Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BPO - где купить, как продать
Отправлено 21 January 2009 - 12:27

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 January 2009 - 12:32

Кто-нибудь может подтвердить? Или все как в его репутации?БПО на лунные пробки были в маркете у корпорации ORE. Она живёт в нулях в принадлежащих им регионах. В Outer Ring, например.
Однако для БПО на ретривер, коветор, рорку - это почемуто не проблема.Есть только 2 системы со станциями ORE (обе в аутер ринге, в 6-7 дж друг от друга, 4 станции в сумме), Если не ошибаюсь. Естессна, там зачастую движняк и просто так могут и не дать купить и вывезти бпо
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 21 January 2009 - 13:39

Есть только 2 системы со станциями ORE (обе в аутер ринге, в 6-7 дж друг от друга, 4 станции в сумме), Если не ошибаюсь. Естессна, там зачастую движняк и просто так могут и не дать купить и вывезти бпо
Ну, нормальный ковер везде пролезет... Только нет там уже этих чертежей судя по дампу тринити...
Может кто из живущих неподалеку подтвердить их наличие в маркете?
Отправлено 21 January 2009 - 13:48

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 January 2009 - 19:14

Я могу только опровергнуть. В регионе Outer Ring БПО на лунные пробки не обнаружено. И, судя по ужасно давно не обновляемой базе на офсайте:Кто-нибудь может подтвердить? Или все как в его репутации?
http://www.eve-onlin...s/c_1000129.asp
их не было по крайней мере два с лишним года назад.
З.Ы. Откуда датировка. В перечисленных БПО, продающихся на станциях Флота, допустим Минматарского:
http://www.eve-onlin...s/c_1000051.asp
уже есть Титаны, карриеры и мазеры, но еще нет тиер2 БК и тиер3 БШ, что дает нам привязку ко времени между Red Moon Rising и выходом Revelations I (в девичестве Кали) - 29 ноября 2006 года.
Сообщение отредактировал Veronika: 21 January 2009 - 19:22
Отправлено 22 January 2009 - 14:23

сам-то видел это БПО? ресерчил? производил?Однако БПО на лунные пробки в игре есть. Есть они и у игроков. По крайней мере когда я был в УНЛах, мне советовали одного перца, у которого эти БПО были и покупал он их именно у оров.
или просто сказки распространяешь по ИВ

Отправлено 22 January 2009 - 15:49

Сам нет. Как говорится "за что купил, за то и продаю". Вообще спрашивали вот это:сам-то видел это БПО? ресерчил? производил?
или просто сказки распространяешь по ИВ
Вот и отвечаю. Я так понимаю, БПО на лунные пробки были введены одновременно с введением т2 производства и копки лун. Почему впоследствии убрали - вопрос к ССП. Видимо чтобы больше исков выводилось из игры.Может есть у кого информация какая, зачем ССП ввело в маркет предметы которые нигде нельзя купить или достать?
Отправлено 09 March 2009 - 17:13

после патча появятся в рынке.Что-то не могу нигде найти. Кто в курсе?
Сообщение отредактировал J.T.: 09 March 2009 - 17:13
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 10 March 2009 - 11:00

Отправлено 10 March 2009 - 11:24

Список корпораций из базы QR, продававших харвестеры: Guardian Angels, Serpentis Corporation, Blood Raiders, Dominations, Salvation Angels, Archangels, Guristas Production,Есть огромное подозрение, что продавать БПО будут на тех же станциях в нулях, где сейчас продают сами харвесторы.
Guristas, Serpentis Inquest, True Creations, True Power.
БПЦ на харвестеры так же встречались в профисайтах.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 March 2009 - 22:54

Сейчас, насколько знаю, харвестеры падают только в спецсозвездиях в спецрадарках (добыл себе от нефик делать штучек 6 таким образом). Качать газ занятие пренудное. Это для тех, кто думает что щас насканит ладарку и по быстрому соберет газку для производства сырья на бустеры. Щаааазззз.
ну теперь как я понимаю они понадобятся для производства т3, точнее для добычи газа необходимого для производства.
зы: специально к амарам летал пару дней назад, за книжкой и харвестером, там дешевле.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users