Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В очередь! В очередь!

• Закрытая тема Тема закрыта
141 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397
И во что это выльется года через 3-4?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

И во что это выльется года через 3-4?

В то что ты какой-нить скилл вкачаешь на месяц-два позже... А мне хочется как мона раньше вкачать некоторые определенные скиллы, которых где-то на полтора года прокачки хватит, и это несмотря на то что я уже больше полутора лет играю, а мне всё равно ещё качаться неперекачаться... В общем я не люблю терять время там где я мог бы его не терять... Конечно я не дохожу до маразма, когда там импы +5 вставишь и сидишь в импе... я всё-таки как и все фан получаю с импами +3 в башке ибо +4 сливать жалко... Но как я уже сказал на подобных мелочах как переставить скилл я могу не терять время, поэтому предпочитаю его не терять, ибо так выгоднее (а я всегда мыслю категорией выгоды, для меня чем больше выгода тем больше фана, ну или если речь не идёт о выгоде, то чем меньше потери тем больше фан)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 February 2009 - 17:07

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Posted Image

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Какой ужас! :ОО

Угу, я вообще на такие вещи внимание не обращаю.
Вы еще скажите, что на выходные, когда точно играть не собираетесь, в клона пересеживаетесь с импами +5 :rolleyes:
Я уже через год игры забил "фигней" маиться, да и иногда для меня лучше уж скил докачается сегодня, пусть и с потерей 3-5 часов, чем я его буду таким макаром откладывать на несколько дней.

З.Ы. Пока писал Trimutius мальца опередил идею с импами :mp_gy:
З.Ы. Trimutius тебе когда игра надоест и по прошествию лет ты поймешь, что маялся фигней, ты пересчитай сколько ты времени потратил на эту "ерунду" за 3-4 года.

Сообщение отредактировал Фибер: 06 February 2009 - 17:10

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

В то что ты какой-нить скилл вкачаешь на месяц-два позже... А мне хочется как мона раньше вкачать некоторые определенные скиллы, которых где-то на полтора года прокачки хватит, и это несмотря на то что я уже больше полутора лет играю, а мне всё равно ещё качаться неперекачаться... В общем я не люблю терять время там где я мог бы его не терять... Конечно я не дохожу до маразма, когда там импы +5 вставишь и сидишь в импе... я всё-таки как и все фан получаю с импами +3 в башке ибо +4 сливать жалко... Но как я уже сказал на подобных мелочах как переставить скилл я могу не терять время, поэтому предпочитаю его не терять, ибо так выгоднее (а я всегда мыслю категорией выгоды, для меня чем больше выгода тем больше фана, ну или если речь не идёт о выгоде, то чем меньше потери тем больше фан)

А это уже от криворукости и финансовых возможностей зависит.

Справедливости ради, надо сказать, что я также переставляю долгий скилл вместо заканчивающегося ночью, но если забуду - не расстраиваюсь.

И в пвп летаю с импами +5.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
А тут мечты об очереди:

http://forum.eve-ru....?showtopic=7450
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

З.Ы. Trimutius тебе когда игра надоест и по прошествию лет ты поймешь, что маялся фигней, ты пересчитай сколько ты времени потратил на эту "ерунду" за 3-4 года.

А я считал... часов по 40-120 в месяц смотря наскока играть хоцца в данный конкретный месяц... Я просто иногда когда надоедает играть просто воткну какой-нить скилл на 2-3 недели и забиваю на ЕВЕ.. но скилл же при этом качается... Я таким макаром вкачал несколько длинных скиллов, просто не играя пока они качаются из-за того что надоело играть.. Со скиллами же что самое интересное воткнул и пусть себе качается... Просто щас втыкать станет удобнее тока и всего... Так что это скорее удобство чем нечто крайне необходимое... Но меня это удобство очень и очень радует и меня не волнует что там говорят нытики :blush:

Вы же поймите что я возражал скорее скептикам, которые считают что это не очень полезное нововведение...

З.Ы. А на импы +5 мне исков жалко, не говоря уж про то что купить их я смогу тока какому-то одному максимум двум чарам и останусь на мели, что меня раздражает гораздо сильнее (вы тока не подумайте что меня радует наблюдать за тем скока у меня денег в валлете но я всё в оборот пускаю, а когда нет исков нет и оборота, и вот это уже раздражает, вот недавно в оборот чисто на торговлю с НПЦ трэйд гудсами пустил 500кк и нормуль)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Posted Image

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Попробовал фичу на тесте, заложив в неё скилы для Т3 модулей. Из 5-ти скилов 2 выучились нормально, 2 остались недоученными (пришлось вручную перефтыкать), в одном таймер изучения скила ушел в минус o_O (вылечилось шаманством с включением других скилов и многократным релогином).
Вердикт - фича полезная, но пока еще не работает как надо.

UPD:
При изучении Amarr Strategic Cruiser таймер снова ушел в минус. После нажатия "Pause training" сбросился в ноль, скилл остался невыученным, учу снова. Эх, а я надеялся сегодня на Т3 полетать . . .
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Приберегите эмоции ;) Как уже сказал Рейнбоу Хантер, очередь скиллов - это не эпик. Причем это не эпик даже не в рамках всего аддона, но и даже в рамках кача скиллов ;)

Если бы ты сразу сказал, что самый эпик - это говнолизация на русский, мы бы еще тогда начали составлять петицию ССР.
  • 0

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
А что этот Рейнбоу Хантер приготовил что-то эпическое, связанное со скиллами ?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

А что этот Рейнбоу Хантер приготовил что-то эпическое, связанное со скиллами ?

перераспределение атрибутов
  • 0

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
Ну я что-то эпического не вижу в этом ничего :), честно говоря такая штука должна была быть доступна всегда по идее.

П.С. Тем не менее все эти "удобства" оказуаливают игру :)
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Ну я что-то эпического не вижу в этом ничего :), честно говоря такая штука должна была быть доступна всегда по идее.

П.С. Тем не менее все эти "удобства" оказуаливают игру :)

А по мне ее не должно быть... Параметры должны зависеть от предрасположенности персонажа, хотя с другой стороны (у нас же есть клоны, значит есть генетическая инженерия) с помощью генетики можно подправить следующему клону рожицу, вправить новые глазки чтоб лучше видел... вот тока не понятно как менять интелект, память и силу воли... :) но видимо и под это подгонят бэкстори.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

3 часа+3 часа + 3 часа... И в итоге это может в недели а то и в месяца вылиться...

10 бабушек = рубль
  • 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Вопрос по очереди скиллов. Пишут что время когда скиллы изучены одно и то же - когда игрок входит в игру. В связи с чем такой вопрос. А лернинги начинаю так же действовать после того как игрок зайдет в игру?

Гипотетическая ситуация.

Лернингу осталось учиться 5 часов, потом пара мелких скиллов и ставлю длинный, у которого этот лернинг основной, на конец дня и уезжаю на месяц. Вопрос: Будет ли влиять эта прибавка на этот последний длинный ленинг?
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Вот реально неясно, ага. Мне кажется и АПИ не передает данные об изученных скиллах, пока не зайдешь в игру. Такое ощущение, что только после захода в игру - данные в БД обновляются и ЕВЕМон получает информацию о выученных скиллах.

С другой стороны - есть ощущение, что теперь АПИ получает обновление мгновенно и столь-же мгновенно его отдает. Во всяком случае Вистовский виджет для ЕВЫ показывает, что скилл в очереди выучился, обновляю данные и тут-же идет показ, что учится новый скилл.

Сообщение отредактировал Kil: 13 March 2009 - 23:34

• 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
Может спросить на офф форуме? Или у гм?
  • 0

RoZoR

RoZoR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
А во время ДТ если там какой то скилл попадает прямо в ДТ планировщик его переключит?

Сообщение отредактировал RoZoR: 16 March 2009 - 14:46

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

А во время ДТ если там какйто скилл поподает прям в Дт планировщик его переключит??

да
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
Лернингу осталось учиться 5 часов, потом пара мелких скиллов и ставлю длинный, у которого этот лернинг основной, на конец 24 часов и уезжаю на месяц. Вопрос: Будет ли влиять эта прибавка на этот последний длинный ленинг?

Никто не знает?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 March 2009 - 14:53

• 0

MININ99

MININ99

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:MININ9999
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA
  • Client:Рус

Лернингу осталось учиться 5 часов, потом пара мелких скиллов и ставлю длинный, у которого этот лернинг основной, на конец 24 часов и уезжаю на месяц. Вопрос: Будет ли влиять эта прибавка на этот последний длинный ленинг?

Никто не знает?

Конечно будет влиять в быструю сторону
  • 0

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users