А ты случаем не его альт?
Нет не его. А кто такой Альт ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
пустите туда дароха, чтоб он нам по еве войсу или тсу транслировал че происходит!!!Всем желающим посмотреть - не советую вычислять систему и туда ломиться, если в локале будет больше, чем 20 СОТ и 20 РАТ - мы тупо закидаем всех думсдеями.
эт ыть какую заваруху можно устроитьВсем желающим посмотреть - не советую вычислять систему и туда ломиться, если в локале будет больше, чем 20 СОТ и 20 РАТ - мы тупо закидаем всех думсдеями.
дарох в это время картошку копать будет - кризис на носупустите туда дароха, чтоб он нам по еве войсу или тсу транслировал че происходит!!!
картошку всю убрали вже давно, разьве что тырить остатки с колхозных полей осталось.....)дарох в это время картошку копать будет - кризис на носу
Сообщение отредактировал Nagasaki: 28 October 2008 - 14:41
имхо обсуждение данного мероприятия все одно на еверукоме будет огромным........и оч. важно, чтоб были именно достоверные данные, а не пустой треп, слухи и домыслы........а то потом начнется......вот они логаются в варпе и проч и проч..........оно вам надо?Спрашивающим про съёмки.
Я например вас дуэлянтов и спрашивал, а можно ли ? )) Разумеется о наличии оператора и каким чаром должны знать обе стороны до начала боя. Если что у мну чар(Yolkree) на коверте, в 1 джампе от HED-GP, настроенный фрапс, расчищенный хард. Могу всё записать в отличном качестве со всеми эффектами.Спрашивающим про съёмки.
...
Я например вас дуэлянтов и спрашивал, а можно ли ? )) Разумеется о наличии оператора и каким чаром должны знать обе стороны до начала боя. Если что у мну чар(Yolkree) на коверте, в 1 джампе от HED-GP, настроенный фрапс, расчищенный хард. Могу всё записать в отличном качестве со всеми эффектами.
Так что если передумаете, напишите плыз в личку систему в которой будете рубиться...
Настройка овервью, СоТы - синие минуса, РаТы - красные (ну или наоборотбез комментов кто, где, на чем, и че делает, ниче не будет понятно, только 40 шипов в овервью. хотя если у тя соты минусеки, а ааа плюсеки и обоих будет видно в овервью, и будешь меньше чем в 100 что бы "глазик" положить, то может что и выйдет.
да на ковре и при наличии скилла общения со ссканером - зафрапсить легко ) пусть хоть в салочки играют по лунам )Жаждущие поснмать, как вы собрались при таких условиях что-то там фрапсить? Думаете вам скажут где рубятся и насколько подварпывать чтобы поснимать? smile.gif
Сообщение отредактировал Yolkree: 28 October 2008 - 17:06
Жаждущие поснимать, как вы собрались при таких условиях что-то там фрапсить? Думаете вам скажут где рубятся и на сколько подварпывать чтобы поснимать?размер площадки - вся система.
Сообщение отредактировал romaneon: 28 October 2008 - 16:39
Ну, изначально это все-таки дуэль, а в спорт это уже на форуме зрители превратили, так что у участников перед "болельщиками" обязательств нет.Считаю, что болельщики за свои команды должны знать правду что и как было, также думаю, что показывая свои намерения на этом форуме каждая из команд несет моральную отвественность перед своими болельщиками. Это вам не детский сад, здесь все официально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users