Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 04 July 2008 - 17:37
тсвета
довольно веские замечания по поводу того, что диабло 3 смотрится по детски, как варкрафт
Отправлено 04 July 2008 - 18:00
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 July 2008 - 19:24
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 08 July 2008 - 19:33
Изменится ли роль квестов?
Думаю, нет. Вы знаете, Diablo это игра, в которой надо убить кучу монстров, это хорошая традиция. Некоторые нововведения, конечно же, будут иметь место.
Куплю. Лицензию. В кои-то веки
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 08 July 2008 - 22:19
Тем лучше. Свежая кроффь в д3 непомешает E:чото ничо еще нету а шумихи блин развели.. .....чото кто то мне говорил что основные разрабы Diablo с Blizz срулили в другую кантору и выпустили hellgate типа народец кто придумал саму концепцию Диаблы.
Отправлено 08 July 2008 - 22:34
и свалив загубили игру и вообще выпустили маркетинговое Г...чото ничо еще нету а шумихи блин развели.. .....чото кто то мне говорил что основные разрабы Diablo с Blizz срулили в другую кантору и выпустили hellgate типа народец кто придумал саму концепцию Диаблы.
Отправлено 09 July 2008 - 16:21
PS Посмотрим что они сделали с Старкрафтом 2 после утечки кадров. Видео и кадры многое обещают. ктомуже у них есть время а это многое значит, их не торопят, есть возможность отполировать баланс игры.
PSS а Хеллгейт недоделанный причем начиная с самой концепции игры, а столько всего обещали, вот что значит поторопиться
Отправлено 11 July 2008 - 17:42
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 11 July 2008 - 18:23
Знаешь, иногда кажется, что ты прям такой гениальный, незаменимый, и компания всем своим успехом обязана только тебе. И кажется, что тебя недооценивают, что относятся к тебе несправедливо, и что только ты уйдешь - и все рухнет, а ты в другом месте сделаешь в тыщу раз лучше. Уходишь... и вдруг оказывается, что незаменимых нет, и ты был всего лишь винтиком в большой корпоративной машине, и без тебя дела идут как минимум не хуже.Интересно вот зачем эти люди из близарда убежали? Даже если у них там и есть своя мысля на тему создания миров, один хрен ресурсов нигде им не дадут столько, сколько может близард выделить...
Я не знаю, как там было на самом деле, но вполне мог быть и этот вариант. Ребята заболели звездной болезнью, ушли... и обосрались. А великая, не побоюсь этого слова, компания Близзард отлично и без них живет.
Незаменимых нет, будь они трижды талантливыми геймдевами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users