Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трансляция выступлений t0rfifrans'а и Oveur'а

• Закрытая тема Тема закрыта
228 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Не наю... напоминают разломанную по кускам обычный Ревлейшн...

Посмотри ролик.
Там в динамике все становится понятно.
Очень неплохо уже выглядит.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

...Бонусы на ракеты есть в принципе у всех рас у опредленных кораблей... (для примеру Лахесис у галлов, Сакра у Амарров, Фун у Матаров)
...

В принципе да, но :)
1. Что бы пересесть на что то с ракет, нужно учиться заново, что бы пересесть внутри группы лазеры-проджектилы-гибриды - просто доучиться.
2. Количество рулящих кораблей под лазеры-проджектилы-гибриды существенно больше, чем под ракеты.

Вот и получается что ганнери качать выгоднее и разумнее чем ракеты. И смерть бы калдырям, если бы не флакон и равен :)

Честно говоря я уже немного запутался о чем у нас дисскусия, и посему отправляюсь на убиение красных плюсиков, для дальнейшего разжижения мозга :)

Сообщение отредактировал Kselios: 09 November 2008 - 23:19

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Вот и получается что ганнери качать выгоднее и разумнее чем ракеты.

Не совсем так.
Есть одна раса с основым юзанием ракет - калдари.
И есть три расы с пушками - амары, галы и матары.
Соотношение явно не в пользу ракет. Да еще и скиллы на ВУ и АВУ находятся именно в Ганнери (формально). Поэтому все и говорят "качай ганнери".
Кстати сам качаю обе ветки. Юзаю и Цитадельки, и КапГибриды. Как-то не зацикливаюсь на том, что лучше.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

В принципе да, но :mp_gy:
1. Что бы пересесть на что то с ракет, нужно учиться заново, что бы пересесть внутри группы лазеры-проджектилы-гибриды - просто доучиться.
2. Количество рулящих кораблей под лазеры-проджектилы-гибриды существенно больше, чем под ракеты.

Вот и получается что ганнери качать выгоднее и разумнее чем ракеты. И смерть бы калдырям, если бы не флакон и равен :)

Честно говоря я уже немного запутался о чем у нас дисскусия, и посему отправляюсь на убиение красных плюсиков, для дальнейшего разжижения мозга :)

Не совсем так.
Есть одна раса с основым юзанием ракет - калдари.
И есть три расы с пушками - амары, галы и матары.
Соотношение явно не в пользу ракет. Да еще и скиллы на ВУ и АВУ находятся именно в Ганнери (формально). Поэтому все и говорят "качай ганнери".
Кстати сам качаю обе ветки. Юзаю и Цитадельки, и КапГибриды. Как-то не зацикливаюсь на том, что лучше.

Объясню в чём основная разница ракет и пушками...

Вот в ракетах у вас есть разные ракетницы и для того чтобы выучиться на круизницы качать сначала легкие мисайлы а потом хэвики не нужно.

А с ганнери всё куда как сложнее. То есть чтобы допустим переучиться с Ларжовых Лазеров на Ларжовые Гибридки, тебе сначала нужно все гибридки в 5 выкачать, а потом вкачать специализация начиная со смолловых до ларжовых.

А чтобы переучиться с Ларжовых лазеров на Круизки, нужно вкачать сначала круизницы в 5 и некоторые вспомогательные скиллы в 4-5. А потом специализацию. По времени сомневаюсь что сильно отличается. ;)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Изображение Изображение

Ага, вот эти ребята
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Вот в ракетах у вас есть разные ракетницы и для того чтобы выучиться на круизницы качать сначала легкие мисайлы а потом хэвики не нужно.

А с ганнери всё куда как сложнее. То есть чтобы допустим переучиться с Ларжовых Лазеров на Ларжовые Гибридки, тебе сначала нужно все гибридки в 5 выкачать, а потом вкачать специализация начиная со смолловых до ларжовых.

А чтобы переучиться с Ларжовых лазеров на Круизки, нужно вкачать сначала круизницы в 5 и некоторые вспомогательные скиллы в 4-5. А потом специализацию. По времени сомневаюсь что сильно отличается. :mp_gy:

Да ладно! Я и не знал :) Столько качался и не заметил. (шутка)
Я не про специфику прокачки, а про обычные подходы к прокачке.
Ганнери более универсально с точки зрения суппорт-ганнери-скиллов. Все пушки юзает одни и те же скиллы на оптимал, фаллоф, трекинг, капопотребление, дамаг... ну ты понял.
Это тоже нужно учитывать.

DarkPhoenix
Откуда такое хороше качетсво?))
Дай ссылочку. А то у меня что-то только нечеткий Ютьюб.

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2008 - 23:35

• 0

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

...

Это да, это различие по подходам к учебе в ветках, но я о другом, я о принципиальных отличиях выбора той или иной ветки.

Выучившись например на матарский хак, мне что бы пересесть на амаррский хак достаточно выкачать амаррские крузаки и спецуху на медовые лазеры, а что бы с калдарского хака пересесть на тот же амарских, мне потребуется все то же самое + 18 дней на общее ганери в 4:)

2 veelzevul
Черт, ты меня опередил :mp_gy:

...
Дай ссылочку. А то у меня что-то только нечеткий Ютьюб.

Вроде berdan вот это давал, или это не то?
http://go-dl.eve-fil...ise_960x540.zip

Сообщение отредактировал Kselios: 09 November 2008 - 23:40

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Вроде berdan вот это давал, или это не то?
http://go-dl.eve-fil...ise_960x540.zip

Благодарствую великосердешно! :mp_gy:

Кстати, Бидоны тоже модифицированы: сзади-снизу какие-то доп.двигатели как мне показалось.

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2008 - 23:48

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
А мне кажецо, что те здоровых движка у них итак были... хотя проверить сейчас никак...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А мне кажецо, что те здоровых движка у них итак были... хотя проверить сейчас никак...

Может-может. Я тоже щас не ингейм.
Завтра посмотрю :mp_gy:

Очень хотелось бы посмотреть еще на Капы и Батлы с модификациями.
  • 0

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

А вообще кстати сомневаюсь что эти тысячи модифицированных кораблей можно будет продать через маркет. А теперь представьте как это всё будет продаваться через контракты. Думаешь, а не прикупить ли мне модификации дрейка вводишь в контрактах дрейк выскакивает куча всяких вариаций на тему дрейка, и выбираеь или тебе дрейк с 8 ланчерам или медслот лишний или ещё что. А если эта штука станет популярной, то количество таких контрактов просто будет зашкаливающим.
Думаю нормально будет выглядеть. Тут думаю точно так же как и с фитом и с ригами устоятся некоторые стандартные вариации на тему каждого из кораблей, так сказать оптимальные и в принципе во флите всё будит понятно.

Скорей всего это будут типа ригов, но продавать в контраках или через маркет такой шип будет нельзя.. или довески будут сниматься ипродаваться отдельно, или как риги, тольуо "выжигаться"...
Ну это мое ИМХО )
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Все это т3 напомнило мне Космических Ренджеров. Там тоже артефакты есть. Еще, вроде, ноды были, которые на характеристики корабля/орижя влияли, но на сайте не нашел. Так что пусть отпишут пилоты с лучшей чем у меня памятью :mp_gy:

Кстати говоря, про червоточины... Может они наконец сделают плексы, которые будут проходиться ковриком, а не чем-нить боевым? Пусть с кучей скиилов дополнительных (например тех, что сейчас только RnD используются). Что бы там не тупо расстрелять все, а какая-нить логическая задачка там, головоломка, проверка везения или еще что. Скажем, если я хочу отыграть роль мирного исследователя. А то сейчас это невозможно. Все, что насканивается - требует военных действий. В той же археологической локации. которая теоретически должна быть заброшена, ошиваются какие-то пираты. И некоторые конты не откроешь, пока не убьешь тех, кто около них спавнился. Да даже в гравиметриках спавны есть.

Или, как вариант, будет возможность собрать "боевой сканящий коврик", что бы на нем и сканить, и проходить насканеное. Хотя более мирный вареант все же лучше.

Текстовые квесты???
  • 0

Squab

Squab

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morisato Keichi
  • Corp:ORKZZ
http://www.flickr.co...57608767597503/
  • 0
Red wunz go fasta!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Изображение Изображение

Ага, вот эти ребята

сфоткайте ктонить ревел в таком ракурсе, а то я что то не улавливаю
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Изображение
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Скорей всего это будут типа ригов, но продавать в контраках или через маркет такой шип будет нельзя.. или довески будут сниматься ипродаваться отдельно, или как риги, тольуо "выжигаться"...
Ну это мое ИМХО )

Продавать можно будит стопудов. В контрактах скорее всего будит тип корабля и повешенные на него модификации (ну щас же фиченные шипы через контракты без проблем продаются (ригованные зачастую так продают), а эти модификации по сути от фита слабо отличаются, разве что 2 дополнительных фичи (изменяется внешний вид и снять низя)

В общем если т3 низя будит никак продать это будет слишком плохо для произовдственников. Собрал что-то и не знаешь как продать, так что ССР на такое не пойдут никогда. Всё что есть в ЕВЕ можно продать как минимум через контракты.

А насчёт новых ревелейшнов на видео скажу так. Вроде бы особо и не отличается, просто на тёмном фоне не заметны тёмные части ревела... (может просто случайно взята моделька с Классического клиента, нужно перепроверить)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 November 2008 - 2:19

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Да обычные Ревелы там.
http://dl.eve-files....Iphis_Dread.jpg
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Продавать можно будит стопудов. В контрактах скорее всего будит тип корабля и повешенные на него модификации (ну щас же фиченные шипы через контракты без проблем продаются (ригованные зачастую так продают), а эти модификации по сути от фита слабо отличаются, разве что 2 дополнительных фичи (изменяется внешний вид и снять низя)

В общем если т3 низя будит никак продать это будет слишком плохо для произовдственников. Собрал что-то и не знаешь как продать, так что ССР на такое не пойдут никогда. Всё что есть в ЕВЕ можно продать как минимум через контракты.

А насчёт новых ревелейшнов на видео скажу так. Вроде бы особо и не отличается, просто на тёмном фоне не заметны тёмные части ревела... (может просто случайно взята моделька с Классического клиента, нужно перепроверить)

нубшип нельзя продать, миссионные кое-какие шмотки т.д.
  • 0

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
  • Ally:-
послушал немножко аудизапись

летний экспаншен будет направлен на эксплорейшен.

через нестабильные коридоры (тут можно посмотреть что это - whorm holes ;-) ) в пространстве будет открываться доступ к новым древним пространствам в которых будет много всяких шмоток, в том числе древние артефакты, которые открывают доступ к технологиям Т3.

т3 будет строиться из новых ресурсов, которые будут находиться в нестабильном пространстве, и кроме того будут новые реакции.

для обнаружения этого нужен будет новый сканер! и новые знания.

кроме того интерфейс будет обновляться, и в последующем будет тоже меняться - выделена специальная группа людей которая этим занимается

миссии будут объединяться как бы в сторики, т.е. как бы группироваться, т.е. как бы из одной вытекает другая, потом третья и т.д. и может появиться корридор. провал миссии не будет тотальным провалом (not an epic fail).

далее собтсвенно т3.. сначала думали сделать по 1 корабля для расы.. потом решили что этого мало... давайте сделаем типа 1 какой-нить паршивый фригат и 1 крутой навороченный корабль.. но потом решили что этого мало и надо сделать много кораблей...
но в конце решили разделить корабли на компоненты, и дать возможность собирать корабли из компонент.
Соотвественно компоненты имеют разные атрибуты и разные возможности по установке модулей (фитинга)..

корабль можно разобрать на компоненты, и проапгрейдить на новые компоненты. - это дает возможности полной настройки (реальный конструктор), разное количество слотов, разные атрибуты и т.д.

ну и будут новые npc (с улучшенным искуственным интеллектом, ну на самом деле будет добавлять искуственный интеллект для npc), они будут добавляться постепенно, чтобы не нарушить баланс в игре.

и еще, сказали что будет Eve продаваться в коробках (retail), дистрибутором будет ATARI

сейчас работает на летним экспашеном 300 человек, и что ожидается что он выйдет в марте 2009г. :mp_gy:

Сообщение отредактировал bitMan: 10 November 2008 - 5:05

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Хм.... давненько не раскрывался девами вопрос об логотипах корп и альянсов на борту кораблей....вещь конечно мелкая, но приятно. Еще обещали что можно будет слегка изменять цветовую гамму раскарски корабля....это не шибко нагружает трафик, больше грузит клиент, но можно эту фичу только для Премиума сделать, птому как у тех у кого он идет и эта фича без проблем будет рендерится в RT

PS Вот и вырасла ССР до полнокоробочной идустрии....теперь будем ждать платных аддонов ибо Атари тоже денег надо будет отваливать.

Сообщение отредактировал h0use: 10 November 2008 - 9:50

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users