Епт! А че на счет скрамбла??? Да, на счет того, который вырубает мвд, не дожидаясь окончания цикла? 1 интер со скрамблом в ганге и превед. Вот и получатся, что без скаута дальше андока не вылезешь. Я про соло.1. Вернутся назад в гейт и прыгнуть в систему откуда пришел. При этом не обязательно быть супербыстрым.
Маленькие кораблики могут сделать это на скорости 2,5-3 км/с, средние на 2км/с, а большим достаточно 1 км/с. Большой кэмп с спецтаклерами требует от тебя быть шустрее. Большинство кораблей смогут провернутъ этот трюк до и после нерфа. Обсуждаемый здесь нерф может даже сделать отполз в гейт более легким, посколъку эффективность сетки намного уменьшена, несмотря на уменьшенные скорости на МВД, сетки всетаки понерфили сильнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано-нерф, зеркало обсуждения на оффоруме евы
Отправлено 01 August 2008 - 5:13
Winter is coming!
Отправлено 01 August 2008 - 5:18
Епт! А че на счет скрамбла??? Да, на счет того, который вырубает мвд, не дожидаясь окончания цикла? 1 интер со скрамблом в ганге и превед. Вот и получатся, что без скаута дальше андока не вылезешь. Я про соло.
Да, я даже хотел вставить "примечание переводчика". фиюка в том что все скорее всего будут фитить скрамблер и сетку.
Там дальше народ делает выводы, что скорее всего соло и совсем мелкие ганги выдавят в лоусеки при таком раскладе.
Сил нет больше сегодня, если всетаки буду дальше переводить, то завтра. а может даже поможет кто.
более или менее конструктивное обсуждение переехало сюда:
http://myeve.eve-onl...threadID=835685
офицалъную ветку завалили наездами друг на друга.
Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2008 - 5:25
Отправлено 01 August 2008 - 7:29
Всем интересны посты по существу - на тесте скорость такая, может догнать этот и этот тип шипа и так далее
Ведь хорошее было начало темы, но снова зафлудили
P.S.
Кто нибудь смотрел на тесте скрость стелсов и ковров?
Сильно изменилась?
Сообщение отредактировал crusader1: 01 August 2008 - 7:32
Отправлено 01 August 2008 - 7:50
вага в просто Т2 обвесе не убивает равен в белте. ни при каких раскладах. просто на раву ненадо фитить торпеды, сальважер и трактор. ставиятся круизы с нейтрами и все чудестно, и у всех наногадов резко падает желание сделать что то с вами, сам когда хантил отгонял одинокие ваги на ура. только в локале и читал - neutro/cruise raven ... omfg!
допустим подбуст ассолтов, скрамблеры и дырявлевание сеток - имхо неплохо.
скорость надо только немного резать
иначе куда денется догфайт?а? не расчитана ева на скорости больше 5к? да не смешите - круизы на раве летают за 8 просто со скиллами. а есть и импы и риги.
з.ы. как на тесте ассолты и мислы? я не могу туда зайти =(
Отправлено 01 August 2008 - 8:09
+1+1, проблема нано гангов не в их условной имбовости ( если не считать возможность не вступать в бой ) ,а в малом количестве толковых батловых гангов и флиткомов которые знают как ими рулить против спидтанков. Думаю все кто роумит на хаках и реконах были в ситуации когда встретившись с гангом батлов+ чуток сапорта приходилось уходить, ибо зделать что то непредставлялось возможности. Думаю ничего страшного не произойдет если понерфят скорость, на блобы и сильных противниках при подавляющем преемуществе и так неагрятся обычно,а инвалидов убивать имхо безразлично чем и как.
угум-с
видели мы такие ситуации стопиццот раз, когда на ганг из пары ваг выкатывают 10-20 батлов без мелочи и стоят на гейте\андоке. но суть не в этом.........
Отправлено 01 August 2008 - 8:59
+1 , уже можно готовиться к нерфу =)терь новая имба будет - pp-танки
Отправлено 01 August 2008 - 9:53
Скорость с МВД – 1800м/с – капа уходит очень быстро, приходится МВД на орбите вырубать (+ к этому после отключения МВД его активировать можно только через 10 сек – это для Т1 МВД)
Скорость с АБ – 750м/с, дизраптор+АБ+3 брастера – нон стоп – с репкой где-то 2 мин все работает
Скорость с АБ под сеткой – 300м/с!!!!
В общем скорость подняли где-то на 15-20%. Теперь уже фит шипа с АБ вместо МВД кажется не таким и глупым – а нерф сеток позволяет спокойно орбитить БШ на АБ повесив на него скрамблер. Надо посмотреть будет ли попадать по ассалту на орбите 1000м ХАК из пушек – но уйти ХАКу от ассалта с АБ и скрамблером – вариантов нет (МВД не работает из-за скрамблера, базовая скорость ниже).
ИМХО: БШ сильно теперь уязвим для такой мелочи – необходимо увеличивать дрон-бей на всех кораблях, чтобы была возможность таскать несколько пачек Дронов разного размера – чтоб у БШ был какой-то шанс отмахнуться от мелочи.
P.S. убил вчера кучу мед-дронов Т2 - армор ниже 80% не опускался - сдох от пачки Огров с кара))))
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 01 August 2008 - 10:30
P.S. Извиняюсь, что если про это писалось, не заметил.
Отправлено 01 August 2008 - 10:32
у домика большой дрон-бей - и есть вариан выбора дронов под конкретную цель, можно потерять часть дронов и сохранить боеспособность. У остальных БШ такой возможности как правило нет.Берсеркеры т2 с дрон навигейшн компом летают под 2000m/c. Летать на Ишкуре будеш до первого Доминикса...
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 01 August 2008 - 10:35
Плохо - не плохо... Ишкуру хватит. Заметь - он сдох от Огров.берсеркеры плохо отрабатывают по мелочи.
BerDen я конечно теоритезирую Но народу свойственно приспосабливатся под ситуацию. Домик пока выглядит очень эффективным антитаклером и если все будет как она есть сейчас на тесте, то мне кажется что он будет в кажом клоуз комабат ганге просто...
Сообщение отредактировал ALKS: 01 August 2008 - 10:39
Отправлено 01 August 2008 - 10:57
Пытаюсь прикинуть выживаемость данной машинки по Цербером с различными ракетами (Хэви фракция, Хэви пресижоны, Лайт пресижоны)
Есть подозрение, что под перфектным цербером (пресижон хэви) в условиях Сиси Тарань на АБ с интерами на 4 будет жить от 30 до 40 секунд. Что, извините, дофига. Цербер с фракционными хэвиками она будет тупо танковать.
Ассалют пресижоны без вариантов рвут такую Тарань за 15 секунд - но кроме интеров такой Цербер не может обидеть никого, ибо лол-ДПС.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users