Посмотри ролик.Не наю... напоминают разломанную по кускам обычный Ревлейшн...
Там в динамике все становится понятно.
Очень неплохо уже выглядит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В принципе да, но :)...Бонусы на ракеты есть в принципе у всех рас у опредленных кораблей... (для примеру Лахесис у галлов, Сакра у Амарров, Фун у Матаров)
...
Сообщение отредактировал Kselios: 09 November 2008 - 23:19
Не совсем так.Вот и получается что ганнери качать выгоднее и разумнее чем ракеты.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
В принципе да, но
1. Что бы пересесть на что то с ракет, нужно учиться заново, что бы пересесть внутри группы лазеры-проджектилы-гибриды - просто доучиться.
2. Количество рулящих кораблей под лазеры-проджектилы-гибриды существенно больше, чем под ракеты.
Вот и получается что ганнери качать выгоднее и разумнее чем ракеты. И смерть бы калдырям, если бы не флакон и равен
Честно говоря я уже немного запутался о чем у нас дисскусия, и посему отправляюсь на убиение красных плюсиков, для дальнейшего разжижения мозга
Объясню в чём основная разница ракет и пушками...Не совсем так.
Есть одна раса с основым юзанием ракет - калдари.
И есть три расы с пушками - амары, галы и матары.
Соотношение явно не в пользу ракет. Да еще и скиллы на ВУ и АВУ находятся именно в Ганнери (формально). Поэтому все и говорят "качай ганнери".
Кстати сам качаю обе ветки. Юзаю и Цитадельки, и КапГибриды. Как-то не зацикливаюсь на том, что лучше.
Да ладно! Я и не зналОбъясню в чём основная разница ракет и пушками...
Вот в ракетах у вас есть разные ракетницы и для того чтобы выучиться на круизницы качать сначала легкие мисайлы а потом хэвики не нужно.
А с ганнери всё куда как сложнее. То есть чтобы допустим переучиться с Ларжовых Лазеров на Ларжовые Гибридки, тебе сначала нужно все гибридки в 5 выкачать, а потом вкачать специализация начиная со смолловых до ларжовых.
А чтобы переучиться с Ларжовых лазеров на Круизки, нужно вкачать сначала круизницы в 5 и некоторые вспомогательные скиллы в 4-5. А потом специализацию. По времени сомневаюсь что сильно отличается.
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2008 - 23:35
Это да, это различие по подходам к учебе в ветках, но я о другом, я о принципиальных отличиях выбора той или иной ветки.Объясню в чём основная разница ракет и пушками...
...
Вроде berdan вот это давал, или это не то?...
Дай ссылочку. А то у меня что-то только нечеткий Ютьюб.
Сообщение отредактировал Kselios: 09 November 2008 - 23:40
Благодарствую великосердешно!Вроде berdan вот это давал, или это не то?
http://go-dl.eve-fil...ise_960x540.zip
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2008 - 23:48
Может-может. Я тоже щас не ингейм.А мне кажецо, что те здоровых движка у них итак были... хотя проверить сейчас никак...
А вообще кстати сомневаюсь что эти тысячи модифицированных кораблей можно будет продать через маркет. А теперь представьте как это всё будет продаваться через контракты. Думаешь, а не прикупить ли мне модификации дрейка вводишь в контрактах дрейк выскакивает куча всяких вариаций на тему дрейка, и выбираеь или тебе дрейк с 8 ланчерам или медслот лишний или ещё что. А если эта штука станет популярной, то количество таких контрактов просто будет зашкаливающим.
Думаю нормально будет выглядеть. Тут думаю точно так же как и с фитом и с ригами устоятся некоторые стандартные вариации на тему каждого из кораблей, так сказать оптимальные и в принципе во флите всё будит понятно.
Кстати говоря, про червоточины... Может они наконец сделают плексы, которые будут проходиться ковриком, а не чем-нить боевым? Пусть с кучей скиилов дополнительных (например тех, что сейчас только RnD используются). Что бы там не тупо расстрелять все, а какая-нить логическая задачка там, головоломка, проверка везения или еще что. Скажем, если я хочу отыграть роль мирного исследователя. А то сейчас это невозможно. Все, что насканивается - требует военных действий. В той же археологической локации. которая теоретически должна быть заброшена, ошиваются какие-то пираты. И некоторые конты не откроешь, пока не убьешь тех, кто около них спавнился. Да даже в гравиметриках спавны есть.
Или, как вариант, будет возможность собрать "боевой сканящий коврик", что бы на нем и сканить, и проходить насканеное. Хотя более мирный вареант все же лучше.
Продавать можно будит стопудов. В контрактах скорее всего будит тип корабля и повешенные на него модификации (ну щас же фиченные шипы через контракты без проблем продаются (ригованные зачастую так продают), а эти модификации по сути от фита слабо отличаются, разве что 2 дополнительных фичи (изменяется внешний вид и снять низя)Скорей всего это будут типа ригов, но продавать в контраках или через маркет такой шип будет нельзя.. или довески будут сниматься ипродаваться отдельно, или как риги, тольуо "выжигаться"...
Ну это мое ИМХО )
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 November 2008 - 2:19
Продавать можно будит стопудов. В контрактах скорее всего будит тип корабля и повешенные на него модификации (ну щас же фиченные шипы через контракты без проблем продаются (ригованные зачастую так продают), а эти модификации по сути от фита слабо отличаются, разве что 2 дополнительных фичи (изменяется внешний вид и снять низя)
В общем если т3 низя будит никак продать это будет слишком плохо для произовдственников. Собрал что-то и не знаешь как продать, так что ССР на такое не пойдут никогда. Всё что есть в ЕВЕ можно продать как минимум через контракты.
А насчёт новых ревелейшнов на видео скажу так. Вроде бы особо и не отличается, просто на тёмном фоне не заметны тёмные части ревела... (может просто случайно взята моделька с Классического клиента, нужно перепроверить)
Сообщение отредактировал bitMan: 10 November 2008 - 5:05
Сообщение отредактировал h0use: 10 November 2008 - 9:50
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users