Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слышу голос из прекрасного далеко.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
Самое худшее, что может быть для этого ролика - забвение. А тут вон какое живое обсуждение.
Значит ролик удался :blink:

Люди станут жить лучше - но цивилизация обречена. Мда....

Видимо я не ясно выразился. Не все люди, а лишь те, кто поставил целью в жизни заботу о себе любимом. Общестово не может целиком стостоять из таких людей.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests
Да, если кого интересует музыка с ролика, то залил - http://slil.ru/26671074
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Раз уж никто за 6 страниц так и не написал почему у него такая реакция:

Сначала топика не выразил позицию сразу, может было бы понятней многим - Ролик дебильный и идиотический. Он пляшет от того что все мы никто и ничто. Относись я так к своей музыке до сих пор по подвальным клубам бы лазил.

Надо уметь приобщить человека к идее, показать ему что не он кому-то что-то должен, а что его государство предлагает ему то или то вобмен на то или это (простейший пример США - Армия год (ну или сколько тамсейчас?) - оплата учёбы в колледже). А не тыкать меня (к примеру, я же смотрю ролик) что я ценю красивые сенсорные телефоны выше работы на сталелитейном заводе. Согласитесь идиотизм?

Пометка что "нас все хотят порвать на части" это вообще феерия, особенно с указанием на Казахстан, Украину и т.п.

Так что мысли в ролике верные, но вот способ их подачи сильно воняет дерьмом. Особенно с попыткой прикрутить всем в голову "Ура-патриотизм". Отсюда и не приятие многими ролика и отсылки на больших дядек с кошельками.

Кстати на месте Эппл я бы организовал ряд претензий к создателю ролика (што, там не айфон, а што?).
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Самое худшее, что может быть для этого ролика - забвение. А тут вон какое живое обсуждение.
Значит ролик удался :blink:

Ага, удался. Кто не с нами, то против нас! Только другими словами.
Как этот лозунг реализовывался известно - минимум 20 млн. граждан было умерщвлено только до войны.
Последствия этого умерщвления во время войны привело к гибели еще 40 млн. 60 млн. жизней за реализацию лозунга в жизнь. Правильно сказал KsaKor об этом ролике и его авторе. Но следует помнить, что кроме автора есть еще и заказчики.
Если лозунги этого ролика реализовать России просто не станет.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ещо вот ассоцциация всплыла "крысы в клетке брошеные выживать, а этим роликом типа тянут руку чтобы попробовать погладить крыс. нетрудно догадаца что крыса попытается откусить от руки как можно больше а не даст себя вот так просто после всего погладить" вот такая и у нас ситуация в стране %)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
з800 живет наверно в каком то полуразложившемся гетто.
видел живую крысу и может даже тараканов.
а еще воду на помыцо он греет на маслянной лампе и питается только брюквой

balalayka обменяна на vodka а ручной medved Ivan подох с голоду потому что отказался жрать брюкву.

ну тупо. идет обычная експлуатация банального образа "голодной россии" с матрешками ельциным развалинами и обоссаными подьездами

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 February 2009 - 12:07

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
http://godmol.ru/ прикольный сайт (цынк на него в конце ролика).
Отлично смотрится баннер mail.ru (пока не одумались, употребите товар нашего спонсора)...

Ну и заказчик ни че так - Департамент молодежной политики и общественных связей
Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Как этот лозунг реализовывался известно - минимум 20 млн. граждан было умерщвлено только до войны.
Последствия этого умерщвления во время войны привело к гибели еще 40 млн. 60 млн. жизней за реализацию лозунга в жизнь.

Сам считал? Браво!
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Сам считал? Браво!

Это наверное на него "Архипелаг ГУЛАГ" упал...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Извините если путанно, но думаю большая часть читателей - поймет. Итак - пропаганда ролик, с большим количеством здравых мыслей внутри. Нравится \ не нравится \ мысли нездравые \ почему, гого.

Все верно, Туг. Все про меня :blink:

Не делаю.

Не нужен.

Не собираюсь.

При этом: не пью, не курю, не дую.

И свято верю, что поимею этот мир по самые гланды.

И тебе советую верить только в это!
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17947 сообщений
2272
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
музыка напомнила фильм в детстве....
больши никаких чувств вообще, наверно потому что все струны к каким ролик оперирует и так понятны и известны может еще по чему, не знаю
армию затрагивать тож зря было...
служил я в армии, и на 30+ жаре на плацу несколько часов стоял, и в морозы в шинельке ...
за 2 года (точнее 2 сезона зимних) привыкаеш к шинели так что уже не мерзнеш.
и на зарядку приходилось выходить в одном трипере* при минусовой температуре , но наскока помню при -5 зарядка отменяетсо на улице, а при -15 и ниже разводы делают сокращенные, при -20 уже проводят в помещении, какаято левая информация Rainbow Hunter, если небыл зачем вводить в заблуждение, хотя некоторых плохих* отцов командиров в некоторых местах не избежать, но это как и в жизни гавно везде есть.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Я не понял, а почему Ивилмен еще не отписался про "волков и овец" в данном топике ? :) :)

Сообщение отредактировал Blasfemer: 17 February 2009 - 13:14

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Однако, как грустно выглядит соотношение МД / людей в этом топике.

По ходу, пути возродиться для России уже не осталось.

С таким количеством МД можно только исчезнуть.

Жаль, великая была страна и культура.

RIP
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16798 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Однако, как грустно выглядит соотношение МД / людей в этом топике.

По ходу, пути возродиться для России уже не осталось.

С таким количеством МД можно только исчезнуть.

Жаль, великая была страна и культура.

RIP

Пост человека, которого плохо воспитали\не учили в школе. Обычный такой "МД" :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Пост человека, которого плохо воспитали\не учили в школе. Обычный такой "МД" :)

Да я вообще грубиян.

По сути то есть что ответить или просто кол-во постов набиваешь?
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

вообще-то
нет

все. в стране. винтики системы.
еще есть демокрасты и дисиденты кричащие свинья я или право имеющий.
если я не буду заниматься своей скучной сытой офисной работой кто то с голоду сдохнет.

все кто живут как должны вносят свой вклад в создание чистой богатой и сильной России. льют чугун, выгружают переоценки на кассы, втюхивают гнилые тазы.
обосранным лодырям воняет говном.
нет у меня времени на эту беспонтовую туговскую рефлексию. работаю я.

Я не писал о том, кто тут винтик, а кто нет, и не надо вкладывать в мои слова тот смысл, которого в них нет. Отквоченная тобой фраза довольно проста - "Мы сейчас проживаем то, что построили наши родители, деды и прадеды". Без деления на роли, все вместе строили. А мы нового нихрена не созидаем, помимо бизнес-центров.

Сообщение отредактировал Unblighter: 17 February 2009 - 15:39

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Туг, а ты хочешь переехать в Россию?

Просто интересно, вот если бы была возможность - переехал бы, или остался там где ты сейчас?
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Укажите пожалуйста какими благами общества мы пользуемся не давая ничего взамен? И откуда эти блага общества берутся если, как уже было сказано выше, государство - это все мы, но при этом по вашему мнению все мы - живем и пользуемся благами нахаляву.

Я не буду просить показать мне, где вы всё это прочитали (что все мы пользуемся благами нахаляву), потому что я такого не писал. Пожалуйста, аккуратнее с цитированием и перефразированием :)

Итак, что за блага такие? Да практически всё, что нас окружает в повседневной жизни: дома, дороги, водоснабжение, электричество, газ, средства связи и информации, бытовая техника, машины, одежда, медицина, искусство... Можно продолжать этот список бесконечно, но проще заехать зимой подальше в дремучий лес и записать всё то, к чему привык и чего неожиданно стало не хватать :)

Теперь попробуйте задать себе вопрос - какое я имею отношение к тому, что всё это есть? Вариантов ответа возможна масса, от простых к сложным:
- Я это сделал собственными руками
- Я это изобрел
- Я придумал, как это улучшить
- Я организовал производство этого
- Я обучил человека, который это сделал
- Я вылечил человека, который не смог бы этого сделать, если бы продолжал болеть
- Я делаю так, чтобы оно не ломалось
- Я доставил это оттуда, где это делают, туда, где этого не хватает
- Я материально помог людям, которые хотели это делать
- Я сделал так, чтобы людям нравилось то, чем они занимаются, поэтому это получилось отлично
- Я развлёк людей и улучшил их настроение
- Я детально описываю, почему это сделано плохо и рассказываю, как надо делать хорошо
И т.д.

Можете придумать свои варианты ответа, их действительно великое множество. Цепочка в ответе может быть довольно длинной, но если её совсем не удаётся проследить до конкретных вещей/явлений - имеет смысл задуматься о своей роли в обществе, "а не халявщик ли я?" :(

kiruxa выше написал:

Про пользование благами общества - это даже не смешно. В стране нет ни нормальных дорог, ни здравоохранения с образованием (государственных), ни армии с полицией. О чем мы вообще, какие блага?

Но они всё-таки есть (см. про лес). А что удивительного в том, что они плохие? Если на одного делающего будет приходиться несколько "зарабатывающих на форексе", хорошо быть не может. Потому что есть хотят все, а кормить их вынужден тот, кто сеет и пашет. Кормить в ущерб себе, потому что остальным дать ему взамен просто нечего.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Пугает количество знающих, как и что надо "созидать", и старательно пихающих ко всеобщему благу. Всё же фашизм как реакция на имеющийся бардак вполне оправдан.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Это наверное на него "Архипелаг ГУЛАГ" упал...

Это по мнению Солженицина 60 млн., смотреть здесь http://hro1.org/node/613

Следует считать так:
- количество погибших и умерших во время гражданской войны (террор+бевые действия+ голод+болезни)
- от террора до начала ІІ Мировой войны
- количество погибших и умерших во время ІІ Мировой войны (террор+бевые действия+ голод+болезни)

...Выше мы сказали, что количество расстрелянных составило едва ли меньше миллиона человек. Однако если говорить о погибших в результате террора, то мы получим иную цифру: смерть в лагерях (не менее полумиллиона только за 1930-е гг. – см. O.V. Khlevniuk. С. 327) и на пересылке (что не поддается исчислению), гибель под пытками, самоубийства ожидавших ареста, гибель спецпереселенцев от голода и болезней как в местах поселений (где в 1930-е гг. погибло около 600 тыс. кулаков - см. O.V. Khlevniuk. С.327), так и на пути к ним, расстрелы «паникеров» и «дезертиров» без суда и следствия, наконец, гибель миллионов крестьян в результате спровоцированного голода, - все это дает цифру едва ли меньшую, чем 10 млн. человек. «Формальные» репрессии были лишь надводной частью айсберга террористической политики советской власти.

Об авторе: Николай Евгеньевич Копосов (р. 1955) - историк, декан Смольного института свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета.

http://hro1.org/node/613

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 17 February 2009 - 15:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users