То то у дичей станция с самой бойкой торговлей матарская да... у соларов вроде тоже не фига не галентская... про редов к сожалению не знаю)
У ААА галентская станция с самой бойкой торговлей. Офисов не хватает(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То то у дичей станция с самой бойкой торговлей матарская да... у соларов вроде тоже не фига не галентская... про редов к сожалению не знаю)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
CCP когда то обсуждали такую возмождность. Чтобы аутпосы можно было убить. Но пир этом те кто логнуты на станции - имели возможность залогинится и андокнутся. (Естественно все сервисы офф).Интересно, наступит же когда-то момент что аутпостов станет слишком много. Разрабы наверное придумают налог, или способ убивать их
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Тогда через пару лет может появиться проблема космического мусораCCP когда то обсуждали такую возмождность. Чтобы аутпосы можно было убить. Но пир этом те кто логнуты на станции - имели возможность залогинится и андокнутся. (Естественно все сервисы офф).
Но убитый Аутпос - можно будет востановить. Нужно будет притащить специальное "яйцо" , и всякие модули - и востановить станцию.
Как то так они это рассказывали.
Тогда через пару лет может появиться проблема космического мусора
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
зато будет стимул дратся до последнео за аутпост ну и ещё ни кто не отменял возможность эвакуации добра джамп фрейтаками, ну или на крайняк обычными фрейтаками и карамиЭто в корне изменит подход к использованию офисов. Стремно будет держать столько имущества сколько держат сейчас.
Стоит только представить себе сколько лута будет при убийстве станции с офисами серъезных корпораций. Праздник мародерства
Сообщение отредактировал Vanderlof: 27 April 2010 - 22:20
Дважды пережил эвакуацию и скажу что всегда наступает такой момент, когда никто уже не может осуществлять эффективную логистику, спасаются кто как может и в первую очередь везут свое барахло.зато будет стимул дратся до последнео за аутпост ну и ещё ни кто не отменял возможность эвакуации добра джамп фрейтаками, ну или на крайняк обычными фрейтаками и карами
Сообщение отредактировал Огонёк: 05 November 2010 - 23:09
У ААА галентская станция с самой бойкой торговлей. Офисов не хватает(
Никак это не регулируется, как сервер решит так и встанет )Интересует все-таки ответ на вопрос, на который так никто и не ответил... Как разместить андок в нужную сторону? Или яйцо само станет к лесу передом к тебе задом??
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Сообщение отредактировал mikasa: 30 March 2011 - 13:46
У него стоит ужо галенhttp://wiki.eveonlin...en/wiki/Outpost
Эта ссылка поможет тебе в полном объеме.
Галент аутпост не лучший выбор для рефайна и апгреда рефайна.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Принцип 3/2/1 говорит нам что можно ставить 3 апа 1го лвла 2 апа второго и один ап третьего.1. А есть ли БПО на апгрейды и где их купить можно?
2. Можно ли на матарском аутпосте поставить три апгрейда на реф до 2 левела, на исследования до 2 левела и на производство до 2 левела или только на два направления, например на реф и исследование?
3. Если у кого есть БПО на платформы и апы, я куплю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users