Слитый в первой же миске единственный на тот момент БШ считается ? Я могу не считать себя нубом ?нестоит ошибочно думать что 5 миски для совсем уж нубов...нубы и на 4 и на 3 лвл мисках сливаются..такчто придирки оставить при себе. тут просто разжовывают для тех кто ещо(!) не попробовал 5 мисок(типа от нуб даж на 5 лвл нелетал ))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 12 September 2008 - 13:40
Отправлено 12 September 2008 - 13:42
Вирм скажи на 5 лвл ну скажем в тех же боевых сториках насколько часто падают итемы 100кк+?
Просто хочется знаешь как то еще и на удачу иногда поиграть - типа на 4 нифига почти нет - а на 5лвл недельку поиграл и выбил...Вот это уже было бы интересно.
Отправлено 12 September 2008 - 14:08
кажется уже говорилось что сториков на 5 лвл не даютВопросег еще Вирму.
Вирм скажи на 5 лвл ну скажем в тех же боевых сториках насколько часто падают итемы 100кк+?
Отправлено 12 September 2008 - 21:11
Ибо одна ток пока... хотя щас вот миссий добавили, посмотрим, может будет еще что нить.Делал 6 сториков за 5лвл, всегда трейд и всегда имп +5.
С другой стороны мну этот сторик устраивает.
Прибиль с вреднем +45м со сторика, и стенда дает больше чем л4 боевые сторики (11%)
Боевых нету, есть вариант л5 материалс фор вор препарейшн. 4к геморфита за +5 имп.Вопросег еще Вирму.
Просто хочется знаешь как то еще и на удачу иногда поиграть - типа на 4 нифига почти нет - а на 5лвл недельку поиграл и выбил...Вот это уже было бы интересно.
На л5 фообще ни разу не видел даже что-то отдалено напоминающее оверсира или офицера... кроме разве что с "дроновского" офицера иногда падает +3% рандом имп.
Страховка маст хэв полюбэ если идем на л5.Слитый в первой же миске единственный на тот момент БШ считается ? Я могу не считать себя нубом ?
Я щас страхую даже мародеры, при том что выплата всего то 156м ИСК.
Ну и капитал достаточный для покупки второго БШ тут же.
На первых порах в житу за новыми БШ относительно часто мотаться прийдется.
Но при том при всем прибыль всеравно должна быть выше чем на л4
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 September 2008 - 10:16
Отправлено 20 September 2008 - 18:23
Отправлено 20 September 2008 - 18:38
Агрятся на того кто появился первым... если оба присутсвуют при реинфорсе то агро обычно рандомно идет. Правда имхо есть все ж факторы, атк например непись явно не любит логистиков, и чаще агрится именно на них...вопрос, посмотрев фильму Вирма де Кронос с логиДомиком делают 5у, вот непойму как агра идёт ?? смотрю вроде прыгают 1временно (ну может на секунда 5-10 позднее домик заходит), но агра идёт на Кронос, подрозумеваю, что типа кто мисску брал на таво и агряца ?? бредова канешно, вседа миски делал в 1 лицо, вот если в плекс падаешь в 2 и больше шипов, то неписи агрят всех.
Отправлено 15 April 2009 - 0:40
Очень быстро летаем просто не зевать и конечно не автопилотеНарод, а то что стенд к 4-м фракциям падает до ниже плинтуса, как вы потом по империи летаете ?
к двум каким-нибудь падает калдари+амарр или галленте+минматар
другие фракции вроде не преследуют, хотя фиг знает, за мной тока амарр носятся
вообщем половина импы всегда будет доступна ) этого хватает
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 15 April 2009 - 1:08
Народ, а то что стенд к 4-м фракциям падает до ниже плинтуса, как вы потом по империи летаете ?
сразу к 4 это надо сильно постараться в моем случае падение стенда к галлам и матарам легко компенсируют сторики SOE.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 15 April 2009 - 2:47
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 April 2009 - 10:12
дроны респов бояца, ракеты - нет ). ну и про афк я хотел сказать то что фактически при таком раскладе тебя не убъют если ты будеш в афк. ракеты перезарадились активировал и афк опять.ракетами в афк не выйдет, они после перезарядки не стреляют сами
дронами дронами надо
Отправлено 15 April 2009 - 14:33
Там АФК - это шанс быстро слиться.Пиратов промышляющих сканом агентранерских шипов куча,кемпы на гейтах частенько.
Надо калдырских глянуть.
Отправлено 16 April 2009 - 17:38
1. оверсир фракционный бывает только в одной (но бывает) миссии "Operation Wyrmslayer" (читать ветку про фракционники на миссиях) правда могу сказать, что уже сделали с другом 5-х миссий на 5 сториков и ни разу нам ее агенты не давали, при том, что миссии меняем в день по несколько раз
2. и, кстати. по сторикам ..все 5 сториков которые нам давали были боевые "A Mote in the Eye" (галленты или гурики - отказались) баунти с галлентов никакое, лут был хороший, стэнд фракционный поднимается на 30%
отказались от прохождения по причине того, что сторик дает один и тот же агент, стэнд к копре которого нам не нужен .. (мы фармим одних и тех же 5-агентов, соответственно, сторики всегда дает один и тот же)
Сообщение отредактировал Greeze: 16 April 2009 - 17:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users