Значит ролик удался
Видимо я не ясно выразился. Не все люди, а лишь те, кто поставил целью в жизни заботу о себе любимом. Общестово не может целиком стостоять из таких людей.Люди станут жить лучше - но цивилизация обречена. Мда....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо я не ясно выразился. Не все люди, а лишь те, кто поставил целью в жизни заботу о себе любимом. Общестово не может целиком стостоять из таких людей.Люди станут жить лучше - но цивилизация обречена. Мда....
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ага, удался. Кто не с нами, то против нас! Только другими словами.Самое худшее, что может быть для этого ролика - забвение. А тут вон какое живое обсуждение.
Значит ролик удался
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 February 2009 - 12:07
Сам считал? Браво!Как этот лозунг реализовывался известно - минимум 20 млн. граждан было умерщвлено только до войны.
Последствия этого умерщвления во время войны привело к гибели еще 40 млн. 60 млн. жизней за реализацию лозунга в жизнь.
Извините если путанно, но думаю большая часть читателей - поймет. Итак - пропаганда ролик, с большим количеством здравых мыслей внутри. Нравится \ не нравится \ мысли нездравые \ почему, гого.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Пост человека, которого плохо воспитали\не учили в школе. Обычный такой "МД"Однако, как грустно выглядит соотношение МД / людей в этом топике.
По ходу, пути возродиться для России уже не осталось.
С таким количеством МД можно только исчезнуть.
Жаль, великая была страна и культура.
RIP
Пост человека, которого плохо воспитали\не учили в школе. Обычный такой "МД"
вообще-то
нет
все. в стране. винтики системы.
еще есть демокрасты и дисиденты кричащие свинья я или право имеющий.
если я не буду заниматься своей скучной сытой офисной работой кто то с голоду сдохнет.
все кто живут как должны вносят свой вклад в создание чистой богатой и сильной России. льют чугун, выгружают переоценки на кассы, втюхивают гнилые тазы.
обосранным лодырям воняет говном.
нет у меня времени на эту беспонтовую туговскую рефлексию. работаю я.
Сообщение отредактировал Unblighter: 17 February 2009 - 15:39
Я не буду просить показать мне, где вы всё это прочитали (что все мы пользуемся благами нахаляву), потому что я такого не писал. Пожалуйста, аккуратнее с цитированием и перефразированиемУкажите пожалуйста какими благами общества мы пользуемся не давая ничего взамен? И откуда эти блага общества берутся если, как уже было сказано выше, государство - это все мы, но при этом по вашему мнению все мы - живем и пользуемся благами нахаляву.
Но они всё-таки есть (см. про лес). А что удивительного в том, что они плохие? Если на одного делающего будет приходиться несколько "зарабатывающих на форексе", хорошо быть не может. Потому что есть хотят все, а кормить их вынужден тот, кто сеет и пашет. Кормить в ущерб себе, потому что остальным дать ему взамен просто нечего.Про пользование благами общества - это даже не смешно. В стране нет ни нормальных дорог, ни здравоохранения с образованием (государственных), ни армии с полицией. О чем мы вообще, какие блага?
Это по мнению Солженицина 60 млн., смотреть здесь http://hro1.org/node/613Это наверное на него "Архипелаг ГУЛАГ" упал...
...Выше мы сказали, что количество расстрелянных составило едва ли меньше миллиона человек. Однако если говорить о погибших в результате террора, то мы получим иную цифру: смерть в лагерях (не менее полумиллиона только за 1930-е гг. – см. O.V. Khlevniuk. С. 327) и на пересылке (что не поддается исчислению), гибель под пытками, самоубийства ожидавших ареста, гибель спецпереселенцев от голода и болезней как в местах поселений (где в 1930-е гг. погибло около 600 тыс. кулаков - см. O.V. Khlevniuk. С.327), так и на пути к ним, расстрелы «паникеров» и «дезертиров» без суда и следствия, наконец, гибель миллионов крестьян в результате спровоцированного голода, - все это дает цифру едва ли меньшую, чем 10 млн. человек. «Формальные» репрессии были лишь надводной частью айсберга террористической политики советской власти.
Об авторе: Николай Евгеньевич Копосов (р. 1955) - историк, декан Смольного института свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета.
http://hro1.org/node/613
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 17 February 2009 - 15:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users