Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Миссии 5 лвл с нейтробашнями и без
Отправлено 21 September 2008 - 8:46
Отправлено 21 September 2008 - 14:36
л5 от галлентов досталась. Как мне показалось, Вы и на галлентов тоже работаете. и раз Вы ее не наблюдали, то у меня пока только одно предположение: она новая.Я знаю л3 и л4 такую миссию, л5 не знаю...
Впрочем калдари никогда и не дадут миссию против мордус
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 21 September 2008 - 14:38
Отправлено 21 September 2008 - 23:53
Нет конечно, у мну к галлентам стенд даже с учетом дипломатии уже ниже -5л5 от галлентов досталась. Как мне показалось, Вы и на галлентов тоже работаете. и раз Вы ее не наблюдали, то у меня пока только одно предположение: она новая.
Название миссии то хоть дайте...3 кармана, без нейтриков, основной состав - бш с баунти 800-1000к. мамонты чтоль или как их там (Очень прилично грызут, и довольно толстые)\
Респятся постепенно, насчет триггеров не разобрался
баунти с мисски что-то около 40кк
Отправлено 22 September 2008 - 15:54
Что-то с памятью моею сталось ... (с)Нет конечно, у мну к галлентам стенд даже с учетом дипломатии уже ниже -5
Перечитал один из Ваших постов и понял, что Вы против галлентов и минматаров делаете, а не за.
Отправлено 23 September 2008 - 17:58
Не делал... давно это уже было...Что-то с памятью моею сталось ... (с)
Перечитал один из Ваших постов и понял, что Вы против галлентов и минматаров делаете, а не за.
Нынче оч выгодно имперские фракции резать..
Тем паче что к галлентам стенд за счет СоЕ почистить можно...
Надо же, значит и л5 вариант ввели...Mordu's Headhunters
Щас сам буду пробовать Lights Out
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 September 2008 - 17:57
Отправлено 23 September 2008 - 23:15
То что раньше прилетало лишь чуточек special forces кораблей походу глюк триггеров был который исправили.
Щас спустя минуту после приворпа прилетает первая партия.
Спустя 8 минут прилетает вторая (как раз та что scpecial force)
Помимо этого идет спаун еще и по триггерам. По каким пока затрудняюсь сказать.
Рекомендация тем кто возмет (даже для тех кто много раз брал уже до):
Прилетаете танком и логистом, обоих сразу же align to куда нить. Аккуратно пробно выбераете цели, и буквально переl смертью каждой держите курсор на warp fleet to... спауны идут очень близко, и скрамблеров реально допупа...
Миска теперь очень стремная, пожалуй самая стремная среди л5...
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 September 2008 - 23:15
Отправлено 24 September 2008 - 1:37
Вообще бы пропускал миску, если б не факт что она одна из трех, и оставшиеся 2 вполне се вкусные.
Сумарно БШей теперь в достатке, но реинфорсы прибывают весьма хаотично.
Корабли одного и того же типа, одинаково названые, не последний в группе. Убиваешь один - нифига, убиваешь другой - реинфорс.
Если и проходит миссию, то только на перма-стреме...
Да кстати, если кто не заметил, дроп стенда за сентрики теперь в разы выше. Если убивать имперские сентрики на мисках, то стенд падает моментально...
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 25 September 2008 - 10:15
Просто хотелось определиться - 5 лвл для группы онли или все-таки можно попробовать? Я имею в виду обычный равен, на котором я делаю лвл 4 полуафк?
Отправлено 25 September 2008 - 11:09
Меня например очень смущает то что в первом кармане как 2x Blood Energy Neutralizer Sentry III, так и 11x Battleships (Corpus Archbishop/Patriarch/Pope). Вот скрамблеров вроде бы в первом кармане нет.. Но под двумя нейтро-башнями и 11ю БШ любой активно танкованый корабль сдуется очень быстро... Таково моё мнение. 5лвл я пока ещё не брал - всё собираюсь с духом..
Отправлено 29 September 2008 - 18:52
Rogue Spy там не увиделВот описание этой миссии на eve-survival.org (да, там теперь и 5е есть).
А между тем был сильно удивлен, когда во втором кармане 3 части дамаг был в основном ЕМ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users