Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано-нерф, зеркало обсуждения на оффоруме евы

• Закрытая тема Тема закрыта
317 ответов в теме

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

1. Вернутся назад в гейт и прыгнуть в систему откуда пришел. При этом не обязательно быть супербыстрым.
Маленькие кораблики могут сделать это на скорости 2,5-3 км/с, средние на 2км/с, а большим достаточно 1 км/с. Большой кэмп с спецтаклерами требует от тебя быть шустрее. Большинство кораблей смогут провернутъ этот трюк до и после нерфа. Обсуждаемый здесь нерф может даже сделать отполз в гейт более легким, посколъку эффективность сетки намного уменьшена, несмотря на уменьшенные скорости на МВД, сетки всетаки понерфили сильнее.

Епт! А че на счет скрамбла??? Да, на счет того, который вырубает мвд, не дожидаясь окончания цикла? 1 интер со скрамблом в ганге и превед. Вот и получатся, что без скаута дальше андока не вылезешь. Я про соло.
  • 0

Winter is coming!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Епт! А че на счет скрамбла??? Да, на счет того, который вырубает мвд, не дожидаясь окончания цикла? 1 интер со скрамблом в ганге и превед. Вот и получатся, что без скаута дальше андока не вылезешь. Я про соло.

Да, я даже хотел вставить "примечание переводчика". фиюка в том что все скорее всего будут фитить скрамблер и сетку.

Там дальше народ делает выводы, что скорее всего соло и совсем мелкие ганги выдавят в лоусеки при таком раскладе.

Сил нет больше сегодня, если всетаки буду дальше переводить, то завтра. а может даже поможет кто.
более или менее конструктивное обсуждение переехало сюда:
http://myeve.eve-onl...threadID=835685

офицалъную ветку завалили наездами друг на друга.

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2008 - 5:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Хватит уже обсуждать тактики, убьют ли ганг нано или нет. А уже тем более переводить тоже самое с офф.форума
Всем интересны посты по существу - на тесте скорость такая, может догнать этот и этот тип шипа и так далее
Ведь хорошее было начало темы, но снова зафлудили

P.S.
Кто нибудь смотрел на тесте скрость стелсов и ковров?
Сильно изменилась?

Сообщение отредактировал crusader1: 01 August 2008 - 7:32

• 1
И все же спецэффекты.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
это все из-за карибаев которых убивают одинокие вагабонды.
вага в просто Т2 обвесе не убивает равен в белте. ни при каких раскладах. просто на раву ненадо фитить торпеды, сальважер и трактор. ставиятся круизы с нейтрами и все чудестно, и у всех наногадов резко падает желание сделать что то с вами, сам когда хантил отгонял одинокие ваги на ура. только в локале и читал - neutro/cruise raven ... omfg!

допустим подбуст ассолтов, скрамблеры и дырявлевание сеток - имхо неплохо.
скорость надо только немного резать :)
иначе куда денется догфайт?а? не расчитана ева на скорости больше 5к? да не смешите - круизы на раве летают за 8 просто со скиллами. а есть и импы и риги.

з.ы. как на тесте ассолты и мислы? я не могу туда зайти =(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
дело в том что сср готовиться захватить еще и эстонский рынок, поэтому грядущий нерф необходим чтоб привлечь эстонских игроков, с нынешними скоростями они тупо не успевают :)

+1, проблема нано гангов не в их условной имбовости ( если не считать возможность не вступать в бой ) ,а в малом количестве толковых батловых гангов и флиткомов которые знают как ими рулить против спидтанков. Думаю все кто роумит на хаках и реконах были в ситуации когда встретившись с гангом батлов+ чуток сапорта приходилось уходить, ибо зделать что то непредставлялось возможности. Думаю ничего страшного не произойдет если понерфят скорость, на блобы и сильных противниках при подавляющем преемуществе и так неагрятся обычно,а инвалидов убивать имхо безразлично чем и как.

+1
угум-с
видели мы такие ситуации стопиццот раз, когда на ганг из пары ваг выкатывают 10-20 батлов без мелочи и стоят на гейте\андоке. но суть не в этом.........
  • 1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
терь новая имба будет - pp-танки
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

и мислы?

кто-нибудь может точно сказать, характеристики ракет поменяли/меняют?
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

терь новая имба будет - pp-танки

+1 , уже можно готовиться к нерфу =)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

+1 , уже можно готовиться к нерфу =)

ну, рр, слава богу, не требует долгой прокачки или серьезных вложений
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
РР - имба? лол.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Вчера тестил Ишкур (галентский –ассалт) – фит на максимальные резисты армора.

Скорость с МВД – 1800м/с – капа уходит очень быстро, приходится МВД на орбите вырубать (+ к этому после отключения МВД его активировать можно только через 10 сек – это для Т1 МВД)
Скорость с АБ – 750м/с, дизраптор+АБ+3 брастера – нон стоп – с репкой где-то 2 мин все работает
Скорость с АБ под сеткой – 300м/с!!!!

В общем скорость подняли где-то на 15-20%. Теперь уже фит шипа с АБ вместо МВД кажется не таким и глупым – а нерф сеток позволяет спокойно орбитить БШ на АБ повесив на него скрамблер. Надо посмотреть будет ли попадать по ассалту на орбите 1000м ХАК из пушек – но уйти ХАКу от ассалта с АБ и скрамблером – вариантов нет (МВД не работает из-за скрамблера, базовая скорость ниже).

ИМХО: БШ сильно теперь уязвим для такой мелочи – необходимо увеличивать дрон-бей на всех кораблях, чтобы была возможность таскать несколько пачек Дронов разного размера – чтоб у БШ был какой-то шанс отмахнуться от мелочи.

P.S. убил вчера кучу мед-дронов Т2 - армор ниже 80% не опускался - сдох от пачки Огров с кара))))
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
Берсеркеры т2 с дрон навигейшн компом летают под 2000m/c. Летать на Ишкуре будеш до первого Доминикса...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
берсеркеры плохо отрабатывают по мелочи.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
РР-ганг хорош всем, кроме одного - он ровно ничего не может сделать против блоба. Нас ждет пошаговое блоб-пвп...
  • 0

Изображение

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin
Сейчас на тест сервере решил опробовать разницу между 10MN MicroWarpdrive II и Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive. Разница пенальти на капу показалось слишком уж малой, всего 2%. Так и оказалось на Y-T8 мвд работает дольше. Правда у меня скилы на капу и мвд на тесте не перфектные, 4лвл там. Но даже при перфектных скиллах Y-T8 все равно наверное будет лучше, кто может попробуйте.

P.S. Извиняюсь, что если про это писалось, не заметил.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Берсеркеры т2 с дрон навигейшн компом летают под 2000m/c. Летать на Ишкуре будеш до первого Доминикса...

у домика большой дрон-бей - и есть вариан выбора дронов под конкретную цель, можно потерять часть дронов и сохранить боеспособность. У остальных БШ такой возможности как правило нет.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

берсеркеры плохо отрабатывают по мелочи.

Плохо - не плохо... Ишкуру хватит. Заметь - он сдох от Огров.

BerDen я конечно теоритезирую :) Но народу свойственно приспосабливатся под ситуацию. Домик пока выглядит очень эффективным антитаклером :) и если все будет как она есть сейчас на тесте, то мне кажется что он будет в кажом клоуз комабат ганге просто...

Сообщение отредактировал ALKS: 01 August 2008 - 10:39

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
зеркало транка так и не сделали на тесте?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Господа с доступом к тест-серверу - киньте пожалуйста скорости по цепторам, в частности скорость Тарани с Т2 АБ.

Пытаюсь прикинуть выживаемость данной машинки по Цербером с различными ракетами (Хэви фракция, Хэви пресижоны, Лайт пресижоны)

Есть подозрение, что под перфектным цербером (пресижон хэви) в условиях Сиси Тарань на АБ с интерами на 4 будет жить от 30 до 40 секунд. Что, извините, дофига. Цербер с фракционными хэвиками она будет тупо танковать.

Ассалют пресижоны без вариантов рвут такую Тарань за 15 секунд - но кроме интеров такой Цербер не может обидеть никого, ибо лол-ДПС.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Надо бонусы на дронов тоже разделить :о хеви - БШ, мед - крузам, и т.д, а чо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users