 4. - если хантить на территории алли, то ты уже в проекте Ред. И придется летать на КТА. (т.е. п. 3 отпадает) А в РЕД сейчас рекрутинга нет (официально. :lol: Только тссссссс!)

Док...ну вопервых ЭТО уж очень сферично :lol: Вспомни хотя бы засранца Одесу....

А что по поводу деворкерса...ну ты сам попробуй :)

ЗЫ (для нубиков) кудекс мне всегда в опазиции...даже хотел меня заставить скаутить...на дряке....вместо его ареса....

Сообщение отредактировал Hristian: 31 May 2010 - 7:58

• 0
IDDQD...special for haters

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
честно говоря как то не красиво получается, с одной стороны "проект курз" говорит что им насрать на РЕД, а с другой ставит его себе в подпись. Писали бы правду типа

corp: FSP-T
ally: Проект Курс

ибо к альянсу вы никакого отношения не имеете кроме как случайно горящего тикера рядом с тикером корпы
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Мы к альянсу не имеем может быть отношения, зато альянс к нам имеет.
Знаешь как херово андокаться когда из локала в 20 тел всего лишь 2-3 нейтрала? :)
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
я тебя видел в курсе!
  • 0

28laseh.jpg

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
Skotenok, если это принципиально, то я уберу альянс с подписи. Собственно для меня это лишь формальность.

Опять же говорить, что мы никакого отношения не имеем к альянсу тоже не так уж и справедливо. При всем нежелании все равно мы взаимодействуем с альянсом. Если бы альянс был заинтересован в ангельском лп-шопе было бы более тесное сотрудничество может быть. Лично я выкладываю корп-контрактами бпц ме 200 на все виды бомб и бомб-ланчеров задаром. Да много всякого связывает нас с альянсом. Стендинги, конечно, больное место для курзовчан, но живем же, летаем за нетралами чутка подальше просто. Ну и в гости если что мы РА принимаем и помогаем освоиться на месте (стенды всякие набить, расклады грамотные подсказать).

Вопрос скорее хотим ли мы ссориться внутри корпы (и альянса само собой) по формальному признаку или готовы искать разумные компромиссы. Кто будет рекрутить во имя ред альянса в нашу корпу (когда опять можно будет) не представляю, т.к. обычно тут молчание от участников проекта РА. В этом тоже есть взаимодействие проектов, т.к. частично проектовцы курза помогают рекрутить редовцам.

В общем пишите резолюцию, чтобы не было двойственного звучания.
  • 1

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34412 сообщений
7162
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
Точно, но это недавно нарисовались. Там есть еще пчёлы, ДС и хз кто еще, они же нейтралы все ).

З.Ы. Помню когда тока в ред вступили, жутко бесил плюс с ТЦФ, которые были нашими заядлыми врагами всегда, они еще помню предъявляли какие-то свои права на RA-NXN, но безуспешно :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
Игра альянса со стендами конечно добавляет жопной боли курзовчанам. Например с гунами сохраняется некий нейтралитет, т.к. в них -Б состоит (хотя щас у них какая-то новая смотрю абревиатурка, CONDI какие-то) и у многих есть моральные затыки с тем, чтобы пострелять именно в гунов, оегов. Тем не менее живем же как-то. В том и прелесть курза, что возможны варианты. Было время плюсы реда лупили наших, наши утирались и начинали с удесятеренной силой долбать плюсов. Никто особо не стонет ибо таков курз.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Мы к альянсу не имеем может быть отношения, зато альянс к нам имеет.
Знаешь как херово андокаться когда из локала в 20 тел всего лишь 2-3 нейтрала? :rolleyes:

Парни, но ведь, как я понимаю, никто не держит. Не нарвятся стенды алли? Ева велика, можно вступить в другой алли, можно создать свой, можно гордо летать корпой. К моему глубокому сожалению, альянс не может учитывать интересы жителей Курза при проведении внешней политики в том числе и в проставлении положительных/отрицательных стендов.

Адд. Что касается вашего отношения к алли, или его отношения к вам, то мне видится это только в том ракурсе, что любой человек может без проблем вступить в проект Нуби и читать алли почту, регаться на алли форуме, заходить в алли ТС и т.п.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 07 June 2010 - 17:16

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Парни, но ведь, как я понимаю, никто не держит. Не нарвятся стенды алли? Ева велика, можно вступить в другой алли, можно создать свой, можно гордо летать корпой. К моему глубокому сожалению, альянс не может учитывать интересы жителей Курза при проведении внешней политики в том числе и в проставлении положительных/отрицательных стендов.

Адд. Что касается вашего отношения к алли, или его отношения к вам, то мне видится это только в том ракурсе, что любой человек может без проблем вступить в проект Нуби и читать алли почту, регаться на алли форуме, заходить в алли ТС и т.п.

Выводить на аллититан, копипастить алли драмы... ну и тд
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345

Выводить на аллититан, копипастить алли драмы... ну и тд

думаю по части драм и тролей БоТов никто не переплюнет...
А где алли титан, я например вообще без понятия. Это надо спрашивать тех кто на КТА летает :rolleyes:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

думаю по части драм и тролей БоТов никто не переплюнет...
А где алли титан, я например вообще без понятия. Это надо спрашивать тех кто на КТА летает :)

какие драмы? У нас тихая и скромная корпа ! :)
Вот интересный все же персонаж этот Astrarx
На КТА он не летает. Но при этом почти все его киллы и лосы на территории проживания алли. Думаю, и карибасит этот парень тоже там же :) Таки проект Курз или нет? :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
Выдыхайте. Из-за паранойи у нас и так новичков ограничивают в доступе к телу альянса. Кречмер, в том-то и дело, что ты нас не понимаешь и не пытаешься понять. Курз это лишь часть нас, проект РА это лишь часть нас. Не стоит судить о целом мельком глянув на кусок.

На правах рекламы. В курзе у нас отдыхают от альянса, а в альянс часто бегут, когда хочется чего-то большого и заблобистого. Опять же некоторые люди довольно плохо уживаются рядом и разные проекты дают возможность оставаясь в корпе разбежаться по углам изредка пованиваю друг в дружку.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Выдыхайте. Из-за паранойи у нас и так новичков ограничивают в доступе к телу альянса. Кречмер, в том-то и дело, что ты нас не понимаешь и не пытаешься понять. Курз это лишь часть нас, проект РА это лишь часть нас. Не стоит судить о целом мельком глянув на кусок.

Мне вообщем-то пофигу, че у вас там за часть иил кусок.
Я знаю одно. Обладая АйПи мембера РА можно получить доступ на форум, в ТС, в каналы, читать алли почту и т.д. Комментарии будут на эту тему?
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
Та спокойнее Кросби, ребят раздражает наша нормальная ориентация и возможность играть не отрываясь от реала насовсем. Да мы не дрочеры 23/7 и не ходим строем, но альянс от нашего присутствия в нём (альянсе) скорее выигрывает, чем наоборот. Опять же массового исхода из других корпораций к нам нет по факту. Это ведь тоже о чем-то говорит. Как бы у нас ни было хорошо далеко не все могут принять наш вольный образ мышления, когда ты не можешь нацепив лычку строить "инвалидов" :) скорее всего такой человек очень быстро наткнется на стену пнхов. Что мы недавно и наблюдали, кстати говоря.

Ну и еще троллям наверно запретили ходить по большому в политике, вот они и нахлынули к нам. Кинуть в -Т какаху у них самое любимое занятие после опорожнения прямой кишки ынтылехта в соседнем разделе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы