Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 12 January 2007 - 16:21

Отправлено 16 January 2007 - 12:26

Отправлено 16 January 2007 - 17:28

сегодня в продаже видел ертеж на 40 варпстабов т2
но они увы с силой 1

ТоммБи забацал новый дев блог де обещал больше интерфейсов, больше датакоров, больший шанс на инвеншин,
Другой чел обещал добавить сальваж на те корабли которые щас не сальважатся, + увеличить количество материалов с сальважа игроков.
И все это в конце месяца.
Отправлено 21 January 2007 - 0:34

в результате долгих экспериментов людям удалось установить какие-то закономерности, более-менее успешно получают бпц с отрицательным МЕ на десятки ранов1 из 8 это нихрена не статистика. Может там каждую 20 попытку бпц на 300 ранов выпадает.
На оф. форуме ноют всегда... одни как правило ноют, а другие в это время изготавливают мегаиксы.
Попадется бпц - построю интерфей1йс и посмотрю что к чему.
количество проваленных работ не знаю, вероятностей не знаю, деталей тоже не знаю, немного отошел от темы

зы
но результаты явно лучше начальных

Сообщение отредактировал dreamer2: 21 January 2007 - 0:37
Отправлено 01 February 2007 - 9:27

Отправлено 01 February 2007 - 16:24

Data interfaces are manufactured using ingredients found in Hidden Complexes and in certain COSMOS. They require using Hacking and Archaeology to harvest, along with additional skills for manufacturing. All blueprints that can be invented are explicitly linked to one of the eight types of data interfaces, which will tell you which interface you need for the invention attempt. The data interface is never destroyed in a job.Как можно получить Data Interface?
сорь, сейчас нет времени перевести, если с английским не лады засунь этот текст в translate.ru
Отправлено 02 February 2007 - 10:38

Отправлено 02 February 2007 - 15:57

Data interfaces are manufactured using ingredients found in Hidden Complexes and in certain COSMOS. They require using Hacking and Archaeology to harvest, along with additional skills for manufacturing. All blueprints that can be invented are explicitly linked to one of the eight types of data interfaces, which will tell you which interface you need for the invention attempt. The data interface is never destroyed in a job.
нашлось время перевести, и так:
Data interfaces производятся из ингридентов которые можно найти в скрытых плексах, и регионе COSMOS. Для того чтобы их получить необходимо использовать навыки (скилы) Hacking и Archaelogy, а также дополнительные навыки для их дальнейшего производства (из добытых ингридиентов).
Каждый из чертежей который можно исследовать (Invention), требуют один из восьми типов Data interface.
Data interface, никогда не уничтожается а процессе исследования.
Сообщение отредактировал Not: 02 February 2007 - 15:58
Отправлено 08 February 2007 - 13:16

Шанс лоада всякой фигни связанной с инвеншеном не просто приподняли.
Такое чуство, что он стал больше раз в 100...
Я правда проверил на 1-2 сайтах только, т.к. в после 1.3 этим особо не занимался, но результаты впечатляющи.
Судя по оф-форуму ныне есть завал бпц на интерфейсы... за копейки.
Отправлено 08 February 2007 - 13:18

"девайс" - "нужный для инвеншена интерфейс" - "нужные датакоры".
Наверняка можно сделать из дата-экспорта итп, но возиться что-то не хочется,
уверен что уже кто-то сделал.
Поискал... не нашел, но может искал плохо.
ЗЫ. Али кто из новичков может это дело сделать... благодарность будет
нормальной

Отправлено 08 February 2007 - 13:35

Ээээ... докладываю.
Шанс лоада всякой фигни связанной с инвеншеном не просто приподняли.
Такое чуство, что он стал больше раз в 100...
Я правда проверил на 1-2 сайтах только, т.к. в после 1.3 этим особо не занимался, но результаты впечатляющи.
Судя по оф-форуму ныне есть завал бпц на интерфейсы... за копейки.
Датакоры расходуются в ж0стких количествах...
Отправлено 08 February 2007 - 13:41

ДА и хрен бы с ними, надо начать сливать РП наверное.Датакоры расходуются в ж0стких количествах...
Все равно нифига не дали опять

Отправлено 08 February 2007 - 14:30

Отправлено 08 February 2007 - 15:59

как искать понял, сам сейчас каждый день сканю... проходим... учусь хачить и археологить.... но бли!)
кто-то может сказать как для человека с интой на 2
Что такое дата интерфейс?)
Типа:
Это такая х-ня, которая делается из того-то и нужна для того-то...
принцип работы: берешь ее - суешь туда, к ней туда же суешь еще вот эту х-ню и эту. Получается вот ЭТО.
буду очень благодарен простым словам))))
Сообщение отредактировал Старик: 08 February 2007 - 16:01

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users