Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэль РАТ vs СОТ

• Закрытая тема Тема закрыта
564 ответов в теме

Изя Зильбельштейн

Изя Зильбельштейн

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

А ты случаем не его альт?

Нет не его. А кто такой Альт ?
  • 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
Даешь трансляцию в войсе.

RAT выиграют *\о/* :blush:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Мне кажется что если успеть связаться с ССР и пригласить в локал когонить из ЕВЕ ТВ можно увидеть трансляцию.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Всем желающим посмотреть - не советую вычислять систему и туда ломиться, если в локале будет больше, чем 20 СОТ и 20 РАТ - мы тупо закидаем всех думсдеями.

пустите туда дароха, чтоб он нам по еве войсу или тсу транслировал че происходит!!!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Всем желающим посмотреть - не советую вычислять систему и туда ломиться, если в локале будет больше, чем 20 СОТ и 20 РАТ - мы тупо закидаем всех думсдеями.

эт ыть какую заваруху можно устроить :blush:

пустите туда дароха, чтоб он нам по еве войсу или тсу транслировал че происходит!!!

дарох в это время картошку копать будет - кризис на носу
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

дарох в это время картошку копать будет - кризис на носу

картошку всю убрали вже давно, разьве что тырить остатки с колхозных полей осталось.....)

вообще нужен чел который хорошо понимает, что происходит и с задатками комментатора ибо предстоящее событие не ординарное и привлекает огромный интерес всего комьюнити.......

если Дарох согласится то былобы не плохо
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Спрашивающим про съёмки.

Ребят, вы спросили нас, желаем ли мы вас там видеть или нет?

Я не могу говорить за -А-, но за SoT - скажу. Во-первых, мы не желаем ломать голову, нарушило ли -А- договор или нет. Локал 40 это локал 40 и всё, никаких вопросов.

Во-вторых, я, конечно, весьма не против полетать с какими-нибудь Кримстером в роаминге или Шифу в большом флите, поучиться у них, посмотреть на достоинства и недостатки гангов и бесплатно поприкидывать как зарулить ганг SE при встрече, судя по чтиву на форуме эти люди классные ганговоды. Далила, мы в процессе активной учёбы, эксперементируем с гангами постоянно, скажите, у SE есть интерес бесплатно поучить SoT? Мы обязательно чему-нибудь научимся у вас.

В третьих, в случае лосса, мы спокойно перенесём выпады -А- в свою сторону, если противник нас убил, базара нет - учимся летать дальше молча. Но все остальные, посторонние люди, весьма немаленькая часть которых летает в более слабых гангах, чем наш, они же начнут упражняться здесь: "ха, слились".

Зачем нам всё это? :blush: Поставьте себя на наше место, ответьте на эти три вопроса и вы сами поймёте, будете ли вы там сегодня кино снимать, или нет.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 28 October 2008 - 14:41

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Спрашивающим про съёмки.

имхо обсуждение данного мероприятия все одно на еверукоме будет огромным........и оч. важно, чтоб были именно достоверные данные, а не пустой треп, слухи и домыслы........а то потом начнется......вот они логаются в варпе и проч и проч..........оно вам надо?
  • 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
да выберите вы уже 2-3 "операторов", типа аккредитованных для данного мероприятия :blush: Естественно от 2-3 независимых (сторонних) алли, корп..
  • 0

Nuker Kalidratorma

Nuker Kalidratorma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nuker Kalidratorma
слушают, но не слышат
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Спрашивающим про съёмки.
...

Я например вас дуэлянтов и спрашивал, а можно ли ? )) Разумеется о наличии оператора и каким чаром должны знать обе стороны до начала боя. Если что у мну чар(Yolkree) на коверте, в 1 джампе от HED-GP, настроенный фрапс, расчищенный хард. Могу всё записать в отличном качестве со всеми эффектами.
Так что если передумаете, напишите плыз в личку систему в которой будете рубиться...
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я например вас дуэлянтов и спрашивал, а можно ли ? )) Разумеется о наличии оператора и каким чаром должны знать обе стороны до начала боя. Если что у мну чар(Yolkree) на коверте, в 1 джампе от HED-GP, настроенный фрапс, расчищенный хард. Могу всё записать в отличном качестве со всеми эффектами.
Так что если передумаете, напишите плыз в личку систему в которой будете рубиться...

без комментов кто, где, на чем, и че делает, ниче не будет понятно, только 40 шипов в овервью. хотя если у тя соты минусеки, а ааа плюсеки и обоих будет видно в овервью, и будешь меньше чем в 100 что бы "глазик" положить, то может что и выйдет.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

без комментов кто, где, на чем, и че делает, ниче не будет понятно, только 40 шипов в овервью. хотя если у тя соты минусеки, а ааа плюсеки и обоих будет видно в овервью, и будешь меньше чем в 100 что бы "глазик" положить, то может что и выйдет.

Настройка овервью, СоТы - синие минуса, РаТы - красные (ну или наоборот :blush:)
Получаем картинку в которой прекрасно видно кто где )

upd:

Жаждущие поснмать, как вы собрались при таких условиях что-то там фрапсить? Думаете вам скажут где рубятся и насколько подварпывать чтобы поснимать? smile.gif

да на ковре и при наличии скилла общения со ссканером - зафрапсить легко ) пусть хоть в салочки играют по лунам )

Сообщение отредактировал Yolkree: 28 October 2008 - 17:06

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

romaneon

romaneon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:Romaneon
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

размер площадки - вся система.

Жаждущие поснимать, как вы собрались при таких условиях что-то там фрапсить? Думаете вам скажут где рубятся и на сколько подварпывать чтобы поснимать? :blush:

Удачи РАТ, болею за вас!

Сообщение отредактировал romaneon: 28 October 2008 - 16:39

• 0

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
"Мы не хочем сомневаться" зачем было на оф форуме эту тему вообще поднимать тогда. Распиарились ... так покажите народу зрелище. Не зря я этот топик 4-й день мониторю... и не я один.
Так что хватит отмазываться и либо фрапс запишите либо авторитетного человека на сьемки подрядите.
ПС надеюсь сотам надерут их пафосный зад.
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507
может быть мемберы ААА выложат фрапс Изображение
  • 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
Дарох а ты принимаеш ставки за обе стороны, в разных пропорциях?
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
мужики! поимейте совесть и зафрапсите!
в идеале - с каждой стороны бы по фрапсу :blink:
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
Считаю, что болельщики за свои команды должны знать правду что и как было, также думаю, что показывая свои намерения на этом форуме каждая из команд несет моральную отвественность перед своими болельщиками. Это вам не детский сад, здесь все официально. Ставки высоки, но и ответственность также высока. Во время встречи должен присутствовать арбитр который четко и ясно даст в эфир информацию что происходит, какие по его мнению совершаются маневры и для чего. На данный момент Дарох не может быть арбитром в силу того, что он взялся быть казначеем ставок этой встречи, а это требует большой занятости при расчете бонусов. По этому предлагаю на данный момент ограничиться фрапсами обеих сторон, а в будущем сформировать систему, которая позволяет решать подобного рода вопросы.
  • 0

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

Считаю, что болельщики за свои команды должны знать правду что и как было, также думаю, что показывая свои намерения на этом форуме каждая из команд несет моральную отвественность перед своими болельщиками. Это вам не детский сад, здесь все официально.

Ну, изначально это все-таки дуэль, а в спорт это уже на форуме зрители превратили, так что у участников перед "болельщиками" обязательств нет.
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users