Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stalker: Clear Sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
  • Client:Eng
Сижу уже гдето, на середине игры, баги конечно есть, но не особо критичные, то звук где нибуть проявиться, то графика на границе видимости глюканет. Кстате этот глюк с графикой, вскрывает иногда место в аномалиях, где скрыт артифакт, я этим багом часто пользуюсь :D Единственное что напрягает - враги, уж больно крутые, какието, даже пришлось уровень сложности понизить, а то в меня за километр из обреза в лоб попадают нафик...

Сообщение отредактировал Zialot: 08 September 2008 - 11:07

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Может и мне тогда снизить уровень сложности с максимального...
А то пулеметом с 2-х пуль валят. Только голову высовываешь, а брадобрей-вундеркинд мажет и вместо бриться срезает мне голову.

Меня еще очень удивило поведение оружия. Я про обрезы и двустволку. В упор иногда не убиваешь, а наугад выстрелишь и уложишь двоих или хотя бы всех повалишь за 50-60м. Очень забавно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Почитал отзывы... не горю желанием пока играться вообще...

По сетке бегаю в ТЧ до сих пор с удовольствием :D
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Момент с пулеметом, о котором говорит veelzevul, смело можно заносить в самые тупые ситуации за всю историю 3д игр. Проходится так:

Я бы тебя занес кое-куда, только такой книги еще не придумано.

Есть минимум 3 варианта прохождения пулемета: спринтовать и прятаться за камнями, подождать, пока часовой уйдет и спокойно пройти, вынести всех солдат в открытом бою. Это не ХЛ 2, где ты едешь по рельсам и улыбаешься.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 08 September 2008 - 13:37

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
ващета по пулеметам -
вродь мона вернуцо обратно на болота и пройти чутка на север, там есть другой вход без злых пулеметчегоф
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Я бы тебя занес кое-куда, только такой книги еще не придумано.

Все еще переживаешь, что тебя выгнали из СоТов? :ninja:

вродь мона вернуцо обратно на болота и пройти чутка на север, там есть другой вход без злых пулеметчегоф

Можно, ага. Я это делал с патчем 1.5.03, меня сталкеры к Сидоровичу пускать не хотели. Даже постреляли по мне чуток, когда я все-таки пролез через их заграждение. Ну, и потом ессесно Сидорович говорит "Все-таки ушел от военных? Ну ты крутооой" :ninja:

Не люблю в играх ситуации "единственный возможный путь в этой ситуации находится после 48ой перезагрузки", а если учесть, что в Сталкере загрузка сохраненной игры занимает пару минут... Справедливости ради, обход действительно существует (хотя игра и не считает такой подход "правильным"), и в дальнейшем таких мест мне пока не попадалось.
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Кхм, схитрил и поубивал почти весь блокпост :ninja:
Затарился всяким сносным барахлом. Теперь на свалке. Бандюганы очень озорной народ.
Вроде стенд нейтральный к ним, а полапать так и норовят. Ну калибр 7,62 поумерил их пыл и укоротил ручонки. Жалко пришлось под гранаты лезть, очень уж они до них охочи.
Кстати, вы освобождали "рабов" в "концлагере" бандитов?
Очень забавно вышло с деревушкой юнцов у Сидоровича: после нападения мутантов остался только один сталкер. Стоит так одиноко и пыхает сигаретку... жалко так его :ninja: И ведь не скажешь, мол, мужик, прости, пробки были у моста, задержался.
Щас планирую рейд в Депо на Свалке. Там вроде весело: музыка и бухло. Только надо придумать как залезть туда.
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус
Игра интересная, да она и не может быть не интересной, потому как сам мир зоны впечатляет.
Но вот то что выбросили на рынок настолько сырой продукт это просто бесит. Превратить 1 кк своих соотечественников в бета тестеров это круто, на западе за это судят. Если бы эта контора продала свои права на Сталкера какому-то иностранному девелоперу, все от этого только выиграли. В ожидании патча(потому как в 7-й раз начинать сначала просто небыло сил) скачал, унриал торнамент 3, называется, почувствуйте разницу. Обидно что такой интересный мир достался таким криворуким, жадным девам, очень обидно.
  • 0

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
Кряк вышел ?
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Вот поделитесь плс, на каком конфиге должно выдавать минимум 40фпс с ДиректИкс9 и все на макс (или хотя бы в "улучшеное динамическое освещение") в 1650х1050? А то 8800ГТ на Х2 6000+ не канает совсем.... Приходится статическое освещение ставить:rolleyes:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
А ты чо думал? Я вот вообще хожу с квадратными патронами для обреза и с серым стволом.
С пожухлой травой, с убогими мутантами. С деревьями из картона. В мире без теней и света. Но с фонариками противника!
И с средним ФПС 20-50. :rolleyes:

Это же магия!!! Магия GSC. Главное чтобы они не дошли до операционных систем и систем жизнеобеспечния в больницах. Мне страшно.

ЗЫ Убей всю графу. Это игра не для красоты. Раз ты в нее играшь, значит мазохист, а значит графа тебе не нужна.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Скажем так, Сталкер ЧН - первая игрушка, в которой мне пришлось делать настройки графики "high", а не "very high". Хотя, в принципе, там действительно есть вещи, которые я в других играх еще не видел (классический пример - рассвет с солнечными лучами: очень красиво, но фпс на рассвете ощутимо падает :rolleyes: ).
  • 0

Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Можно, ага. Я это делал с патчем 1.5.03, меня сталкеры к Сидоровичу пускать не хотели. Даже постреляли по мне чуток, когда я все-таки пролез через их заграждение. Ну, и потом ессесно Сидорович говорит "Все-таки ушел от военных? Ну ты крутооой"

Угу сталкеры не пущают :lol:
ну я сделал проще, подошел к проводнику в ближайшем "нас пункте сталкеров" и попросил за 80 рублей отвести к сидырычу :rolleyes:

Сообщение отредактировал LazaruS: 09 September 2008 - 10:12

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Гыыыыы, а про такую возможность я и не подумал :rolleyes: :lol: :)
  • 0

Изображение

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion

Справедливости ради, обход действительно существует (хотя игра и не считает такой подход "правильным"), и в дальнейшем таких мест мне пока не попадалось.

Вроде толи через проводника можно там пройти, толи выполнить пару квестов и станут пропускать.

Кстате, кряк со вторым патчем работает, никто не знает?

Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 09 September 2008 - 10:16

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Кстате, кряк со вторым патчем работает, никто не знает?

Я не знаю, я не бомж...

Кстати, у вас любовь к Троцкому искренняя и пылкая, или по недомыслию такую учетку завели?
  • 0

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion

Я не знаю, я не бомж...

Ага, под мостом видно прописан
  • 0

Qtusoff

Qtusoff

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dissociactive
Пробовал вступить к бандитам и Свободе..но каждый мне сказал что свяжеться по кпк.
Никто не знает как? Может сначала пройти всю надо?
  • 0

Qtusoff

Qtusoff

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dissociactive
Пробовал вступить к бандитам и Свободе..но каждый мне сказал что свяжеться по кпк.
Никто не знает как? Может сначала пройти всю надо?
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
За бандитов не пробовал, но к остальным фракциям можно вступить, после того, как выполнишь их квесты. Не знаю, есть ли квесты у бандитов.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users