Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте
Отправлено 31 March 2013 - 3:44

Признавайтесь ребята)
Отправлено 31 March 2013 - 20:40

Ну конечно нужен. Мы там живем. И перспектива невозможности докнуться на станцию как-то не особо радует. В пятницу и субботу был просто какой-то "zerg rush" галлов, так что вооевать есть с кем, а вот времени откручивать соседние гальские системы нету.Мне кажется вам ОМС нужен гораааздо больше чем галлам.
В общем в ОМСе и окресностях сейчас весело

Отправлено 01 April 2013 - 8:59

Мне кажется вам ОМС нужен гораааздо больше чем галлам.
Именно по этому там за сутки дохнет до 250-300 человек, оранжевеньких квадратиков

а может и того больше...
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 01 April 2013 - 10:29

Отправлено 02 April 2013 - 13:18

Это с этим связан резкий перекос сил в ФВ в войне кальдарцев-галлентов?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 April 2013 - 15:36

Отправлено 14 April 2013 - 18:14

Ой, да ладно тебе)
Или процент других корп в S'n'W стал выше 20-ти?
В Епте состоят отличные люди, да и сама по себе это очень хорошая корпорация, но по сухим намберсам они обычно стоставляют 40-60% флота (явно не 80 или 90).
Эта и другие победы являются именно победами альянса.
Я не вижу возможным выполнение наших задач отдельной корпорацией.
Отправлено 14 April 2013 - 22:07

А так, все молодцы, пирожки на полочке в Еналури.

Отправлено 14 April 2013 - 22:52

2Mistryl
Кстати тебя с Эналури хотел бы поздравить отдельно. Не знаю, я в этом опсе не участвовал - но судя по тому, что ты сделала в ходе предыдущего - я ничуть не сомневаюсь, что твой вклад и в этот опс был огромен. И помни - вся весенняя война была затяна исключительно из-за того, что тебе нравилось небо в Дале.

Вообще эта страница истории Вейвов заслуживала бы куда более детального освящения, я думаю, но да вечная наша проблема была - что мы многое делали, но мало успевали рассказывать о делах наших.

Сообщение отредактировал xfears: 14 April 2013 - 23:07
Отправлено 18 April 2013 - 17:22

Там экшена сейчас просто через край, его взялся отбивать крупнейший "рисовый" али галлов, плюс немаленькая корпа "типиксов", местные "соул такерсы" которые летают с ними во флоте, ну и прочие залетные оранжевые квадраты, на это все еще накладываются залетные блобы "балкан экспрессов", "ив юниверс" и т.д. так что там очень даже оживленно.Вот если бы кто-то взялся ОМС отбивать, экшена было-бы много...
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 20 April 2013 - 14:46

Вот он, я там больше тысячи мемберов насчитал (хотя возможно что-то путаю)Хммм... А про гальский альянс можно побольше инфы?
Вот, кстати, нашел что хотел, вот табличка хорошая где можно глядеть статы и по альянсам и по корпам:
http://evewho.com/faction/
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 April 2013 - 15:32
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users