Сообщение отредактировал Zialot: 08 September 2008 - 11:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stalker: Clear Sky
Отправлено 08 September 2008 - 11:05
Отправлено 08 September 2008 - 11:11
А то пулеметом с 2-х пуль валят. Только голову высовываешь, а брадобрей-вундеркинд мажет и вместо бриться срезает мне голову.
Меня еще очень удивило поведение оружия. Я про обрезы и двустволку. В упор иногда не убиваешь, а наугад выстрелишь и уложишь двоих или хотя бы всех повалишь за 50-60м. Очень забавно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 September 2008 - 11:15
По сетке бегаю в ТЧ до сих пор с удовольствием
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 08 September 2008 - 13:36
Момент с пулеметом, о котором говорит veelzevul, смело можно заносить в самые тупые ситуации за всю историю 3д игр. Проходится так:
Я бы тебя занес кое-куда, только такой книги еще не придумано.
Есть минимум 3 варианта прохождения пулемета: спринтовать и прятаться за камнями, подождать, пока часовой уйдет и спокойно пройти, вынести всех солдат в открытом бою. Это не ХЛ 2, где ты едешь по рельсам и улыбаешься.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 08 September 2008 - 13:37
Отправлено 08 September 2008 - 14:20
вродь мона вернуцо обратно на болота и пройти чутка на север, там есть другой вход без злых пулеметчегоф
Отправлено 08 September 2008 - 15:06
Я бы тебя занес кое-куда, только такой книги еще не придумано.
Все еще переживаешь, что тебя выгнали из СоТов?
вродь мона вернуцо обратно на болота и пройти чутка на север, там есть другой вход без злых пулеметчегоф
Можно, ага. Я это делал с патчем 1.5.03, меня сталкеры к Сидоровичу пускать не хотели. Даже постреляли по мне чуток, когда я все-таки пролез через их заграждение. Ну, и потом ессесно Сидорович говорит "Все-таки ушел от военных? Ну ты крутооой"
Не люблю в играх ситуации "единственный возможный путь в этой ситуации находится после 48ой перезагрузки", а если учесть, что в Сталкере загрузка сохраненной игры занимает пару минут... Справедливости ради, обход действительно существует (хотя игра и не считает такой подход "правильным"), и в дальнейшем таких мест мне пока не попадалось.
Отправлено 08 September 2008 - 15:34
Затарился всяким сносным барахлом. Теперь на свалке. Бандюганы очень озорной народ.
Вроде стенд нейтральный к ним, а полапать так и норовят. Ну калибр 7,62 поумерил их пыл и укоротил ручонки. Жалко пришлось под гранаты лезть, очень уж они до них охочи.
Кстати, вы освобождали "рабов" в "концлагере" бандитов?
Очень забавно вышло с деревушкой юнцов у Сидоровича: после нападения мутантов остался только один сталкер. Стоит так одиноко и пыхает сигаретку... жалко так его И ведь не скажешь, мол, мужик, прости, пробки были у моста, задержался.
Щас планирую рейд в Депо на Свалке. Там вроде весело: музыка и бухло. Только надо придумать как залезть туда.
Отправлено 08 September 2008 - 16:49
Но вот то что выбросили на рынок настолько сырой продукт это просто бесит. Превратить 1 кк своих соотечественников в бета тестеров это круто, на западе за это судят. Если бы эта контора продала свои права на Сталкера какому-то иностранному девелоперу, все от этого только выиграли. В ожидании патча(потому как в 7-й раз начинать сначала просто небыло сил) скачал, унриал торнамент 3, называется, почувствуйте разницу. Обидно что такой интересный мир достался таким криворуким, жадным девам, очень обидно.
Отправлено 08 September 2008 - 22:35
С пожухлой травой, с убогими мутантами. С деревьями из картона. В мире без теней и света. Но с фонариками противника!
И с средним ФПС 20-50.
Это же магия!!! Магия GSC. Главное чтобы они не дошли до операционных систем и систем жизнеобеспечния в больницах. Мне страшно.
ЗЫ Убей всю графу. Это игра не для красоты. Раз ты в нее играшь, значит мазохист, а значит графа тебе не нужна.
Отправлено 09 September 2008 - 9:45
Отправлено 09 September 2008 - 10:09
Можно, ага. Я это делал с патчем 1.5.03, меня сталкеры к Сидоровичу пускать не хотели. Даже постреляли по мне чуток, когда я все-таки пролез через их заграждение. Ну, и потом ессесно Сидорович говорит "Все-таки ушел от военных? Ну ты крутооой"
Угу сталкеры не пущают
ну я сделал проще, подошел к проводнику в ближайшем "нас пункте сталкеров" и попросил за 80 рублей отвести к сидырычу
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 September 2008 - 10:12
Отправлено 09 September 2008 - 10:15
Вроде толи через проводника можно там пройти, толи выполнить пару квестов и станут пропускать.Справедливости ради, обход действительно существует (хотя игра и не считает такой подход "правильным"), и в дальнейшем таких мест мне пока не попадалось.
Кстате, кряк со вторым патчем работает, никто не знает?
Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 09 September 2008 - 10:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users